Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
av9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPG
sobachki.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~24.jpg
shchen.jpg
24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~3.jpg
batterknayf_3.jpgryzhik.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg5_mel.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
AegQAhvJ4KY.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_9440.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:57 
Участник

Тапо4кин писал(а):
alisatails
Вам в теме деньги предложили, передержку предложили. Но вас это, видимо, не интересует. Даже спасибо не сказали. :( Видимо, тема действительно создана чтобы с чистой совестью выпустить собаку у метро.

Автор темы, если Вам действительно нужна помощь, закройте эту тему и создайте новую. С нормальным, конструктивным ГП без лишних эмоций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:59 
Активист

Gelsamina писал(а):
зачем вы ему отвечаете?? всю тему засрали своими разборками

Да забавный он.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:01 
Старый знакомый

TutaAbsoluta писал(а):
TOFSLA
Я понимаю, что Вы любите кошек. Я тоже их люблю. Но спасти последующие кошачьи жертвы можно же не только выкинув или усыпив собаку, но и найдя ему передержку? Вы же понимаете, что он не виноват, что им просто не занимаются?

Процитируйте пожалуйста где в этой теме лично я предложила выкинуть или усыпить собаку.
Вот из другой темы за сентябрь 2015 года
Цитата:
В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса.
Ничего не напоминает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:25 
Частый гость

Автор темы

GelsaminaТему читайте внимательнее. Повторюсь, мы решили посадить его на передержку потому что были руки на него, его должны были забрать через оговорённые сроки, но все сорвалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:27 
Участник

Тушканчик писал(а):
Кошек безумно жалко, но в том, что они погибли виноваты люди, а не собака. Первоначально передержка, которая взяла с улицы собаку, которая прожила там всю жизнь и не уследила, когда собака покалечила первого кота. Хотя логично было бы предположить, что собака не жившая с котами не полюбит котов до безумия, следовательно, безответственно отнеслась к своему же коту...а дальше, зная, что собака уже порвала кота в квартире, отпустить его бегать по посёлку, хотя прекрасно понятно, что там найти кошку ему не составит проблему. Полная безответственность тех, кто взял его под опеку, но причем тут усыплять пса мне не ясно, он прекрасно мог бы жить в доме без котов.
Автору предложили помощь, надеюсь она ей воспользуется...

Ну если им никто заниматься не хочет,а хотят выпустить назад к метро.
Думаете он там кошек жрать не будет?
Или их жизнь менее ценная чем его?
Вот и логично обезопасить окружающий мир от такого пса.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:30 
Частый гость

Автор темы

Тапо4кинПередержку предложили да, девушка без опыта в свою квартиру, пишет что обговорит с соседкой, подумают. Но она изначально пишет что не уверенна нужна ли ей такая проблема. На счёт тех кто предложил помощь я уже потерялась тут, помощь машиной у нас есть от девушки у которой сейчас граф если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:32 
Частый гость

Автор темы

Марта
не выдумывайте, если бы я хотела его выпустить-давно бы выпустила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:33 
Посетитель

TOFSLA
Вы не пишете про усыпление, но Вы, как мне кажется, не видите будущего собаки. Вы тычите жертвами. Простите, если я ошибаюсь.

Мне эта Ваша цитата ничего не напоминает и не будет напоминать, я предпочитаю ЗАНИМАТЬСЯ животными, которые ко мне попадают, а не искать напоминания. Абсолютно все случаи индивидуальны, т.к. абсолютно все животные индивидуальны. И, к счастью, многие из них поправимы, если занимаются Люди, которые умеют любить и доводить до конца начатое.
Если искать напоминания во что все выльется?

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:35 
Частый гость

Автор темы

Вот мало кто главпост читает
"Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет)"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:37 
Частый гость

Автор темы

Если уж на то пошло то я и Маша (у которой сейчас Граф на территории) единственные кто пытается ему как то помочь, в силу своих возможностей.

И если вы думаете что мы не переживаем за случившееся с кошками, то очень ошибаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:42 
Старый знакомый

dunai-fox
Вы читаете только то, что нравится?! Предложили передержку без других животных, есть транспорт, предложили помощь деньгами, я думаю куратор воспользуется предложенной помощью.
Вы часто рядом с метро в компании с бомжами видели кошек?! Каких кошек он будет убивать , он, вроде, не у метро не так ли?!
Причем тут ценнее?! Мне жизнь кошки не менее ценна, чем жизнь собаки (хотя у меня нет котов), в отличии от Вас.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:43 
Активист

alisatails писал(а):
Если уж на то пошло то я и Маша (у которой сейчас Граф на территории) единственные кто пытается ему как то помочь, в силу своих возможностей.

И если вы думаете что мы не переживаем за случившееся с кошками, то очень ошибаетесь.

Если результат помощи - горы трупов, то значит помощь была какая то неправильная, согласны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:44 
Частый гость

Автор темы

Девушка предложившая передержку пишет "Я собаку для любовь - терапии желаю взять, но не для стресса".
И Граф такой кидающийся на собак и кошек......

Он за 4 месяца сменил уже 3 места! При чем первое как оказалось было очень плохое (не стала поднимать эту тему на форуме). Нужна опытная уверенная в себе передержка, таскание собаки туда сюда не лучшее решение!

