Ладушка писал(а):Вини, вопрос вам был не потому что вы писали в ЛС )) А потому что вы сказали, что нельзя.vini писал(а):Поскольку нет ответа от Ладушка-проверила всю свою личку- не надеюсь на память, стара стала, начиная с 11 января-момента регистрации Ладушка и ничего не нашла. Да и вообще как-то личка для конкретных обсуждений, то, что в темах никому не интересно. Ругаюсь я всё-таки на всеобщее обозрение. Иначе смысл-то в той ругани? Всё-таки какие-то претензии озвучиваются...Пойду лечить циллюлит. Видно голову уже можно не лечить![]()
![]()
![]()
Однако, потом все-таки мы выяснили, что п4.7.и 4.9 разрешает обнародовать кое-что )))
Celtic писал(а):Ладушка писал(а):Вини, вопрос вам был не потому что вы писали в ЛС )) А потому что вы сказали, что нельзя.vini писал(а):Поскольку нет ответа от Ладушка-проверила всю свою личку- не надеюсь на память, стара стала, начиная с 11 января-момента регистрации Ладушка и ничего не нашла. Да и вообще как-то личка для конкретных обсуждений, то, что в темах никому не интересно. Ругаюсь я всё-таки на всеобщее обозрение. Иначе смысл-то в той ругани? Всё-таки какие-то претензии озвучиваются...Пойду лечить циллюлит. Видно голову уже можно не лечить![]()
![]()
![]()
Однако, потом все-таки мы выяснили, что п4.7.и 4.9 разрешает обнародовать кое-что )))
Личку можно процитировать админу, приватно - исключительно в доказательство того, что тебя оскорбили и обидели. Всё остальное цитирование из ЛС - только с согласия авторов. Причём желательно заручиться согласием прямо в ЛС. Это мы уже проходили![]()
Что до темы топа - большая редкость собаки-убийцы, гораздо чаще происходит обратное... Может заодно и деток-собакоубийц отстреливать или усыплять? А взрослых расстреливать. А потом в мусорные мешки и на помойку. В назидание так сказать...
Есть хорошая поговорка: хочешь чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам.Celtic писал(а):Ладушка, я не буду спорить на тему правил. Охота нарваться - флаг в руки, ибо только админ реально знает, что имелось в виду в том или ином их пункте.Потом не говори, что не предупреждали.
Однако вернёмся к нашим баранам. Собаки-убийцы по сравнения с убийцами-хомосапиенсами - большая редкость. Животные вообще редко убивают человека. На проблему можно и так посмотреть: кто доводит домашних животных до человекоубийства? Хозяин. На западе таким "хозяевам" законом запрещается держать животных. У нас такого закона нет. А под расстрел чистильщиков попадут, как верно замечено выше, не самые агрессивные, а те кто попадётся под руку. По причине вполне понятной: агрессивную ДОМАШНЮЮ собаку (домашнюю - то есть имеющую хозяина!) защищает хозяин, и хозяин этот 100% сам агрессор. Что будете делать с такими двуногими агрессорами? Напоминаю: закона против них нет. Будете и их расстреливать? Заодно стерилизовать их отпрысков? Абсурд.
- У нас и в городе. и за городом - повсюду помойки. Во дворах все контейнеры завалены доверху + навалено вокруг, примерно половина - пищевые отходы, либо контейнеры из-под них с остатками пищи. Здесь - клубок проблем. Давно собираются строить мусороперерабатывающие заводы, а пока их нет, пока город завален мусором, тут даже на бабулек подкармливающих валить бесполезно. Кормовая база на помойках - богатая.Вторая - не следят за уменьшением кормовой базы.
Валерия писал(а):Уже писала, что помогает электрошокер. Куда уж конкретнее. Дорого - да. Но очень действенно. И убивать не надо. А дальше - клубок проблем, которые надо решать, как бы Вы их ни называли...сплошная демагогия
давайте на конкретной проблеме подумаем что надо делать.
Мара43 писал(а):Валерия писал(а):Уже писала, что помогает электрошокер. Куда уж конкретнее. Дорого - да. Но очень действенно. И убивать не надо. А дальше - клубок проблем, которые надо решать, как бы Вы их ни называли...сплошная демагогия
а где взять эти 6-8 тысяч?я что? написала, что моя мам живёт в элитном доме? и два подъезда их дома просто забиты обеспеченными людьми?
