Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Ниловна

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Сообщение Ниловна »

Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.

Просьба не указывать точных адресов, только район обитания!

Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 18:03, всего редактировалось 6 раз.
a
annyK

Сообщение annyK »

сегодня в Приморском районе на шаврова,где прудик-видили потеряшку!в начале думали со стоянки,оказалось нет!приставал ко всем собакам поиграть!восновном собачники гоняют!решила довести до магазина,что бы накормить,так к нему пристал молодой домашний пес с сексом!хозяйка смотрела,ничего ни делала,а я как дура отганяла его сумкой,т.к он его и со стороны морды и хвоста,а этот только скалился,убегал,но не кусался!вообщем накормила,но еду брал только с руки,с земли ни в какую!потом пришла стая из четырех собак-набросились на него-люди помогли отогнать!поговорила с собачниками-сказали неделю назад появился!собачьи стаи его по очереди трепят-стай там три-приходят в разное время!пес ростом с овчарку,палевый окрас,одно ухо стоит-другое на половину!с возрастом боюсь ошибится!по глазам года три-по игре дружелюбности и неагрессивности-в районе года!фото выложу завтра-с утра! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

annyK писал(а):сегодня в Приморском районе на шаврова,где прудик-видили потеряшку!в начале думали со стоянки,оказалось нет!приставал ко всем собакам поиграть!восновном собачники гоняют!решила довести до магазина,что бы накормить,так к нему пристал молодой домашний пес с сексом!хозяйка смотрела,ничего ни делала,а я как дура отганяла его сумкой,т.к он его и со стороны морды и хвоста,а этот только скалился,убегал,но не кусался!вообщем накормила,но еду брал только с руки,с земли ни в какую!потом пришла стая из четырех собак-набросились на него-люди помогли отогнать!поговорила с собачниками-сказали неделю назад появился!собачьи стаи его по очереди трепят-стай там три-приходят в разное время!пес ростом с овчарку,палевый окрас,одно ухо стоит-другое на половину!с возрастом боюсь ошибится!по глазам года три-по игре дружелюбности и неагрессивности-в районе года!фото выложу завтра-с утра! :help:
Есть черная маска на морде? район?

Загляните в раздел "Потерянные".
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Вилена писал(а):
AElena писал(а):
Lelya писал(а):

Девушка не уточняла, где на Новочеркасской? Я могу посмотреть, пофоткать, тему бы на него, передержку и пиарить... Пёс-то ну ооочень симпатичный!
Нет, не уточняла. Вы свяжитесь с ней в Контакте.

похож?

ИзображениеИзображение
Добрый вечер! К сожалению, это разные собаки :(. На фотографии снизу - 3х летний кобель, который - со слов хозяйки - прекрасно откликается на свою кличку.

Фотография сверху - скорее всего тот, кого я нашла в это воскресенье 26/04/09 во дворе дома 20 по Заневскому пр., ветеринар, сказал - ему нет и года, месяцев 7-8, на нем ошейник, на ошейнике плохо читаемый номер телефона и кличка, на которую он никак не реагирует.Сейчас попробую создать отдельную тему.
a
annyK

Сообщение annyK »

Есть черная маска на морде? район?

Загляните в раздел "Потерянные".

маски на морде нет.район приморский.в разделе потерянные нет!в потеряшке нет.на пульт еще не дозвонилась!все время занято!фото не смогла выставить т.к не подсоеденить фотик к компьютеру,шнур забыли на даче!собу жалко!стаи раздерут!
е
елизавета и дети

Сообщение елизавета и дети »

Revati писал(а):Сегодня у самого входа в м. Политехническая в 8:30 утра видела вот такого вот пса:

Изображение

Лежал, совершенно не обращая внимания на людей. =(

Потеряшка или бездомный? :(
А вы его сейчас не видите? посмотрите тему :он опять убежал-похож?

