Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это что-зоозащитная позиция?

vini

Сообщение vini »

Если разрешают- надо народовать. Но лучше уточнить у модераторов. Всё-таки...
Celtic

Сообщение Celtic »

Ладушка писал(а):
vini писал(а):Поскольку нет ответа от Ладушка-проверила всю свою личку- не надеюсь на память, стара стала, начиная с 11 января-момента регистрации Ладушка и ничего не нашла. Да и вообще как-то личка для конкретных обсуждений, то, что в темах никому не интересно. Ругаюсь я всё-таки на всеобщее обозрение. Иначе смысл-то в той ругани? Всё-таки какие-то претензии озвучиваются...Пойду лечить циллюлит. Видно голову уже можно не лечить :D :D :D :hmmm:
Вини, вопрос вам был не потому что вы писали в ЛС )) А потому что вы сказали, что нельзя.

Однако, потом все-таки мы выяснили, что п4.7.и 4.9 разрешает обнародовать кое-что )))

Личку можно процитировать админу, приватно - исключительно в доказательство того, что тебя оскорбили и обидели. Всё остальное цитирование из ЛС - только с согласия авторов. Причём желательно заручиться согласием прямо в ЛС. Это мы уже проходили :D

Что до темы топа - большая редкость собаки-убийцы, гораздо чаще происходит обратное... Может заодно и деток-собакоубийц отстреливать или усыплять? А взрослых расстреливать. А потом в мусорные мешки и на помойку. В назидание так сказать...
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Celtic писал(а):
Ладушка писал(а):
vini писал(а):Поскольку нет ответа от Ладушка-проверила всю свою личку- не надеюсь на память, стара стала, начиная с 11 января-момента регистрации Ладушка и ничего не нашла. Да и вообще как-то личка для конкретных обсуждений, то, что в темах никому не интересно. Ругаюсь я всё-таки на всеобщее обозрение. Иначе смысл-то в той ругани? Всё-таки какие-то претензии озвучиваются...Пойду лечить циллюлит. Видно голову уже можно не лечить :D :D :D :hmmm:
Вини, вопрос вам был не потому что вы писали в ЛС )) А потому что вы сказали, что нельзя.

Однако, потом все-таки мы выяснили, что п4.7.и 4.9 разрешает обнародовать кое-что )))

Личку можно процитировать админу, приватно - исключительно в доказательство того, что тебя оскорбили и обидели. Всё остальное цитирование из ЛС - только с согласия авторов. Причём желательно заручиться согласием прямо в ЛС. Это мы уже проходили :D

Что до темы топа - большая редкость собаки-убийцы, гораздо чаще происходит обратное... Может заодно и деток-собакоубийц отстреливать или усыплять? А взрослых расстреливать. А потом в мусорные мешки и на помойку. В назидание так сказать...

))))) нееет, что написано пером - не вырубишь топором (хотя палач конечно может быть большим виртуозом) - п4.7 и 4.9 есть )))

по теме- собаки-убийцы далеко не редкость, увы. НО.гораздо больше собак-убийц - домашние псы. Гораздо реже- уличные и полууличные.

Я считаю,что таких собак надо однозначно убивать. И домашних, и уличных. Агрессивная и доминирующая над человеком собака это брак.

Если уж браться за дело о бездомных животных - надо бы новую тему начать......
Алита

Сообщение Алита »

Боже, только вошла! :D

Я разрешаю Натали выложить всю мою личку.!

Ни одного слова хамства там нет, как всегда.

А вот сама Наталь в теме хамит с самого начала!

Ну, кроме моего поста, что они дуры.

Ну не сдержалась.

Ну как нормальный человек представляет отстрел в городе агрессивных собак - ума не приложу, ну что они - умные, если не понимают, что убивать будут - всех!!!
Последний раз редактировалось Алита 01 фев 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба писать только по теме.Что у кого есть в личке,пусть там и остается, и здесь это незачем обсуждать.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

Ладушка, я не буду спорить на тему правил. Охота нарваться - флаг в руки, ибо только админ реально знает, что имелось в виду в том или ином их пункте. :D Потом не говори, что не предупреждали.

