Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюши больше нет((.... Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:25
Активист
Автор темы
Я не справилась, Гаврюши БОЛЬШЕ НЕТ(((((
Вот такого доходягу сегодня нашли на дуэли... шли домой с собаками, и.... услышали писк... в траве сидело оно...посадила за пазуху, пошли дальше... по дороге за пазухой напоносило... поел(а) консервов с водичкой.... сидит в переноске, поносит попа воспалённая. по возрасту месяца 1,5- 2. Одни косточки и раздутый животик... Понесу сейчас в клинику, посмотрим что по состоянию. Нужна клетка обязательно !!! т.к у меня ТРИ собаки и взрослые кот с кошкой. Нужны деньги, я сейчас безработная, если кто сможет, хоть капельку помочь, буду благодарна.
пришли из клиники. Т- пониженная 36,7,сильно воспалён кишечник, глаза гнойные подозрение на панелейко, или кальцивироз , возраст 1,5 м., мальчик. назначения чек консерва
ИТОГО получилось 995р Помогите, по чут-чуть, пожалуйста !!! Я сейчас совсем безденежная ещё траты впереди... Большое спасибо marry за клетку Спасибо Ольге- ЛиИса за помощь в привозе клетки
Вика, раз у него перитонита не нашли, либо он травленный чем-то был, либо у него какая-то серьезная врожденная патология. Просто так такие показатели по анализам не бывают же((( А гептрал вы закончили уже?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 09 дек 2014, 19:34
Активист
Автор темы
Ира, гептрал 6-го закончили... купила детский кальций в порошке, надо водой разводить... пока не читала, только пришла. Ему, наверно, совсем капельку надо давать. то поносил, теперь не какает, поел немного мясной крошки варёной и молока попил, больше ничего не ест... сейчас сделаю опять болтушку, попробую влить, утром выплёвывал... творог ещё есть нежирный, может дать.... уже НЕ ЗНАЮ!!! что делать... грудку куриную сварю, дам... должен же он что то есть, в конце-концов
Добавлено: 10 дек 2014, 00:56
Активист
Автор темы
можно подумать он опивается молоком лизнул несколько раз.... пусть хоть что-то.... ни кефир, ни бифидок в упор не видит, у него на выбор чего только не стоит.... толку то покакал хорошо.... дала граммульку кальция детского в суспензии...
Вика, давай я его завтра опять к Варе отнесу. Сможешь мне его утром закинуть? Витаминов ему можно не грамульку, а от души, хоть что-то усвоится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 10 дек 2014, 19:33
Активист
Автор темы
сейчас у Гаврика был приступ... бился в конвульсиях.... думала всё.... но отошёл.... меня саму трясёт... а надо идти с собаками, потом на работу до утра.... как он будет?? Господи... страшно... завтра Антон должен приехать передать его Ире в клинику.... в каком виде он его застанет....
всё ведь хорошо? правда? ТТТ и Гавр поехал к доктору?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ох... хорошо, что дождался и поехал! аж страшно в тему было заходить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 дек 2014, 13:26
Активист
Автор темы
Нет больше Гаврюши.... Полная интоксикация организма с поражением мозга. Печень так и не смогла включиться.... Тяжело....я очень старалась, но..... Жаль масенького.... плачу......хоть и готовилась к такому исходу.... ровно 2,5 месяца я его промучила всякими уколами, катетерами, таблетками.... и всё зря....(((((((((
Вика, держись... ты подарила ему любовь, тепло своей души, веру в доброту.
так больно и обидно их терять... даже когда знаешь, что это неизбежно...
теперь ему не больно, он здоров и всел.
Виктория..... нет слов...... очень жаль, очень. Держитесь. Мягкой травки Гаврюше за радугой!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Гаврюши больше нет((.... Мемориал. Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 11 дек 2014, 21:24
Активист
Автор темы
Спасибо всем. Более подробный д/з, думаю, напишет Ира-irin... Клетку ещё не разбирала, всё в выходные(мои) Стараюсь не расслабляться и держаться, потому пишу так сухо....надо идти на работу.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюши больше нет((.... Мемориал. Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 11 дек 2014, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Как жалко Гаврюшу- маленького воробушка, несчастный ребёнок... На работе держалась, после всё плачу, сейчас опять увидела малыша, опять... маленький ангелочек чёрненький, прыгай по облачкам и по радуге здорвенький и весёлый, здесь не получилось...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0