Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
сегодня в Приморском районе на шаврова,где прудик-видили потеряшку!в начале думали со стоянки,оказалось нет!приставал ко всем собакам поиграть!восновном собачники гоняют!решила довести до магазина,что бы накормить,так к нему пристал молодой домашний пес с сексом!хозяйка смотрела,ничего ни делала,а я как дура отганяла его сумкой,т.к он его и со стороны морды и хвоста,а этот только скалился,убегал,но не кусался!вообщем накормила,но еду брал только с руки,с земли ни в какую!потом пришла стая из четырех собак-набросились на него-люди помогли отогнать!поговорила с собачниками-сказали неделю назад появился!собачьи стаи его по очереди трепят-стай там три-приходят в разное время!пес ростом с овчарку,палевый окрас,одно ухо стоит-другое на половину!с возрастом боюсь ошибится!по глазам года три-по игре дружелюбности и неагрессивности-в районе года!фото выложу завтра-с утра!
сегодня в Приморском районе на шаврова,где прудик-видили потеряшку!в начале думали со стоянки,оказалось нет!приставал ко всем собакам поиграть!восновном собачники гоняют!решила довести до магазина,что бы накормить,так к нему пристал молодой домашний пес с сексом!хозяйка смотрела,ничего ни делала,а я как дура отганяла его сумкой,т.к он его и со стороны морды и хвоста,а этот только скалился,убегал,но не кусался!вообщем накормила,но еду брал только с руки,с земли ни в какую!потом пришла стая из четырех собак-набросились на него-люди помогли отогнать!поговорила с собачниками-сказали неделю назад появился!собачьи стаи его по очереди трепят-стай там три-приходят в разное время!пес ростом с овчарку,палевый окрас,одно ухо стоит-другое на половину!с возрастом боюсь ошибится!по глазам года три-по игре дружелюбности и неагрессивности-в районе года!фото выложу завтра-с утра!
Есть черная маска на морде? район?
Загляните в раздел "Потерянные".
Девушка не уточняла, где на Новочеркасской? Я могу посмотреть, пофоткать, тему бы на него, передержку и пиарить... Пёс-то ну ооочень симпатичный!
Нет, не уточняла. Вы свяжитесь с ней в Контакте.
похож?
Добрый вечер! К сожалению, это разные собаки . На фотографии снизу - 3х летний кобель, который - со слов хозяйки - прекрасно откликается на свою кличку.
Фотография сверху - скорее всего тот, кого я нашла в это воскресенье 26/04/09 во дворе дома 20 по Заневскому пр., ветеринар, сказал - ему нет и года, месяцев 7-8, на нем ошейник, на ошейнике плохо читаемый номер телефона и кличка, на которую он никак не реагирует.Сейчас попробую создать отдельную тему.
Есть черная маска на морде? район?
Загляните в раздел "Потерянные".
маски на морде нет.район приморский.в разделе потерянные нет!в потеряшке нет.на пульт еще не дозвонилась!все время занято!фото не смогла выставить т.к не подсоеденить фотик к компьютеру,шнур забыли на даче!собу жалко!стаи раздерут!
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:17 Сообщений: 10 Откуда: санкт-петербург
[quote="Ника-Вероника"]По Московскому проспекту несётся подбитый кобель. Молодой, овчаристого типа. Без ошейника. Видимо находится в состоянии шока, бежит быстро, прямо перед колёсами машин. Видела в районе Московских ворот. Не догнала [/quote
а как выглядит если помните тема на потеряшке он опять убежал
из жж (видела не я)
huckleberryfinn 29 Apr 2009|08:29am
DOBERMAN
vnutri kvartala bol'shevikov 23 (shkola, detsad) begaet doberman krasivogo shokoladnogo okrasa. v oshejnike i namordnike, no odin. voobsche odin. i kstati, v voskresen'e dnem pohozhij i tozhe v oshejnike perebegal Bol'shevikov k Bonchu. interesno, kto tak svoih sobak vygulivaet..
На Ветеранов - 30 апреля - черный с белым пятном на груди, немножко лохматенький песик (не разглядела мальчик или дев.) ушки стоят, хвост как у овчарки. Тип - овчаройдно-лайкойдный, размер средний (примерно на глаз 55 см). Был ошейник
Сегодня к моим соседям пришел и поселился в будке их пса кобель очень похожий на лохматую овчарку. Ошейника нет, шерсть грязная, голодный. Если потерях, то давнишний.
Пока сидит у соседей, они не гонят, но и особенно им заниматься не будут. Я к себе взять не могу, так два своих кобелины, которые чужих обычно жрут до смерти.
В Купчино, после свадьбы, 3 кобелька. Один-метис овчара, чепрачного ( с рыжим ) окраса, но тело короче овчарки.Другой- неяркого рыжего окраса, а третий - красивый, светло- палевого цвета, шерсть не очень короткая,кобелек ( по колено ), ласковый, ел с руки, дал погладить. В репьях, давний потерях. Хотел со мной идти.