а если они напишут письмо в приют с просьбой отловить хотя бы вожаков, будет выполнена их просьба?
Вот давно мечтаю об этом! Думаю, что 1000 за это заплатить не жаль и найти можно при любом раскладе. Я видела как-то рекламу шокеров в инете примерно за такую сумму. Но было не у кого спросить, покупал ли кто такие. Может это просто работать не будет? А в Москве и за рубежом они гораздо дешевле. На Московских сайтах - они от 1-2 тыс. были.Шокер можно купить за 1000р
Валерия писал(а):Вот давно мечтаю об этом! Думаю, что 1000 за это заплатить не жаль и найти можно при любом раскладе. Я видела как-то рекламу шокеров в инете примерно за такую сумму. Но было не у кого спросить, покупал ли кто такие. Может это просто работать не будет? А в Москве и за рубежом они гораздо дешевле. На Московских сайтах - они от 1-2 тыс. были.Шокер можно купить за 1000р
Лилиан - подскажите, плиз, где можно купить за тысячу.
Мара43 писал(а):сплошная демагогия
я уже писала про свою маму. за 2008 год у них было покусано 6 человек, после 11 вечера люди стараются не ходить в одиночку, дом в промзоне, на отшибе, что делать людям? об уничтожении собак ни у мамы ни у соседей мыслей не возникало, но проблему решить как-то хочется. ведь это реально проблема!!
давайте по существу, без вскриков о вине человечества и бреда про то, что хороших людей собака не кусит. Моя мама хороший человек))
Даша, +100Astra писал(а):Мое ИМХО, мы никогда не решим проблему бездомных животных, пока будут безнаказанно выбрасывать домашних, плодить щенков в неограниченном количестве....
Полностью согласна! Собаконенавистники будут носится с писталетами и ядом и торжествовать! Поскольку собак будут выкидывать и дальше, убийцы будут всегда при деле. Они мечтают об этом! Они ждут одобрения от народа. Ну а если и мы их поддержим... тогда будет п....ц!Astra писал(а):Мое ИМХО, мы никогда не решим проблему бездомных животных, пока будут безнаказанно выбрасывать домашних, плодить
щенков в неограниченном количестве....
Ладушка писал(а):ужос-ужос )))Dgernel - Елена писал(а):Для не понятливых объясняю зачем здесь Ладушка! НА САЙТАХ ЛЕГЧЕ КЛИЕНТОВ ЗАМАНИВАТЬ В ПСС! 1330 рублей лекция. И ведь идут, слушают., радуются! Только никто не интересуется сколько девушек-спасателей покинуло ПСС! Блин теперь их учу, как скорректировать ошибки!
![]()
![]()
имена несчастных в студию ))))
и скольких людей спасли вы лично и ваши собаки?
вот именно- НИСКОЛЬКО- и не надо разводить чачу про то что все кругом плохие одна вы хорошая )))
-шокер может убить. достаточно попадения заряда в определенную точку кривой серд.ритма
Ню-ню...Алита писал(а):Так.
В сотый раз терпеливо пишу для новеньких.
Одна исходно бездомная сука за свою жизнь с учетом расмножения потомства приносит 40000(сорок тысяч) особей.
Исходно бездомные сабаки живут стаями, место их обмтания называется дневкой.
Количество собах в дневке зависит только от кормовой базы и более ни от чего.
Ксли,скажем в дневке - 7 собак, то их 7 и будет - независимо, убьют их или забирут в приют.
На это место прийдут другие собаки.
Т.е. убийства собак проблему не решают, это зряшные, ритуальные убийства.
Равно,как и их отлов с пристройством.
Более того - усугубляет.
Убивают и отлавливают наиболее доверчивыхи добрых особей.
Агрессивные и хитрые - выживают и дают такое же потомство.
При стерилизации собак в дневке стая сохраняется и не допускает к кормвой базе других собак
Опыт западных стран показал, что постепенно, за 7-10 лет колочество сока резко сокращается.
Почему у нас буксует программа стерилизации?
У на сс проводят неправильно.Первая ошибка - сук не возвращают в дневку.
Либо выпускают в другом месте либо - вообще не выпускают.
Вторая - не следят за уменьшением кормовой базы.
Можете мне поверить - полнейший бредМожете мне поверить - не было на улицах практически ни одной бездомной собаки. Кстати, отлов средь бела дня редко ездил, тогда тоже старались не травмировать психику пионЭров.