если он там позвоните мне пожалуйста.
е
елизавета и дети

Ника-Вероника писал(а):По Московскому проспекту несётся подбитый кобель. Молодой, овчаристого типа. Без ошейника. Видимо находится в состоянии шока, бежит быстро, прямо перед колёсами машин. Видела в районе Московских ворот. Не догнала :([/quote

а как выглядит если помните тема на потеряшке он опять убежал
elle

Сообщение elle »

из жж (видела не я)

huckleberryfinn 29 Apr 2009|08:29am

DOBERMAN

vnutri kvartala bol'shevikov 23 (shkola, detsad) begaet doberman krasivogo shokoladnogo okrasa. v oshejnike i namordnike, no odin. voobsche odin. i kstati, v voskresen'e dnem pohozhij i tozhe v oshejnike perebegal Bol'shevikov k Bonchu. interesno, kto tak svoih sobak vygulivaet..
Afina

Сообщение Afina »

На Ветеранов - 30 апреля - черный с белым пятном на груди, немножко лохматенький песик (не разглядела мальчик или дев.) ушки стоят, хвост как у овчарки. Тип - овчаройдно-лайкойдный, размер средний (примерно на глаз 55 см). Был ошейник
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Сегодня к моим соседям пришел и поселился в будке их пса кобель очень похожий на лохматую овчарку. Ошейника нет, шерсть грязная, голодный. Если потерях, то давнишний.

Пока сидит у соседей, они не гонят, но и особенно им заниматься не будут. Я к себе взять не могу, так два своих кобелины, которые чужих обычно жрут до смерти.
a
alis

собаки-потеряшки

Сообщение alis »

В Купчино, после свадьбы, 3 кобелька. Один-метис овчара, чепрачного ( с рыжим ) окраса, но тело короче овчарки.Другой- неяркого рыжего окраса, а третий - красивый, светло- палевого цвета, шерсть не очень короткая,кобелек ( по колено ), ласковый, ел с руки, дал погладить. В репьях, давний потерях. Хотел со мной идти.
m
martina

Помогите!! Пропала собака.

Сообщение martina »

2 мая в парке интернациолистов ( м. Ломоносовская, м.Московская )убежал взрослый щенок породы стаффордширский терьер, сука, 1,5 годика, серо-голубого цвета с белым пятнышком на грудке, очень дружелюбная Если кто-то видел, позвоните, пожалуйста по тел. 89045134343, 89216380039. Очень ждем. Найденому большое вознаграждение
m
martina

ПОМОГИТЕ

Сообщение martina »

2 мая в парке интернациолистов ( м. Ломоносовская, м.Московская )убежал взрослый щенок породы стаффордширский терьер, сука, 1,5 годика, серо-голубого цвета с белым пятнышком на грудке, очень дружелюбная Если кто-то видел, позвоните, пожалуйста по тел. 89045134343, 89216380039. Очень ждем. Найденому большое вознаграждение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

с 1 мая у дома 121 по Рябовскому шоссе лежит молодая собачка.

грустит.

Рыженькая, уши стоячие, хвост как у овчарки. Рост 40-45 см в холке. Добрая и ласковая. Есть коричневый ошейник без жетона

Очень ждет хозяина.

Изображение Изображение Изображение

Изображение
AElena

Сообщение AElena »

Изображение Изображение

Видела 1 мая у пл. Ланская. Вторая спала, удалось только со спины.
е
елизавета и дети

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Вчера у Металлистов, 88 видела собаку :( Большая, рыжая с черным (немножко), кажись мальчик... очень добраый и ласковый... ходил в глаза всем заглядывал с надеждой :cry: фоток нетю :(

посмотрите тему он опять убежал похож ? если да свяжитесь со мной

пожалуйста....
Гриша

Сообщение Гриша »

Найдена на ВО молоденькая девочка, худенькая ( истощена), около 45 см в холке, серенькая, мини-овчарочка, ушки стоят, хвостик вниз. Знает лифт, команды " место", "сидеть", "дай лапу". Ходит на поводке хорошо. Чуть пуглива. Приучена не брать еду у чужих ( так выглядит). Пока я привязала ее на лестнице.

Ее тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=30

Мой телефон 8-952-232-77-26 Ольга, Владимир

Фото вот:

Изображение

Изображение
may82

cобака на островке на ул.бабушкина

Сообщение may82 »

Сегодня видели на пересечении ул.бабушкина(самый конец улицы) и обуховской обороны на зелёном островке между дорог лежала собака Чёрного цвета в толстом (вроде,коричневом)кожаном ошейнике.