2 мая в парке интернациолистов ( м. Ломоносовская, м.Московская )убежал взрослый щенок породы стаффордширский терьер, сука, 1,5 годика, серо-голубого цвета с белым пятнышком на грудке, очень дружелюбная Если кто-то видел, позвоните, пожалуйста по тел. 89045134343, 89216380039. Очень ждем. Найденому большое вознаграждение
2 мая в парке интернациолистов ( м. Ломоносовская, м.Московская )убежал взрослый щенок породы стаффордширский терьер, сука, 1,5 годика, серо-голубого цвета с белым пятнышком на грудке, очень дружелюбная Если кто-то видел, позвоните, пожалуйста по тел. 89045134343, 89216380039. Очень ждем. Найденому большое вознаграждение
с 1 мая у дома 121 по Рябовскому шоссе лежит молодая собачка.
грустит.
Рыженькая, уши стоячие, хвост как у овчарки. Рост 40-45 см в холке. Добрая и ласковая. Есть коричневый ошейник без жетона
Очень ждет хозяина.
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:17 Сообщений: 10 Откуда: санкт-петербург
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Вчера у Металлистов, 88 видела собаку Большая, рыжая с черным (немножко), кажись мальчик... очень добраый и ласковый... ходил в глаза всем заглядывал с надеждой фоток нетю
посмотрите тему он опять убежал похож ? если да свяжитесь со мной
пожалуйста....
Найдена на ВО молоденькая девочка, худенькая ( истощена), около 45 см в холке, серенькая, мини-овчарочка, ушки стоят, хвостик вниз. Знает лифт, команды " место", "сидеть", "дай лапу". Ходит на поводке хорошо. Чуть пуглива. Приучена не брать еду у чужих ( так выглядит). Пока я привязала ее на лестнице.
Ее тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=30 Мой телефон 8-952-232-77-26 Ольга, Владимир
Фото вот:
Сегодня видели на пересечении ул.бабушкина(самый конец улицы) и обуховской обороны на зелёном островке между дорог лежала собака Чёрного цвета в толстом (вроде,коричневом)кожаном ошейнике.
Может кто ищет...
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 23 май 2009, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Сегодня в Парке Авиаторов бегал вот такой парень, примерно год, выше колена, пушистый хвост, в ошейнике (вроде бы кожаный с какими-то клепками), игручий (рвался играть с детьми в мяч), на левой передней лапе была свежая кровь (бегает на всех 4-х активно). По виду бегает давно, но упитанный, вижу первый раз. Фото с телефона:
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 24 май 2009, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сегодня в нашем дворе увидела красивого черного кобеля. Поджарый, похож на добермана. Уши висят, хвоста нет. В кожаном ошейнике. Это ул. М.Балканская, Купчино. Если завтра еще будет, сфотаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 май 2009, 03:14
Новичок
числа 12 мая, часов в 6 утра, от метро озерки за мной увязалась овчарочка. сучка, молодая, в ошейнике. было очень заметно что потеряшка, не знала к кому прибится. ...дошла со мной от метро вдоль озера до новоколомяжского...
Добавлено: 26 май 2009, 23:09
Посетитель
Девочка-овчаренок (метис) молоденькая изящная, примерно по колено. Окрас преимущественно черный с рыжевато-палевым. Пробегала через наш двор (напротив м.Пр.Просвещения). На песке узкий ошейник с красным жетончиком (вроде пластиковым). К себе не подпустила. Возможно конечно самовыгул, но я ее раньше не видел и бежала так, что не похоже что на прогулке. т. 8-911-227-93-75
26.05.09 Во дворе дома по ул.Типанова д 7 появилась вот такая собака! Девочка,очень худая,стерилизованная недавно!На животе свежий шов! Вдруг кто то признает! Очень добрая и пугливая!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 27 май 2009, 23:54
Посетитель
Еще одна песка в соседнем дворе Овчарочно-дворняжистого типа, рост чуть больше среднего, упитанная (широкая в туловище). Преимущественно черная со светло-палевым. Кажется девочка. Прячется в кустах у подъезда, иногда выходит и приглядывается к проходящим, однако далеко не уходит. Очень надеюсь что местная, просто убежала вперед хозяев. Район м.Просвещения.
Сегодня видела на пр.Тореза маленькую серенькую собачку 25-30см ( что-то между пуделем фоксиком и шнауцем )с поврежденной лапкой Пытались взять её так гавкнула и дёру дала Побежала в сторону сосновского парка .
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
26.05.09 Во дворе дома по ул.Типанова д 7 появилась вот такая собака! Девочка,очень худая,стерилизованная недавно!На животе свежий шов! Вдруг кто то признает! Очень добрая и пугливая!
Больше не видела ее ! Только в тот день была! Если еще увижу ,то будем думать! Ощущение,что СТ выпустил!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 29 май 2009, 00:32
Участник
AnnaDreams писал(а):
Больше не видела ее ! Только в тот день была! Если еще увижу ,то будем думать! Ощущение,что СТ выпустил!
Я видела её, она примерно неделю-две жила у метро Парк Победы, я думала тему на неё создать. Но у меня сейчас с работой не очень понятно, как всё дальше будет. Вообщем ходила я мимо, отводила глаза. Стыдно, конечно. Примерно дней 5 её там нет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 май 2009, 11:22
Бан
Irr писал(а):
Сегодня видела на пр.Тореза маленькую серенькую собачку 25-30см ( что-то между пуделем фоксиком и шнауцем )с поврежденной лапкой Пытались взять её так гавкнула и дёру дала Побежала в сторону сосновского парка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1