Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
K7yCzuKFst0.jpgF.pngniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg1~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_3296.jpg
dzhes.jpg04.jpego3v3JmPmjK8.jpgmikro~1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
tigrusha~0.jpg4_oshi.jpgryzhik.jpgDSC_0864.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это что-зоозащитная позиция?СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Господа, извините, но читать это совсем уже невозможно, это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:
-------------------------------------------------------------------------------------

А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.
Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.
Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.
Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?
Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…
Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.
Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.
Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.
Прости, не успела я тебя спасти…
-----------------------------------------------------------------------------------Это пост госпожи Разиновой(зоозащитницы) на соседнем ресурсе. Запланированный отстрел в Лигово-это только начало, благодаря такой"зоозащитной" позиции здесь тоже будет как в Москве, но видимо некоторые только этого и ждут, с вожделением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:59 
Участник

тут про это же http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13677

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:03 
Посетитель

Анна написала про ненависть к бродячим стаям,после этой истории:

"Сейчас на моих руках умерла собачонка, которую загрызла стая бездомных зверей, тоже почти на моих глазах. На полминуты не успела, чтобы отбить. До последнего визжала и пыталась убежать. Взяла на на руки, а она, уже умирающая, меня лизнуть пытается...
С этой стаей вопрос будет решен, жестоко.
Пишу для хозяев собаки, возможно, они увидят. Очень некрупная, серая с затемненной мордой, чуть белое на груди. Домашняя 100%. Было темно, возможно, что в описании ошибаюсь, но не намного. Неправильно, но я с нее сняла ошейник, обычный кожанный, но, может быть, хозяева его узнают. Сейчас ее понесли хоронить. Могилку покажу."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:04 
Участник

если бы хозяева варежку не раскрывали , то собака была б жива :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:11 
Участник

Что-то мне подсказывает, что не было никакой собачки... и покусанной бабули... бред это какой-то... и вроде не весна, а уже обострение. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:11 
Участник

Это позиция Анныраз, причем давнишняя. Про эту стаю она пишет уже не первый год. Все грозится собственноручно истребить, но видно руки коротки.
Прочитав очередное ее воззвание-исповедь, если честно, у меня мелькнула мысль, а была ли собачка :?
Все-таки некоторые зоозащитники как-то пугают своей агрессивностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:13 
Посетитель

На кого-нибудь нападала такая стая? На меня - да. Ночью у гаражей, возглавляемая метисом азиата. Если бы не мой первый чау, последствия были бы самыми плачевными...
В Сестрорецке во дворе у ГБР бабушки кормят стаю, которая организованно терроризируют прохожих. Печально это :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:14 
Участник

а бабушек не трогают ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="Svetlana_"]Анна написала про ненависть к бродячим стаям,после этой истории:

"Сейчас на моих руках умерла собачонка, которую загрызла стая бездомных зверей, тоже почти на моих глазах. На полминуты не успела, чтобы отбить. До последнего визжала и пыталась убежать. Взяла на на руки, а она, уже умирающая, меня лизнуть пытается...
С этой стаей вопрос будет решен, жестоко.
Пишу для хозяев собаки, возможно, они увидят. Очень некрупная, серая с затемненной мордой, чуть белое на груди. Домашняя 100%. Было темно, возможно, что в описании ошибаюсь, но не намного. Неправильно, но я с нее сняла ошейник, обычный кожанный, но, может быть, хозяева его узнают. Сейчас ее понесли хоронить. Могилку покажу."[/quote

Я то же могу показать могилку, и не одну, задавленных специально кошек, беременных, сбитых на дороге щенков, их крики до сих пор слышу, а моя немолодая собака несколько лет назад умерла после брошенной ей под брюхо петарды, другой пес был разорван х?озяйским питбультерьером, специально натравленным, да и не только он, и что?. Госпожа РАзинова добивается здесь варианта Москвы, ну и что, уже начинает исполняться, в Лигово, и сколько теперь нормальные люди потратят нервов, времени, для того что бы хоть кого то там спасти, Извините, но это ненормально, к чему призывает госпожа РАзинова и что собственно она сама исполняет или собирается исполнять-уничтожать бездомных собак. Я тоже, знаете ли не на Луне живу, у нас тоже попадаются такие собаки, но я их просто обхожу , а не пру напролом.