Может кто ищет...
Чав

Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Сообщение Чав »

Сегодня в Парке Авиаторов бегал вот такой парень, примерно год, выше колена, пушистый хвост, в ошейнике (вроде бы кожаный с какими-то клепками), игручий (рвался играть с детьми в мяч), на левой передней лапе была свежая кровь (бегает на всех 4-х активно). По виду бегает давно, но упитанный, вижу первый раз.

Фото с телефона: Изображение

Изображение

Изображение
Светлая

Сообщение Светлая »

Сегодня в нашем дворе увидела красивого черного кобеля. Поджарый, похож на добермана. Уши висят, хвоста нет. В кожаном ошейнике. Это ул. М.Балканская, Купчино. Если завтра еще будет, сфотаю.
Н
Ник 6941

Сообщение Ник 6941 »

числа 12 мая, часов в 6 утра, от метро озерки за мной увязалась овчарочка. сучка, молодая, в ошейнике. было очень заметно что потеряшка, не знала к кому прибится. ...дошла со мной от метро вдоль озера до новоколомяжского...
Н
Ник 7034

Сообщение Ник 7034 »

24 мая на Васильевском острове был найден белый малый пудель. Находка зарегистрирована в потеряшке.

ХОЗЯЕВА!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Девочка-овчаренок (метис) молоденькая изящная, примерно по колено. Окрас преимущественно черный с рыжевато-палевым.

Пробегала через наш двор (напротив м.Пр.Просвещения). На песке узкий ошейник с красным жетончиком (вроде пластиковым). К себе не подпустила.

Возможно конечно самовыгул, но я ее раньше не видел и бежала так, что не похоже что на прогулке.

т. 8-911-227-93-75
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

по пр.Елизарова в начале мая пробегал за течной девкой черный кобель вео,уши стоят,,возм метис,без ошейника.возм.на самовыгуле.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

26.05.09 Во дворе дома по ул.Типанова д 7 появилась вот такая собака!

Девочка,очень худая,стерилизованная недавно!На животе свежий шов!

Вдруг кто то признает!

Очень добрая и пугливая!

Изображение

Изображение

Изображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Еще одна песка в соседнем дворе :hmmm: Овчарочно-дворняжистого типа, рост чуть больше среднего, упитанная (широкая в туловище). Преимущественно черная со светло-палевым. Кажется девочка.

Прячется в кустах у подъезда, иногда выходит и приглядывается к проходящим, однако далеко не уходит. Очень надеюсь что местная, просто убежала вперед хозяев.

Район м.Просвещения.

фотка очень плохонькая, но размер примерно виден

Изображение
Irr

Сообщение Irr »

Сегодня видела на пр.Тореза маленькую серенькую собачку 25-30см ( что-то между пуделем фоксиком и шнауцем )с поврежденной лапкой :cry: Пытались взять её так гавкнула и дёру дала :O :O Побежала в сторону сосновского парка . :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

AnnaDreams писал(а):26.05.09 Во дворе дома по ул.Типанова д 7 появилась вот такая собака!

Девочка,очень худая,стерилизованная недавно!На животе свежий шов!

Вдруг кто то признает!

Очень добрая и пугливая!

Изображение

Изображение

Изображение

Аня, так и живет в кустах? в скорую может ее
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Больше не видела ее !

Только в тот день была!

Если еще увижу ,то будем думать!

Ощущение,что СТ выпустил!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

AnnaDreams писал(а):Больше не видела ее !

Только в тот день была!

Если еще увижу ,то будем думать!

Ощущение,что СТ выпустил!
Я видела её, она примерно неделю-две жила у метро Парк Победы, я думала тему на неё создать. Но у меня сейчас с работой не очень понятно, как всё дальше будет. Вообщем ходила я мимо, отводила глаза. Стыдно, конечно.

Примерно дней 5 её там нет.
Sano

Сообщение Sano »

Irr писал(а):Сегодня видела на пр.Тореза маленькую серенькую собачку 25-30см ( что-то между пуделем фоксиком и шнауцем )с поврежденной лапкой :cry: Пытались взять её так гавкнула и дёру дала :O :O Побежала в сторону сосновского парка . :?

На Асю не похожа? viewtopic.php?f=21&t=20106
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»