Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Спасибо! Да, Юля все переводы конечно проверяю, позже Николь выложит приход. Черныш себя хорошо чувствует, сегодня уже пытался снять катетор и стащил мясо. По поводу операции пока неизвестно, когда поедем все напишу.
Мишу забрали вчера на передержку, правда для нас дороговато...200 р в день. Ручки оказались неадекватные, сначала говорили одно а вышло другое. Он истощен, а эта с*ка ответит...
О УЖООООС!!! Что делается-то!!! А "ей" теперь всё с рук просто так сойдет?? нееее так нельзя оставлять...Она потом еще наберет собак себе, а кураторы и знать не будут, что она ГН..ДА такая!!!
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Настя, а она в самом Приозерске живет, или это какое-то садоводство под Приозерском? Если там объявления с фото Рыжика поразвесить с просьбой позвонить, может кто что знает? Там в окрестностях вообще много народу живет? Что там за место, и как туда добираться? (Можно в личку). Машины у меня нет, но если недалеко от ж/д и можно эл-кой, может съезжу - повешаю объявления.
ппц..внимательно прочла всю тему. Пусть Рыжик найдется живой и невредимый и поскорее!
если нужно создать макет обьявления по его розыску - то у меня есть человечек, который может сделать.
Понимаете в чем проблема, это не сам Приозерск...Это просто хутор...где кругом лес. Если туда добираться, то только на машине...оказывается кстати, она там не одна живет, а с каким-то мужиком, сообщик наверное.
жесть..куда ж он мог деться?? обьяву можно расклеить везде в близлежащих пунктах, точках станциях и прочее..нужна машина.
я считаю - пора заводить уголовное дело о жестоком обращении с животными. все основания налицо. надо советоваться с юристами и прочими структурами. у кого есть какие знакомые не равнодушные к животным, которые могут помочь советом?? всем сылку на тему нужно раздать. пусть ознакомятся и выскажут свой вердикт. нельзя это так оставлять. пока еще кто-нибудь не пострадал. Попробую у своих знакомых порасспрашивать.. Если кого найду в помощь - сразу дам знать.
Эх, так и никакого просвета? Бедный Рыжик.
Все равно, Настя, Вам невозможно сейчас его искать.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Настя, так куда ж он убегал, где она говорила. что его там кормят? Там рядом какие-то садоводства или поселки есть? Может его там приютил кто? Там надо объявления повесить.
Цитата:
Екатерина Запольнова http://vkontakte.ru/id2401859 19 фев 2009 в 20:46 Могу помочь в перевозке, правда только поздно вечером или в выходные! Зато не боюсь дальних маршрутов
Вот и машина. Я поехать не могу. Ближайшую неделю точно. В субботу кошку стерелим. И работы выше крыши..
Насчет юриста - уже два мнения - но тоже сказали - подцепить можно через незаконную предпринимательскую деятельность с оказанием некачественных услуг.
Короче эта женщина врет нагло,наматывая лапшу на вилки и пытаясь запутать как только может. В Итоге завралась-запуталась и выяснилось:
"Что Настя платила ей только за еду, и обязанность передержки была кормить только,а собаки как гуляют это не к ней претензии. Деньги она потратила и вернуть не может. И вообще не понимает почему к ней прицепились! Рыжика нет, она его и не ищет(("
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1