Есть черная маска на морде? район?annyK писал(а):сегодня в Приморском районе на шаврова,где прудик-видили потеряшку!в начале думали со стоянки,оказалось нет!приставал ко всем собакам поиграть!восновном собачники гоняют!решила довести до магазина,что бы накормить,так к нему пристал молодой домашний пес с сексом!хозяйка смотрела,ничего ни делала,а я как дура отганяла его сумкой,т.к он его и со стороны морды и хвоста,а этот только скалился,убегал,но не кусался!вообщем накормила,но еду брал только с руки,с земли ни в какую!потом пришла стая из четырех собак-набросились на него-люди помогли отогнать!поговорила с собачниками-сказали неделю назад появился!собачьи стаи его по очереди трепят-стай там три-приходят в разное время!пес ростом с овчарку,палевый окрас,одно ухо стоит-другое на половину!с возрастом боюсь ошибится!по глазам года три-по игре дружелюбности и неагрессивности-в районе года!фото выложу завтра-с утра!
Добрый вечер! К сожалению, это разные собаки
Ника-Вероника писал(а):По Московскому проспекту несётся подбитый кобель. Молодой, овчаристого типа. Без ошейника. Видимо находится в состоянии шока, бежит быстро, прямо перед колёсами машин. Видела в районе Московских ворот. Не догнала[/quote
а как выглядит если помните тема на потеряшке он опять убежал
Я видела её, она примерно неделю-две жила у метро Парк Победы, я думала тему на неё создать. Но у меня сейчас с работой не очень понятно, как всё дальше будет. Вообщем ходила я мимо, отводила глаза. Стыдно, конечно.AnnaDreams писал(а):Больше не видела ее !
Только в тот день была!
Если еще увижу ,то будем думать!
Ощущение,что СТ выпустил!
Irr писал(а):Сегодня видела на пр.Тореза маленькую серенькую собачку 25-30см ( что-то между пуделем фоксиком и шнауцем )с поврежденной лапкойПытались взять её так гавкнула и дёру дала
![]()
Побежала в сторону сосновского парка .