Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто желает натур.продукты со своего хозяйства?
Добавлено: 28 апр 2016, 17:39
Участник
Автор темы
Добрый день!
Девочки,кто меня знает лично - в курсе, что плохого я никогда не посоветую,не продам, даже не отдам даром,чтобы не краснеть. Говорю для того,чтобы было понимание,что все реально натуральное,настоящее,"своё" подворье, выращенное "для себя". Итак.
Предыстория - мои очень хорошие знакомые живут в Белгородской области в деревне и имеют своё хозяйство. Кто в курсе, знает, какая природа,климат,экологич.обстановка в Белгородской обл., какие там продукты в массмаркетах, не говоря уж о своих хозяйствах... ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! НАСТОЯЩИЕ! Даже мои друзья из Германии на все лето возят детей родителям в Белгород,чтобы поесть продуктов с рынка (молочку/мясо/овощи..) Имеются все вет.документы, у них всё строго,вет.врачи ходят на все подворья и проверяют! Животные здоровые!
Так вот, друзья едут в СПб и имеют возможность привезти своей продукции не только на "Поесть", но и немного продать,дабы окупить дорогу, т.к. финансов мало нынче в провинциях. Предлагают всё,что пожелаете,т.к. хозяйство большое. Просят узнать,будет ли спрос и что готовить "в дорогу". Но выкупить нужно будет сразу, т.к. хранить негде,а продукция вся будет свежая,буквально "вчера бегающая ещё"... Даты приезда - ориентировочно район мартовских праздников плюс минус пара дней.
Итак, приобрести можно домашние: яйца перепелиные- 70 руб за 2 десятка яйца куриные - 100 руб. /дес Утки тушки (они чуть жестче,чем магазинные,но ооочень вкусные, ничего общего с магазинным) - пока цену не уточняла,уток мало, но кто захочет - можно привезти Петушки молодые (можно в свежем виде,можно попросить покоптить,сделать типа куры гриль, тает во рту, сами делают для себя в коптильне на свежем воздехе) - каждый петушок грамм на 800 потянет - 200 руб/кг Кролики - 400 руб/кг Мясо свиное и сало - цену тоже пока не знаю,но порядок цен вы видите, примерно,как и в магазах в общем-то. У нас фермерское (я ребенку иногда беру) в разы дороже.
Перепела - 500 руб./кг (птички грамм по 200-220). Как утверждают ребята,самый вкусный бульон именно из перепелов
Ребята молодые (40 лет),потому очень активные, чистоплотные, у них порядок и чистота, лично знаю. Если есть какие отдельные пожелания,что не перечислила - могу узнать. Много всяких закруток огородных и овощей своих, ну думаю смысла везти нет.
Я собственно к чему - если будут желающие, то ребята привезут столько,сколько нужно. Предоплат не берем, я ничего не имею с этого, просто хочу ребятам помочь и жителям мегаполиса подкинуть деревенской настоящей продукции. Нигде не предлагаю больше. Пишите в тему,пожалуйста, если кому-то что-то надо, то сколько бы заказали.
Потом я сведу в общую кучу, уточню дату приезда, соберу контакты для связи и будем ждать. Раздача будет одним днем,т.к. ребята по делам на пару дней всего, Выборгский район. Или ул.Новороссийская или недалеко от м.Пр.Просвещения.
Для себя и ребенка беру всего по-немногу )) Пробовала сало/яйца/утку/варенья и помидоры консервир. Все очень вкусно
Вот такие петушки - свежие,светлое мясо, чистые условия. И так они коптятся - на свежем воздухе (а деревня та практически в дубовой роще расположена - воздух и экология супер!")
Тел.мой по правилам Ольга 8 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 23 фев 2018, 13:59, всего редактировалось 92 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто желает натур.продукты со своего хозяйства?
Добавлено: 22 фев 2018, 10:40
Участник
Автор темы
Я поняла,вопросы записываю,список накидываю. На юг точно не поедем, т.к. продукцию "по пути заходом" прихватят, специально они не торгуют и города не знают((( Я могу максимум кому побольше надо,по северу города докинуть кому-то,чтоб на руках не волочь или к метро пл.Мужества подъехать.
Сала, наверное, 1 кг (смотря конечно, какая цена будет) и 2 петушков - одного копченого, одного "простого", если можно Ну и... ВДРУГ будет СЫР какой-нибудь (любой, но именно - свой собственноручно приготовленный ), то 500 гр на пробу можно.
