Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 00:57
Участник
Тапо4кин писал(а):
alisatails Вам в теме деньги предложили, передержку предложили. Но вас это, видимо, не интересует. Даже спасибо не сказали. Видимо, тема действительно создана чтобы с чистой совестью выпустить собаку у метро.
Автор темы, если Вам действительно нужна помощь, закройте эту тему и создайте новую. С нормальным, конструктивным ГП без лишних эмоций.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
TutaAbsoluta писал(а):
TOFSLA Я понимаю, что Вы любите кошек. Я тоже их люблю. Но спасти последующие кошачьи жертвы можно же не только выкинув или усыпив собаку, но и найдя ему передержку? Вы же понимаете, что он не виноват, что им просто не занимаются?
Процитируйте пожалуйста где в этой теме лично я предложила выкинуть или усыпить собаку. Вот из другой темы за сентябрь 2015 года
Цитата:
В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса.
Ничего не напоминает?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 31 мар 2016, 01:25
Частый гость
Автор темы
GelsaminaТему читайте внимательнее. Повторюсь, мы решили посадить его на передержку потому что были руки на него, его должны были забрать через оговорённые сроки, но все сорвалось.
Кошек безумно жалко, но в том, что они погибли виноваты люди, а не собака. Первоначально передержка, которая взяла с улицы собаку, которая прожила там всю жизнь и не уследила, когда собака покалечила первого кота. Хотя логично было бы предположить, что собака не жившая с котами не полюбит котов до безумия, следовательно, безответственно отнеслась к своему же коту...а дальше, зная, что собака уже порвала кота в квартире, отпустить его бегать по посёлку, хотя прекрасно понятно, что там найти кошку ему не составит проблему. Полная безответственность тех, кто взял его под опеку, но причем тут усыплять пса мне не ясно, он прекрасно мог бы жить в доме без котов. Автору предложили помощь, надеюсь она ей воспользуется...
Ну если им никто заниматься не хочет,а хотят выпустить назад к метро. Думаете он там кошек жрать не будет? Или их жизнь менее ценная чем его? Вот и логично обезопасить окружающий мир от такого пса.
Добавлено: 31 мар 2016, 01:30
Частый гость
Автор темы
Тапо4кинПередержку предложили да, девушка без опыта в свою квартиру, пишет что обговорит с соседкой, подумают. Но она изначально пишет что не уверенна нужна ли ей такая проблема. На счёт тех кто предложил помощь я уже потерялась тут, помощь машиной у нас есть от девушки у которой сейчас граф если что.
TOFSLA Вы не пишете про усыпление, но Вы, как мне кажется, не видите будущего собаки. Вы тычите жертвами. Простите, если я ошибаюсь.
Мне эта Ваша цитата ничего не напоминает и не будет напоминать, я предпочитаю ЗАНИМАТЬСЯ животными, которые ко мне попадают, а не искать напоминания. Абсолютно все случаи индивидуальны, т.к. абсолютно все животные индивидуальны. И, к счастью, многие из них поправимы, если занимаются Люди, которые умеют любить и доводить до конца начатое. Если искать напоминания во что все выльется?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 31 мар 2016, 01:35
Частый гость
Автор темы
Вот мало кто главпост читает "Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет)"
dunai-fox Вы читаете только то, что нравится?! Предложили передержку без других животных, есть транспорт, предложили помощь деньгами, я думаю куратор воспользуется предложенной помощью. Вы часто рядом с метро в компании с бомжами видели кошек?! Каких кошек он будет убивать , он, вроде, не у метро не так ли?! Причем тут ценнее?! Мне жизнь кошки не менее ценна, чем жизнь собаки (хотя у меня нет котов), в отличии от Вас.
Добавлено: 31 мар 2016, 01:44
Частый гость
Автор темы
Девушка предложившая передержку пишет "Я собаку для любовь - терапии желаю взять, но не для стресса". И Граф такой кидающийся на собак и кошек......
Он за 4 месяца сменил уже 3 места! При чем первое как оказалось было очень плохое (не стала поднимать эту тему на форуме). Нужна опытная уверенная в себе передержка, таскание собаки туда сюда не лучшее решение!
так же вконакте предложили отвести его в филмора для кастрации и там оставить на пару дней... Это не главное сейчас
То же трезво все нужно оценивать и решать же, какая кастрация сейчас и неуверенные передержки могут быть.
dunai-fox Вы читаете только то, что нравится?! Предложили передержку без других животных, есть транспорт, предложили помощь деньгами, я думаю куратор воспользуется предложенной помощью. Вы часто рядом с метро в компании с бомжами видели кошек?! Каких кошек он будет убивать , он, вроде, не у метро не так ли?! Причем тут ценнее?! Мне жизнь кошки не менее ценна, чем жизнь собаки (хотя у меня нет котов), в отличии от Вас.
Цитата:
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть.
Это было написанно в стартовом посте. А вы серьезно думаете что он все время рядом с бомжами там сидит? А жрать он брал откуда? Уж не с помоек ли случаем? А помойки где? Правильно во дворах.А кошек как известно во дворах не водиться
Добавлено: 31 мар 2016, 01:55
Частый гость
Автор темы
Тушканчик я с лета пускаю о нем посты и прошу присоединится к кураторству , так никто и не откликнулся. у него есть тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0
в главпосте выделю тему, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ ПОМОЧЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ТЕМЕ ГРАФА
а что вы будете делать для этого пса ? вы и Маша ? передержка вам нужна бесплатная и нужен сокуратор ...для чего ? что будете делать вы и что сокуратор ?
Добавлено: 31 мар 2016, 02:03
Частый гость
Автор темы
Таллула Я делаю все что можно сделать из дома (поиск передердки изначально, фин.отчет, ведение темы, пиар вконтакте, размещение на авито и прием звонков), Маша оплачивает корм. А вот перевозки, передержки, показы, сделать пиар фото, выезды на передержку и тп-мне уже никак с ребенком на руках
На Графа был один звонок, дагестанец хотел взять его в дом
Это было написанно в стартовом посте. А вы серьезно думаете что он все время рядом с бомжами там сидит? А жрать он брал откуда? Уж не с помоек ли случаем? А помойки где? Правильно во дворах.А кошек как известно во дворах не водиться
Утверждать не могу, но предположить могу, что собака постоянно могла находиться с бомжами, т.к. у нас тут есть бомж с двумя собаками, собаки ходят исключительно с ним, без него не разу не видела их.
Добавлено: 31 мар 2016, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Saheli писал(а):
А почему надо любить собак за счет жизней котиков? Почему жизнь кошки для любителей собак ничего не стоит?
Порвал и покалечил десяток кошек - ах, какой дуралей! Причем не просто так порвал, а с согласия кураторов.
При этом человек, убивший хотя бы одну собаку - мразь живодер убийца гореть в аду и так далее. Человек, убивший при помощи своей опекунской собаки десятки кошек - благородный спаситель. Вас это не напрягает?
Добавлено: 31 мар 2016, 02:12
Частый гость
Автор темы
Тушканчик Он с алкашами местными обитал, спал в подземке, они с ним мелочь попрошайничали у метро и церкви. В остальное время он носился по дворам и парку. Но изначально у него был хозяин, но пропал, как я поняла его посадили и Граф начал жить на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1