Однако вернёмся к нашим баранам. Собаки-убийцы по сравнения с убийцами-хомосапиенсами - большая редкость. Животные вообще редко убивают человека. На проблему можно и так посмотреть: кто доводит домашних животных до человекоубийства? Хозяин. На западе таким "хозяевам" законом запрещается держать животных. У нас такого закона нет. А под расстрел чистильщиков попадут, как верно замечено выше, не самые агрессивные, а те кто попадётся под руку. По причине вполне понятной: агрессивную ДОМАШНЮЮ собаку (домашнюю - то есть имеющую хозяина!) защищает хозяин, и хозяин этот 100% сам агрессор. Что будете делать с такими двуногими агрессорами? Напоминаю: закона против них нет. Будете и их расстреливать? Заодно стерилизовать их отпрысков? Абсурд.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Celtic писал(а):Ладушка, я не буду спорить на тему правил. Охота нарваться - флаг в руки, ибо только админ реально знает, что имелось в виду в том или ином их пункте. :D Потом не говори, что не предупреждали.

Однако вернёмся к нашим баранам. Собаки-убийцы по сравнения с убийцами-хомосапиенсами - большая редкость. Животные вообще редко убивают человека. На проблему можно и так посмотреть: кто доводит домашних животных до человекоубийства? Хозяин. На западе таким "хозяевам" законом запрещается держать животных. У нас такого закона нет. А под расстрел чистильщиков попадут, как верно замечено выше, не самые агрессивные, а те кто попадётся под руку. По причине вполне понятной: агрессивную ДОМАШНЮЮ собаку (домашнюю - то есть имеющую хозяина!) защищает хозяин, и хозяин этот 100% сам агрессор. Что будете делать с такими двуногими агрессорами? Напоминаю: закона против них нет. Будете и их расстреливать? Заодно стерилизовать их отпрысков? Абсурд.
Есть хорошая поговорка: хочешь чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам.

Имхо: темы и форум дозрел до круглого стола. Думаю, что стоит собраться и людям думающим и деловым обсудить дальнейшие продвижения в этом деле. Если хотите - можете мне позвонить. Люблю общаться по телефону ))) не люблю клавишное общение
Вилена

Сообщение Вилена »

а вот ещё "мирно"окончившаяся история:

"Примите все во-внимание,что сейчас стаи бездомок рыскают по городу и пригородам. Несколько дней назад одна такая стая без проблем зашла на территорию загородного дома,гда в клетке у входа живёт волк,им на него насрать,они просто в наглую помочились у клетки. А привлёк их холодильник с полутушей,он был закрыт на замок! Всё было вскрыто быстро,мясо утащено, других собак и зверей на территории не тронули,еда добыта,они ушли. Но где гарантии ,что не вернутся, или не нападут на кого-то" }:)

PS это мой текст,это случилось в приюте для диких животных.

Анна резка в высказываниях,порой оччччень. Но тема горячая,и в момент опастности каждый будет принимать только своё решение,спасая тех кто слабее,и думаю,что мысли будут примерно такие же....

Смотрела передачу о том-надо ли убивать стаи бездомных обезумивших животных с участием Светланы Лось и какого то депутата из Москвы,кот. руководит решением данной проблемы.

Светлана выглядела,мягко говоря, не убедительно, депутат бредово. Они ничего не сказали путёвого,никто не дал вариантов решений,бред,а не телемост,пративно слушать. :sick:
Celtic

Сообщение Celtic »

Депутаты :D решают проблемы?! Госпади, да они без своих помощников и шнурки завязать не могут!

Повторяю: что предложите делать с агрессивными хозяевами? Расстреливать или стерилизовать? Проблема не в собаках - она в людях.
Алита

Сообщение Алита »

Так.

В сотый раз терпеливо пишу для новеньких.

Одна исходно бездомная сука за свою жизнь с учетом расмножения потомства приносит 40000(сорок тысяч) особей.

Исходно бездомные сабаки живут стаями, место их обмтания называется дневкой.

Количество собах в дневке зависит только от кормовой базы и более ни от чего.

Ксли,скажем в дневке - 7 собак, то их 7 и будет - независимо, убьют их или забирут в приют.

На это место прийдут другие собаки.

Т.е. убийства собак проблему не решают, это зряшные, ритуальные убийства.

Равно,как и их отлов с пристройством.

Более того - усугубляет.

Убивают и отлавливают наиболее доверчивыхи добрых особей.

Агрессивные и хитрые - выживают и дают такое же потомство.

При стерилизации собак в дневке стая сохраняется и не допускает к кормвой базе других собак

Опыт западных стран показал, что постепенно, за 7-10 лет колочество сока резко сокращается.

Почему у нас буксует программа стерилизации?