Добрый день, меня тоже запишите, пожалуйста: яйца куриные - 2 десятка Петушки молодые - 1 шт Кролики - 400 руб/кг Хотелось бы, но морозилка маловата. Кроли поштучно продаются или можно часть? Сало - 0,5 кг
Добавлено: 22 фев 2018, 14:52
Участник
Автор темы
МояМи писал(а):
Добрый день, меня тоже запишите, пожалуйста: яйца куриные - 2 десятка Петушки молодые - 1 шт Кролики - 400 руб/кг Хотелось бы, но морозилка маловата. Кроли поштучно продаются или можно часть? Сало - 0,5 кг
Насчет части кролика спрошу тоже
Всем спасибо! Записываю. Считаю это чем-то вроде "ты мне-я тебе"))) Нам натур.продукт, ребятам хоть чуток поможем сбыть продукцию,которую сами уже не съедают ))И окупят дорогу. Ребята замечательные,дома и 2 собачки и кошка и белку приютили тут как-то выхаживали..В общем, не чуждо им наше дело.
Вечером обещали скинуть максимум информации,сегодня рабочий день. Сложно выбраться в комп с хозяйством.
Добавлено: 22 фев 2018, 23:12
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
А до ВО они доехать не смогут? С оплатой доставки естественно.
Ох,я не знаю,вряд ли. Они ненадолго,города не знают и по делам в основном. Если может с кем-то договоритесь, если кто с Ваших краев захочет заказать что-то.
Добавлено: 22 фев 2018, 23:43
Участник
Автор темы
russkye писал(а):
Взяла бы 1 кг перепелок. 5 шт петушков (1 из них копченый) И 5 кроликов.
Может телефон оставить?
Телефон обязательно потом буду у каждого спрашивать, в Личку примерные суммы высылать,чтобы понимали,сколько заказ будет стоить, напоминалку всем в личку разошлю с точным временем и местом. Всё организуем,девочки, как надо. Можно сейчас написать,конечно. Скорее всего это будет следующая неделя после 11 марта, 99%,если форс мажора не случится. Набираем на эти даты.Потому эту и след.неделю я принимаю заказики,потом стоп, потом сведу все и отдам ребятам,чтобы они уже готовили в дорогу, посчитаем,ну и получение сразу,как приедут,пока все свежее "суточное", грубо говоря,день в дороге в холодильнике,а накануне будет "заготовка"...
Добавлено: 22 фев 2018, 23:47
Участник
Автор темы
Вот такие петушки - свежие,светлое мясо, чистые условия. И так они коптятся - на свежем воздухе (а деревня та практически в дубовой роще расположена - воздух и экология супер!")
Добавлено: 23 фев 2018, 01:46
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
olenenok
я уже писала про молочку спрашивала , сыр и творог не делают ? или еще что-то
Да, я помню. Молочку делают соседи, у которых они сами регулярно берут продукцию, точнее ассортимент и за сколько примерно могут продать - напишу,как переговорит с соседом,если интересно. Там вообще большое хозяйство, и бараны есть,знаю, и что ли цесарки (даже не знаю,кто это))), и куры,которые синие яйца несут ))) Но сейчас излишка их-синих нет..Мне самой интересно,почитаю даже,что за порода)) Яйца они пьют сырыми, т.к. животные здоровые,о чем есть справки.
Последний раз редактировалось olenenok 23 фев 2018, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 фев 2018, 16:08
Участник
Автор темы
Можно,конечно! Я еще неск.дней попринимаю заказики и к концу след.недели отдам ребятам, чтобы они уже собирали. Записываю. Сегодня будет инфа насчет сала и мяса и молочки
Добавлено: 23 фев 2018, 23:15
Участник
Автор темы
Не пропадаю... Пока насчет уток (вес и цена) нет данных, также как и на сало/мясо свинину, потому как ребята на рынок хотят съездить,прицениться, сколько стоит вообще продукция,они едят свое и не знают,за сколько предложить. Но,зато сказали, что разделают мяско,как пожелаете. И полтушки можно,сделают разруб,если надо, также килограммы нужно уточнить,какую часть хотели бы,кто заказывал. Цена скорее всего рыночная будет,не дороже,соотв-нно,чем в магазинах. Опыта продажи у ребят нет, дороже за счет качества точно делать не будут, привезут свои остатки излишков перед сезоном.
Если понравится, то в сезон - лето/очень, будет много продукции и качество,соотв-нно,просто безумное,так,например, у яиц летом желток аж оранжевый, т.к. куры пасуться на лугу,кушают травку и всяко разно, все свеженькое. Зимой в этом смысле мало излишков,т.к. в зиму мало скота оставляют, кормить нет резона и питание - сухой корм вместо сочной травки. ну запробуем, мне пока очень понравилось,что я ела. Самое для меня важное,что без всяких антибиотиков и гормонов,здоровые - детишкам можно и яйца даже сырые пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1