Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюши больше нет((.... Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:25
Активист
Автор темы
Я не справилась, Гаврюши БОЛЬШЕ НЕТ(((((
Вот такого доходягу сегодня нашли на дуэли... шли домой с собаками, и.... услышали писк... в траве сидело оно...посадила за пазуху, пошли дальше... по дороге за пазухой напоносило... поел(а) консервов с водичкой.... сидит в переноске, поносит попа воспалённая. по возрасту месяца 1,5- 2. Одни косточки и раздутый животик... Понесу сейчас в клинику, посмотрим что по состоянию. Нужна клетка обязательно !!! т.к у меня ТРИ собаки и взрослые кот с кошкой. Нужны деньги, я сейчас безработная, если кто сможет, хоть капельку помочь, буду благодарна.
пришли из клиники. Т- пониженная 36,7,сильно воспалён кишечник, глаза гнойные подозрение на панелейко, или кальцивироз , возраст 1,5 м., мальчик. назначения чек консерва
ИТОГО получилось 995р Помогите, по чут-чуть, пожалуйста !!! Я сейчас совсем безденежная ещё траты впереди... Большое спасибо marry за клетку Спасибо Ольге- ЛиИса за помощь в привозе клетки
Викторияал Вика, поздравляю денег нет, клетки тоже... но могу предложить переноску пластиковую и лекарств, у меня много - после врача напиши,что нужно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Могу дать клетку, большая, метал. поддон, у меня там по 4 котенка с лотком и когтеточкой помещались. Тяжелая, нужно на машине забирать. Условия: обязательно самовывоз и самовозврат в чистом виде, желательна также обработка экоцидом после. Забирать от ст.м. Удельная, возвращать на пр. Луначарского. Если нужно пишите, скину все контакты в личку.
А этот дрищ не хромает случайно?Просто работаю в "приморском объединении", а оно как раз граничит с парком.Так неделю назад по пути домой на меня из под машины налетело такое чудо.Пыталась его отловить, но он удрал под ворота А я сейчас четвертый месяц разменяла(беремен-ти)так что под ворота мне никак было.Потом искала его, но его уже не было.
Так вот...К чему я...Можно мне карту в личку?Завтра постараюсь закинуть чутка
пришли из клиники. Т- пониженная 36,7,сильно воспалён кишечник, глаза гнойные подозрение на панелейко, или кальцивироз , возраст 1,5 м., мальчик. назначения чек консерва
Валерия Дебельбер Лера, переноска есть... лекарства в назначениях, надо купить цеклоферон в ампулах и шприцы, его сама поколю, если есть, с удовольствием возьму.
и... вместо коры дуба лучше отвар льна - он снимает раздражение и воспаление.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
циклоферона есть три ампулы, не просрочка, есс-но.
Лера, не , не назначили... почему не знаю... сказали, если будет вялый и не есть, то капельницы. Звонила Ире-Ирин, она сказала, что вместо коры дуба лучше колган и корм Интестинал, а не консервы... жду тогда... если найдёшь циклоферон, у тебя возьму, чтоб меньше тратиться... и шприцы маленькие, хоть пяток...
написала в ЛС девушка, что может от Svetlanka привезти клетку... будем надеяться, что Svetlanka не передумала и отпишется...
напоносил опять есть сам не хочет, насильно впихнула немного сухого... консервы, что купила вообще не хочет... хочет на мне сидеть....напоила ромашкой.... надо идти в аптеку, купить колган... и корм наверно, интестинал.... как всё это не во время....
куда ехать-в личку написала. шприцов хоть пару десятков и цефотаксим\новокаин таки дам, зачем ждать капельниц, если можно лечить на дому.... + больших шприцов - с них удобно кормить и... пошла клеть искать на балконе, но она крысячья, очень сильно не большая((((
С большой клеткой договорились на завтра... вроде Лера ответила в личке. Зашла в вет-клинику, спросила про антибиотик, сказали пока не надо... купила цеклоферон 5 ампул+ 5 шприцов, на первое время и калгон, обошлось всё под 400р. потом сфотаю чеки, выложу.
Лера с тобой обязательно свяжусь, по поводу всего остального, спасибо, но не сегодня....
marry, СПАСИБО огромное не переживайте за неё, верну в целости и сохранности, обработаю экоцидом. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ- ЛиИса , которая помогла привезти клетку, сама её ещё и тащила поставила клетку сразу в нашу комнату, где все.... ну.... сумасшедший дом накрыла покрывалами... Дарсик(кот) достал, сидит сверху, раскапывает... собак разогнала, сидят пока смирно... Сюзе(кошке), как всегда до лампочки....она всякой гопотой не интересуется
немного поел сухого корма, паштет ни в какую не хочет есть... интестинал так и не купила, не дошла до магазина, по времени не успела... напоносил(запах консервы) сейчас заварю колган...
пока все новости... фотографировать там пока нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2