Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!

все хорошо, что хорошо кончается
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Поездка сорвалась...машина сломалась...едем во вторник, у нас будут смотрины Миши,держите пожалуйста за нас кулаки.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

@@@@
Ната

Сообщение Ната »

Держим, Настя! Вы только сама нервничайте поменьше, всё образуется! Поехала бы с Вами, но во вторник никак не могу, к сожалению :(
Виктория

Сообщение Виктория »

@@@@@@@@@@
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Незнаю даже что и думать...куда делся Рыжик, куда он убежал... :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Не думайте сразу о плохом. Найдется Рыжик. Мише удачи!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пользователь жж plucked_eagle - на кошелек 2300р.

Настя, проверяешь, все переводы приходят?

Как Черныш? Не начал вставать? Как его общее состояние? По поводу второй операции ничего не известно пока?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Спасибо! Да, Юля все переводы конечно проверяю, позже Николь выложит приход. Черныш себя хорошо чувствует, сегодня уже пытался снять катетор и стащил мясо. По поводу операции пока неизвестно, когда поедем все напишу.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Приход внесла в главный пост,если что-извиняйте,может кого забыли! тогда укажите. но вроде все правильно! всем спасибо :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Настя, ездили сегодня?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Есть новости?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Мишу забрали вчера на передержку, правда для нас дороговато...200 р в день. Ручки оказались неадекватные, сначала говорили одно а вышло другое. Он истощен, а эта с*ка ответит...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Насть, а че с Рыжиком... не поедете больше искать? что местные говорят?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да ничего не говорят, нету Рыжика и ничего неизвестно...когда он убежал никто не знает, где его искать незнаю...жив ли он...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:( жалко парня....
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

О УЖООООС!!! Что делается-то!!! А "ей" теперь всё с рук просто так сойдет??? нееее так нельзя оставлять...Она потом еще наберет собак себе, а кураторы и знать не будут, что она ГН..ДА такая!!! }:) }:) }:)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Оля, я как раз сейчас разрабатываю план по наказанию этой мрази...Че она там занимается, а у нее еще есть лошадь и корова, мне их очень жаль...
Валерия

Сообщение Валерия »

Настя, а она в самом Приозерске живет, или это какое-то садоводство под Приозерском? Если там объявления с фото Рыжика поразвесить с просьбой позвонить, может кто что знает? Там в окрестностях вообще много народу живет? Что там за место, и как туда добираться? (Можно в личку). Машины у меня нет, но если недалеко от ж/д и можно эл-кой, может съезжу - повешаю объявления.
Olla

Сообщение Olla »

ппц..внимательно прочла всю тему. Пусть Рыжик найдется живой и невредимый и поскорее!

если нужно создать макет обьявления по его розыску - то у меня есть человечек, который может сделать.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Понимаете в чем проблема, это не сам Приозерск...Это просто хутор...где кругом лес. Если туда добираться, то только на машине...оказывается кстати, она там не одна живет, а с каким-то мужиком, сообщик наверное.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девушка из жж intelsexinne перевела 250р на кошелек :) (добавьте в главный пост, пожалста)
Olla

Сообщение Olla »

жесть..куда ж он мог деться??? обьяву можно расклеить везде в близлежащих пунктах, точках станциях и прочее..нужна машина.

я считаю - пора заводить уголовное дело о жестоком обращении с животными. все основания налицо. надо советоваться с юристами и прочими структурами. у кого есть какие знакомые не равнодушные к животным, которые могут помочь советом??? всем сылку на тему нужно раздать. пусть ознакомятся и выскажут свой вердикт. нельзя это так оставлять. пока еще кто-нибудь не пострадал. Попробую у своих знакомых порасспрашивать.. Если кого найду в помощь - сразу дам знать.
Последний раз редактировалось Olla 19 фев 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я попозже вечером пообщаюсь со Светланой Лось и все напишу.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Юль спасибо ,деньги пришли, Николь выйдет и занесет в главный пост.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, так и никакого просвета? Бедный Рыжик.

Все равно, Настя, Вам невозможно сейчас его искать.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Никто не знает когда он пропал...я незнаю что думать...
Валерия

Сообщение Валерия »

Настя, так куда ж он убегал, где она говорила. что его там кормят? Там рядом какие-то садоводства или поселки есть? Может его там приютил кто? Там надо объявления повесить.
Olla

Сообщение Olla »

Екатерина Запольнова https://vkontakte.ru/id2401859

19 фев 2009 в 20:46 Могу помочь в перевозке, правда только поздно вечером или в выходные! Зато не боюсь дальних маршрутов
Вот и машина. Я поехать не могу. Ближайшую неделю точно. В субботу кошку стерелим. И работы выше крыши..

Насчет юриста - уже два мнения - но тоже сказали - подцепить можно через незаконную предпринимательскую деятельность с оказанием некачественных услуг.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела у Черныша?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Короче эта женщина врет нагло,наматывая лапшу на вилки и пытаясь запутать как только может. В Итоге завралась-запуталась и выяснилось:

"Что Настя платила ей только за еду, и обязанность передержки была кормить только,а собаки как гуляют это не к ней претензии. Деньги она потратила и вернуть не может. И вообще не понимает почему к ней прицепились! Рыжика нет, она его и не ищет(("

}:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»