так же вконакте предложили отвести его в филмора для кастрации и там оставить на пару дней... Это не главное сейчас

То же трезво все нужно оценивать и решать же, какая кастрация сейчас и неуверенные передержки могут быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:46 
Частый гость

Автор темы

Saheli
Покусанный на первой передержке кот был покусан вместе с хозяйскими собаками-Граф начал ревновать всех к хозяйке, защищал ее на улице.

Мы не думали что он начнет за городом так же себя вести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:47 
Старый знакомый

alisatails
Сделайте может отдельную тему и нормальный пост, будем, как-то искать ему передержку, просить денег, на улицу его точно нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:48 
Участник

Тушканчик писал(а):
dunai-fox
Вы читаете только то, что нравится?! Предложили передержку без других животных, есть транспорт, предложили помощь деньгами, я думаю куратор воспользуется предложенной помощью.
Вы часто рядом с метро в компании с бомжами видели кошек?! Каких кошек он будет убивать , он, вроде, не у метро не так ли?!
Причем тут ценнее?! Мне жизнь кошки не менее ценна, чем жизнь собаки (хотя у меня нет котов), в отличии от Вас.

Цитата:
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть.

Это было написанно в стартовом посте.
А вы серьезно думаете что он все время рядом с бомжами там сидит?
А жрать он брал откуда? Уж не с помоек ли случаем?
А помойки где? Правильно во дворах.А кошек как известно во дворах не водиться

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:50 
Участник

А сейчас то что с ним?
Так и бегает по поселку??

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:51 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
alisatails
Сделайте может отдельную тему и нормальный пост, будем, как-то искать ему передержку, просить денег, на улицу его точно нельзя...

Давно пора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:54 
Старый знакомый

TutaAbsoluta писал(а):
... я предпочитаю ЗАНИМАТЬСЯ животными, которые ко мне попадают...

Понятно, вы из тех кто единственный ЗАНИМАЕТСЯ, пока остальные плюшками балуются. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:55 
Частый гость

Автор темы

Тушканчик
я с лета пускаю о нем посты и прошу присоединится к кураторству , так никто и не откликнулся.
у него есть тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

в главпосте выделю тему, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ ПОМОЧЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ТЕМЕ ГРАФА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:56 
Участник

А сейчас то,пока решаете что с ним делать.
Надеюсь его посадили на цепь или изолировали от улицы.
Или так же бегает в поисках добычи,лишь бы не лаял?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:57 
Участник

alisatails

а что вы будете делать для этого пса ? вы и Маша ? передержка вам нужна бесплатная и нужен сокуратор ...для чего ? что будете делать вы и что сокуратор ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:00 
Участник

Может быть ему это подойдет viewtopic.php?f=25&t=147125#wrapheader ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:03 
Частый гость

Автор темы

Таллула
Я делаю все что можно сделать из дома (поиск передердки изначально, фин.отчет, ведение темы, пиар вконтакте, размещение на авито и прием звонков), Маша оплачивает корм. А вот перевозки, передержки, показы, сделать пиар фото, выезды на передержку и тп-мне уже никак с ребенком на руках

На Графа был один звонок, дагестанец хотел взять его в дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:05 
Частый гость

Автор темы

Лора
он вообще не подходит на охрану-на цепи не сидит-не лает не на звонки не на людей.... его как компанена только пристраивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:05 
Старый знакомый

dunai-fox писал(а):

Это было написанно в стартовом посте.
А вы серьезно думаете что он все время рядом с бомжами там сидит?
А жрать он брал откуда? Уж не с помоек ли случаем?
А помойки где? Правильно во дворах.А кошек как известно во дворах не водиться

Утверждать не могу, но предположить могу, что собака постоянно могла находиться с бомжами, т.к. у нас тут есть бомж с двумя собаками, собаки ходят исключительно с ним, без него не разу не видела их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:06 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
А почему надо любить собак за счет жизней котиков?
Почему жизнь кошки для любителей собак ничего не стоит?

Порвал и покалечил десяток кошек - ах, какой дуралей!
Причем не просто так порвал, а с согласия кураторов.

При этом человек, убивший хотя бы одну собаку - мразь живодер убийца гореть в аду и так далее.
Человек, убивший при помощи своей опекунской собаки десятки кошек - благородный спаситель.
Вас это не напрягает?

Меня - напрягает. И сильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:12 
Частый гость

Автор темы

Тушканчик
Он с алкашами местными обитал, спал в подземке, они с ним мелочь попрошайничали у метро и церкви. В остальное время он носился по дворам и парку. Но изначально у него был хозяин, но пропал, как я поняла его посадили и Граф начал жить на улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:16 
Участник

alisatails

А сейчас то с ним что?
Изолировали его надеюсь?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 02:27 
Активист

alisatails писал(а):
Saheli
Покусанный на первой передержке кот был покусан вместе с хозяйскими собаками-Граф начал ревновать всех к хозяйке, защищал ее на улице.

Мы не думали что он начнет за городом так же себя вести

А как Вы думали, он там себя будет вести?
Никого не трогать? И какие были основания так думать?

Он не из ревности покусал кота - он за ним охотился, а с собаками дрался. Это все было в группе.

Зачем его с привязи спустили? Самовыгул кошек - это плохо, а самовыгул опасной собаки - это нормально?

И что значит "защищал на улице" - от кого защищал? Он еще и на людей кидался?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]