Последний раз редактировалось ольга п. 05 фев 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:18 
Участник

Неее, оченно смахивает на провокацию. И вечный бой, так сказать, покой даже сниться не должен.
Впрочем и погодные перепады могут давать о себе знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:20 
Посетитель

а правда, что делать с такими стаями? у меня в прошлом году маму за ногу здорово собака из стаи кусила, хорошо почти у дверей и она успела в дом забежать,и теперь онастарается вернуться домой до 11 вечера, потому что стая появляется ближе к ночи. Меня мамин муж до машины провожает если я от них ночью уезжаю, с дубиной выходит. На собак стая не бросается, по крайней мере на двух соб, которые живут у мамы в подъезде(у них так сказать две коллективные собы на содержании всех жильцов, со щенячьего возраста ), а вот к людям агрессия у стаи есть, жильцы дома собаколюбы большие поэому вопросов об уничтожении не возникает, но жить людям не очень комфортно с такими соседями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

Happy писал(а):
Что-то мне подсказывает, что не было никакой собачки... и покусанной бабули... бред это какой-то... и вроде не весна, а уже обострение. }:)

Обострение,не обострение, а вот животных будут убивать, и не в бреду, а по настоящему, То, что она пишет, принесет очень много вреда, крови и боли и так для обездоленных, и это никакие не сопли, как она любит обзывать людей с адекватной позицией, человеческой, а не наооборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:36 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Happy писал(а):

Обострение,не обострение, а вот животных будут убивать, и не в бреду, а по настоящему, То, что она пишет, принесет очень много вреда, крови и боли и так для обездоленных, и это никакие не сопли, как она любит обзывать людей с адекватной позицией, человеческой, а не наооборот.

Люди, призывающие к убийству собак, должны подвергаться не просто осуждению, а обструкции общественности.
Анна - вообще особый случай.
Она каждые полгода выдумывает страшилки, выкладывает призывы к убийству и пользуется полной поддержкой на сайте Футерманов.
Если ее призывы будут услышаны - кровь польется рекой, а Анна будет их убивать лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:41 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Я тоже, знаете ли не на Луне живу, у нас тоже попадаются такие собаки, но я их просто обхожу , а не про напролом , вот и все.

А что делать,если таких собак не обойти?
При мне стая напала на ребёнка,он просто шёл во дворе,собаки откуда то выскочили и начали хватать мальчика за ноги.
Прохожий мужчина кинул в голову одной из собак булыжник,она завизжала,упала и стая разбежались.Повезло..
На меня тоже нападали такие собаки,они обступают со всех сторон и от них не уйти.Если бы не мой преведущий корс,то не знаю что бы со мной было.
Разница между бездомными собаками и одичавшими стаями очень большая!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:43 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вот, теперь все встало на свои места, всех в одну кучу валим, и людей и животных, а не"стаи" это видимо госпожа Разинова и ее соратники,ну тогда уж точно не о чем:
-------------------------------------------------------------------------------------
А еще я определилась давно, я ненавижу стаи людей.
Пришлось зайти по ссылке на Хвосты. К своему и ужасу и разочарованию пришлось увидеть, что они окончательно превратились в такую стаю, стадо. Нормальных людей не видно, а сплошные грязные разборки и стремление сожрать.
-------------------------------------------------------------------------------------пост госпожи Разиновой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:51 
Бан 7 дней

И не надейтесь, что вам ответят на вопрос "Что РEАЛЬHО делать с этими стаями?"

У наших собаколюбивых зоозащитниц на все один ответ - пусть живут, они не виноваты.

А прохожего покусали? - Так не ходи.
А ребенка напугали? - Так не бойся.
А собаку загрызли? - Так хозяева виноваты.

Все должны сидеть под метлой, только собаки стаями по улицам ходить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:02 
Посетитель

Ну, если мыслить философскими категориями, то стая - та же толпа. Посидите на футбольном матче или другом массовом мероприятии - долго будете себя спрашивать: а что же со мной, такой милой, образованной и т.д., было? Любая собака, попав в стаю, изменит личностные характеристики, как и человек. А все, что выпадает из рамок стаи, будет уничтожено. А у людей не так, разве?? И посты наших коллег это часто подтверждают: все, что не сообразуется с их представлением об идеальной картине, будет убиваться... Та же стая...
Работать со стаей почти бесполезно, если нужно получить личности. А вот с конкретными представителями - пожалуйста. Но ресурсов у нас нет, чтобы так работать... Ни с собаками, ни с людьми. Но всех убивать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:03 
Посетитель

не хотелось бы, чтобы опять всё свелось к перепалке.
проблема такая есть и закрывать на неё глаза нельзя, мне жалко уничтожать собак, но какой можно найти альтернативный выход?
ведь кусают
изолировать лидеров таких стай? а куда? в приюты? в отдельные вольеры ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:04 
Посетитель

Агрессивная стая это страшно. В нашем дворе такая была. Нападали на собак, на людей... А добрые бабушки кормили, недалеко от детской площадки, между прочим. Все попытки что-то им втолковать были втуне. Закончилось это печально: после очередного нападения на ребенка, кто-то из родителей позвонил в частную контору и собак отравили. Осталось четверо. Бабушки плакали...