У на сс проводят неправильно.Первая ошибка - сук не возвращают в дневку.

Либо выпускают в другом месте либо - вообще не выпускают.

Вторая - не следят за уменьшением кормовой базы.
Вилена

Сообщение Вилена »

С бывшими хозами,которые не обращали внимания на безконтрольный приплод,выкидывали и продолжают это делать своих животных,можно делать что хотите,можете убить,можете стерилизовать,если найдёте...В любом случае это предпосылки,а следствия мы уже имеем. Руководитель зоозащитной организации ничего толкового не может сделать,кроме безсвязных речей. История показывает,что не в одной стране,где сейчас законы работают безкровно не обошлось :(
Валерия

Сообщение Валерия »

- У нас и в городе. и за городом - повсюду помойки. Во дворах все контейнеры завалены доверху + навалено вокруг, примерно половина - пищевые отходы, либо контейнеры из-под них с остатками пищи. Здесь - клубок проблем. Давно собираются строить мусороперерабатывающие заводы, а пока их нет, пока город завален мусором, тут даже на бабулек подкармливающих валить бесполезно. Кормовая база на помойках - богатая.

И приходят к нам агрессивные мохнатые по ночам исключительно помойку инспектировать. Посему все, кто в окрестностях помойки - конкуренты. А у нас помойка - сердце каждого двора.
Мара43

Сообщение Мара43 »

сплошная демагогия

давайте на конкретной проблеме подумаем что надо делать.

я уже писала про свою маму. за 2008 год у них было покусано 6 человек, после 11 вечера люди стараются не ходить в одиночку, дом в промзоне, на отшибе, что делать людям? об уничтожении собак ни у мамы ни у соседей мыслей не возникало, но проблему решить как-то хочется. ведь это реально проблема!!

давайте по существу, без вскриков о вине человечества и бреда про то, что хороших людей собака не кусит. Моя мама хороший человек))
Валерия

Сообщение Валерия »

сплошная демагогия

Уже писала, что помогает электрошокер. Куда уж конкретнее. Дорого - да. Но очень действенно. И убивать не надо. А дальше - клубок проблем, которые надо решать, как бы Вы их ни называли...
Мара43

Сообщение Мара43 »

Валерия писал(а):
сплошная демагогия

Уже писала, что помогает электрошокер. Куда уж конкретнее. Дорого - да. Но очень действенно. И убивать не надо. А дальше - клубок проблем, которые надо решать, как бы Вы их ни называли...

а где взять эти 6-8 тысяч? :angry: я что? написала, что моя мам живёт в элитном доме? и два подъезда их дома просто забиты обеспеченными людьми?

а если они напишут письмо в приют с просьбой отловить хотя бы вожаков, будет выполнена их просьба?
Lilian

Сообщение Lilian »

Мара43 писал(а):
Валерия писал(а):
сплошная демагогия

а где взять эти 6-8 тысяч? :angry: я что? написала, что моя мам живёт в элитном доме? и два подъезда их дома просто забиты обеспеченными людьми?

а если они напишут письмо в приют с просьбой отловить хотя бы вожаков, будет выполнена их просьба?

Шокер можно купить за 1000р
Валерия

Сообщение Валерия »

Вот давно мечтаю об этом! Думаю, что 1000 за это заплатить не жаль и найти можно при любом раскладе. Я видела как-то рекламу шокеров в инете примерно за такую сумму. Но было не у кого спросить, покупал ли кто такие. Может это просто работать не будет? А в Москве и за рубежом они гораздо дешевле. На Московских сайтах - они от 1-2 тыс. были.

Лилиан - подскажите, плиз, где можно купить за тысячу.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я купила за 1300 на базе стройматериалов М Чкаловская. Называется шокер Kelin series. Т. 329 67 33, 329 67 34 [url=mailto:sct01@yandex.ru]sct01@yandex.ru[/url]
Lilian

Сообщение Lilian »

Валерия писал(а):
Вот давно мечтаю об этом! Думаю, что 1000 за это заплатить не жаль и найти можно при любом раскладе. Я видела как-то рекламу шокеров в инете примерно за такую сумму. Но было не у кого спросить, покупал ли кто такие. Может это просто работать не будет? А в Москве и за рубежом они гораздо дешевле. На Московских сайтах - они от 1-2 тыс. были.

Лилиан - подскажите, плиз, где можно купить за тысячу.