Мне жаль этих собак. Действительно жаль, но жить рядом с такой агрессивной стаей никому не пожелаю. Моих собак они побаивались, лаяли, но держались на расстоянии. Мы тоже соблюдали дистанцию. Но у меня три собаки, а вот две собаки из тех, с кем хозяева гуляли по одиночке пострадали весьма серьезно. Это только те, о ком я знаю. Кошкам тоже досталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:08 
Свой на форуме

skessa писал(а):

У наших собаколюбивых зоозащитниц на все один ответ - пусть живут, они не виноваты.

Что делать?
Стерилизовать и кастрировать.
Для тех, кто не в курсе.
skessa писал(а):

Отлично,девочки.
5+
Что делать?
Конечно, уничтожать.
В Москве кровь рекой льется, а они,наивные, к нам - поддержите.
А у нас на хвостах - мечтают о том, чтобы и в Питере начались массовые убийства собак.
Кто еще разделяет позицию Анны?
Пишите, не стесняйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:09 
Посетитель

Эх, у меня была мечта создать приют для вожаков стай! Это же так интересно, общаться с такими лидерами. Может, когда и получится...
Кстати, я думала, но не знаю, кто бы это смог осуществить - может, студентов-социологов привлечь для дипломов, - провести опрос социального и психологического портрета людей, покусанных стаями. Просто все такие, кого я по жизни своей лично знаю, у меня тоже вызывают желание напасть и загрызть. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:10 
Свой на форуме

И ни одного поста - в осуждение.
Дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:16 
Посетитель

а они стерилизованы! стаю я наблюдаю года 4 примерно, нового пополнения нет в стае, 7 собак постоянных, иногда прибиваются другие но потом исчезают, а эта семёрка всегда вместе.
Никто не призывает лить кровь! не надо передёргивать.
как раз и хочется найти другой вариант решения проблемы, просто стерилизация не решает этого, не все собы становятся "белыми и пушистыми" после неё, это явно не панацея от всех бед

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:20 
Частый гость

Цитата:
Просто все такие, кого я по жизни своей лично знаю, у меня тоже вызывают желание напасть и загрызть

а у меня не все, к сожалению.
Хотя стереотипы "хорошего человека и собака не укусит", к сожалению живы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:21 
Посетитель

Vassa писал(а):
Эх, у меня была мечта создать приют для вожаков стай! Это же так интересно, общаться с такими лидерами. Может, когда и получится...
Кстати, я думала, но не знаю, кто бы это смог осуществить - может, студентов-социологов привлечь для дипломов, - провести опрос социального и психологического портрета людей, покусанных стаями. Просто все такие, кого я по жизни своей лично знаю, у меня тоже вызывают желание напасть и загрызть. :D

а я вот не считаю что мою маму можно за что-то погрызть :angry:
она животных любит, у неё всю жизнь прожили коши и на данный момент она опекает вместе со всеми двух собак, варит им еду, бегает на первый этаж и впускает собак в подъезд если узреет с балкона что они уже нагулялись и хотят в тепло, скидывается с соседями денежкой если собам нужно лечение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:23 
Частый гость

Алита писал(а):
И ни одного поста - в осуждение.
Дожили.

осуждать позицию Анны это одно, а просто обсуждать проблему стай -это другое.
Те, кто пишут, что понимают проблемы человека и стаи, не все желают убийств бездомных стай. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:24 
Свой на форуме

В этой теме не обсуждают, что делать.
В этой теме обсуждают и, как я полагала,осуждают, призывы безумной Анны к убийствам.
Но, похоже,не все осуждают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:25 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="Мара43"]

ведь кусают

Конечно кусают, уж позвольте опять свой пример: выхожу из лифта, на первом этаже ребенок с собакой, милый песик вдруг резко бросается и хватает меня за ногу, прокусывает, очень приятно, ничего не скажешь, и что мне делать было- убить собаку? Второй пример: мою бывшую коллегу в парадной покусал кот, наверное бездомный, после того как она угостила его колбаской, дама полгода в больнице была, делали несколько операций, там все было очень и очень серьезно, так что сделать, надо было найти кота и убить что ли.

А насчет бездомных, у нас тоже бегали, так они такие зачморенные были, какое там напасть, они к еде то даже на полусогнутых подходили, всех давно уничтожили-отстрелили.Разинова вот потрясает с гиканьем загрызенной собаченкой, а мне не забыть добрейшего дворового пса, немолодого, который полз по двору до своего местечка а сзади кровавый след, но дополз и умер тихонечко, и все это благодаря таким "зоозащитником" как Разинова и Ко, хоть уж сменила бы область действия своих многранных талантов. Многие хозяйские собаки намного опасней бездомных, если хозяин тот-дебил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:27 
Посетитель

Алита, а какой толк от гневных осуждений? сотрясать воздух?
наверное разумней искать другой выход, решать проблему тогда и Анны исчезнут со своими всплесками ненависти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:28 
Свой на форуме

[
Цитата:
b]А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.
Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы.[/b]
И далее
Цитата:
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет.

Вот что надо обсуждать

Последний раз редактировалось Алита 31 янв 2009, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]