Мне мама в Рощино купила :hmmm:
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Мара43 писал(а):сплошная демагогия

я уже писала про свою маму. за 2008 год у них было покусано 6 человек, после 11 вечера люди стараются не ходить в одиночку, дом в промзоне, на отшибе, что делать людям? об уничтожении собак ни у мамы ни у соседей мыслей не возникало, но проблему решить как-то хочется. ведь это реально проблема!!

давайте по существу, без вскриков о вине человечества и бреда про то, что хороших людей собака не кусит. Моя мама хороший человек))

Давайте.

вот тут тема про то какими могут быть стаи бездомных: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Для начала:

необходимы СПОКОЙНЫе ))

1)юристы разбирающиеся в гражданских делах.

2) ветеринары\кинологи с опытом подобных работ

надо составить:

что есть на данн момент:

1) законы фед.

2) законы местные

3) что работает из организаций. контакты, сферы деятельности, пересечения сфер

на основании этих данных надо составлять законопроект, бизнесплан госорганизаций по бездомным животным(назвать можно как угодно)

Организация ск всего будет в составе МПР https://www.mnr.gov.ru/part/?pid=772

а дешевый шокер- это не выход из общей ситуации. это как выводить тараканов тапками.... к тоиу же дешевое оружиеможет обернуться против вас... кстати, особливо для страждущих против убиений: шокер может убить. достаточно попадения заряда в определенную точку кривой серд.ритма

я предлагаю обсудить пункты.

лучше по телефону.

кому интересно- напишу номер в лс...

пиранья, лилиан. Вс Фев 01, 2009 21:17

Тема: !!!!!

ААААААААА ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!! !!!

хорош уже гадить мне в личку.
Astra

Сообщение Astra »

Мое ИМХО, мы никогда не решим проблему бездомных животных, пока будут безнаказанно выбрасывать домашних, плодить щенков в неограниченном количестве....
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Astra писал(а):Мое ИМХО, мы никогда не решим проблему бездомных животных, пока будут безнаказанно выбрасывать домашних, плодить щенков в неограниченном количестве....
Даша, +100

Необходимо начинать работу на более серьезном уровне. В конце концов, наш дом- не только квартира и прилеж.территория, но и страна в целом. Неужто никто не чувствует себя вправе иметь право голоса в своем доме?...

Это поначалу страшно и неопределенно соваться в новое и незнакомое дело создания законов орг-ций. А потом-проще)))

Ну, начнем грамотную организацию? если я не нравлюсь-можете начинать без меня )))
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Astra писал(а):Мое ИМХО, мы никогда не решим проблему бездомных животных, пока будут безнаказанно выбрасывать домашних, плодить

щенков в неограниченном количестве....
Полностью согласна! Собаконенавистники будут носится с писталетами и ядом и торжествовать! Поскольку собак будут выкидывать и дальше, убийцы будут всегда при деле. Они мечтают об этом! Они ждут одобрения от народа. Ну а если и мы их поддержим... тогда будет п....ц!
Ник 4316

Re: ....

Сообщение Ник 4316 »

Ладушка писал(а):
Dgernel - Елена писал(а):Для не понятливых объясняю зачем здесь Ладушка! НА САЙТАХ ЛЕГЧЕ КЛИЕНТОВ ЗАМАНИВАТЬ В ПСС! 1330 рублей лекция. И ведь идут, слушают., радуются! Только никто не интересуется сколько девушек-спасателей покинуло ПСС! Блин теперь их учу, как скорректировать ошибки!

:D :D :D
ужос-ужос )))

имена несчастных в студию ))))

и скольких людей спасли вы лично и ваши собаки?

вот именно- НИСКОЛЬКО- и не надо разводить чачу про то что все кругом плохие одна вы хорошая )))

скажите если не секрет, а сколько лично вы и ваши собаки спасли людей???
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Просьба писать только по теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия

Сообщение Валерия »

шокер может убить. достаточно попадения заряда в определенную точку кривой серд.ритма
-

Ладушке: так ведь написано было четко -электрошокер - только для отпугивания - собаки боятся вида-звука электродуги и запаха озона.. А "попасть в определенную точку" боюсь, Вы не успеете - скорее без руки останетесь.

Надо же чем-то защищаться сейчас кроме палок и крика, пока вы будете законопроекты составлять и проводить - на это могут годы уйти.

НичейЕжик - спасибо за информацию. А Вы его уже опробовали? Это не подделка?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Это не подделка, моя приятельница опробовала, когда на неё напали в подъезде. После этого и я купила такой же и там же. Есть паспорт и гарантийный талон.
Алита

Сообщение Алита »

Автор темы спросил у форума - является ли призывы к убийству бездомных собак зоозащитной позицией.

И форум ответил, если есть панацея - как нам защититься от наших страхов, без демагогии, конкретно, то - мы не против, чтобы их не убивали.

Если конкретного плана нет - ну тогда никто не имеет права их защищать.

Это - общественное мнение.

Моя хата с краю, своя рубашка - ближе к телу.

И не удивляйтесь, что я так много времени в этих темах провожу.

Меня не устраивает такое общественное мнение.

Когда убийства начнутся - остановить их будет невозможно.

Вот вам и вся демагогия.

А они начнутся.
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Алита писал(а):Так.

В сотый раз терпеливо пишу для новеньких.

Одна исходно бездомная сука за свою жизнь с учетом расмножения потомства приносит 40000(сорок тысяч) особей.

Исходно бездомные сабаки живут стаями, место их обмтания называется дневкой.

Количество собах в дневке зависит только от кормовой базы и более ни от чего.

Ксли,скажем в дневке - 7 собак, то их 7 и будет - независимо, убьют их или забирут в приют.

На это место прийдут другие собаки.

Т.е. убийства собак проблему не решают, это зряшные, ритуальные убийства.

Равно,как и их отлов с пристройством.

Более того - усугубляет.

Убивают и отлавливают наиболее доверчивыхи добрых особей.

Агрессивные и хитрые - выживают и дают такое же потомство.

При стерилизации собак в дневке стая сохраняется и не допускает к кормвой базе других собак

Опыт западных стран показал, что постепенно, за 7-10 лет колочество сока резко сокращается.

Почему у нас буксует программа стерилизации?

У на сс проводят неправильно.Первая ошибка - сук не возвращают в дневку.

Либо выпускают в другом месте либо - вообще не выпускают.

Ню-ню...

Я тут хоть и новенький, но, по жизни, скорее уже старенький!

Так вот, девушки, ни так уж и давно, в Ленинграде (тогда наш город так назывался) практически не было бездомных собак. А уж про стаи никто и не слыхивал! И не думайте, что я блокаду имею ввиду. Так было еще в 80-х годах, когда на улицах города работал отлов, регулярный и поголовный. Т.е. ЛЮБАЯ собака без хозяина туда практически стопроцентно попадала. Можно было свою потерянную собаку оттуда вытащить, если очень быстро подсуетится и денюжку или презент (чаще всего бутылку) на эту живодерню принести. Породистых там держали подольше, так как их можно было перепродать. А всю невостребованную дворню просто пускали в расход. И никто на их "пустое место" не приходил, а если случайно и забегал, то - см. выше.

Можете мне поверить - не было на улицах практически ни одной бездомной собаки. Кстати, отлов средь бела дня редко ездил, тогда тоже старались не травмировать психику пионЭров.

А помойки, хоть и не такие "мохнатые", как сейчас, но тоже были в наличии. Только вот не удавалось долго около них собачкам обосноваться.

Мне собаков - жалко, но не место им на улице., и делать с ними что-то надо.

В приюты они все не поместятся, по домам их не разберут, мало находится желающих на практически диких собак. Даже щенка от диких никогда не возьмут, на кой людям в квартире такие гены?

И что бы вы тут не писали, а власти уже явно (если судить по СМИ) пришли к ПРАВИЛЬНОМУ выводу, что надо этих диких бездомных собак убирать. Никаких "дневок" в мегополисах быть не должно!
Алита

Сообщение Алита »

Прохожий писал
Можете мне поверить - не было на улицах практически ни одной бездомной собаки. Кстати, отлов средь бела дня редко ездил, тогда тоже старались не травмировать психику пионЭров.
Можете мне поверить - полнейший бред

Во время Олимпиады 80 в Москве было массировано отловлено и вывезено в пригороды порядка 20000 собак.

После Олимпиады они все пошли обратно к дневкам.

И это было страшно.

Просто при совке об этом не принято было писать, у нас многие уверены, что и нищих в совке - не было.

Бездомных собак и тогда было столько же, просто их мало кто замечал.

Спросите у основателей Общества Защиты животных, хотя их уже почти не осталось, ситуация была такая же.

С той только разницей, что это не было достоянием широкой общественности.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»