Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Ниловна

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Сообщение Ниловна »

Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.

Просьба не указывать точных адресов, только район обитания!

Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 18:03, всего редактировалось 6 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В воскресенье - 30 марта из окна своей квартиры, с высоты 12 этажа, увидела двух беспризорных собак. Одна из них похожа на лайку.

Уши стоячие, хвост пушистый колечком, окрас слегка кремоватый или рыжеватый, ошейника нет. Сначала показалось, что это - кобель, но по поведению собак похоже, что сучка.

Бегали в районе Ленинского пр. и ул.Котина.

Фото сделала, но через стекло и при увеличении. Поэтому видно плохо.

Изображение
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Такого красавца никто не терял?

Изображение

Бегает на ВО. Ошейника нет. Пес молодой, очень добрый.

22.04.08

Есть предположение, что это просто самовыгул такой - сам по себе и без ошейника, тк хозяин, кажется, имеется. Но не точно. Буду еще смотреть.
Последний раз редактировалось Almaria 22 апр 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
МАРИНУСИК

У м. Елизаровсая бегает французский бульдог

Сообщение МАРИНУСИК »

У м. Елизаровсая бегает французский бульдог, кобель, бело-черный. Сама не видела, но знакомая сказала что бегает около месяца.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вот такая собака бежала сегодня по пер.Гривцова в сторону Сенной пл.

Изображение

Мальчик или девочка рассмотреть не успела.
Arriva

Сообщение Arriva »

граждане-товарищи! кто фр.бульдога этого встретит - дайте мне знать :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Arriva писал(а):граждане-товарищи! кто фр.бульдога этого встретит - дайте мне знать :help:

Вы знаете, чья это собака? Если да, то в Потеряшке регистрировали? На сайты давали объявление?
Arriva

Сообщение Arriva »

Надежда Ниловна, я в курсе, как действовать при потере\находке собаки. фр.бульдоги - это моя специализация, не дело им на улице месяцами жить
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Arriva писал(а):Надежда Ниловна, я в курсе, как действовать при потере\находке собаки. фр.бульдоги - это моя специализация, не дело им на улице месяцами жить

С этим я вполне согласна. Может быть создайте отдельную тему про этого бульдожку?! Здесь мало кто обратит внимание. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В пятницу вечером вот такая собака на Сенной пл.

Изображение

Изображение

Я её раньше не видела. Собака довольно крупная, спокойная.

Адаптирована к улице и людям. Даёт себя гладить, берёт корм из рук.

Пьёт из лужи. :(
Викки

Сообщение Викки »

В воскресенье часов в 7-8 вечера видела лохматого пса , лежал около угловой парадной дом 19 по Олеко Дундича ( Купчино ) . Серый с чёрным или чёрный с серым . Только как точнее - окрас не запомнила . Но красивый , правда вроде грязный .

(была встреча одноклассников ........посему насколько могла сосредоточить свои глаза настолько и определила окрас) .

Но в голове засело что или потеряшка или на самовыгуле .

Может если кто там живёт поблизости , то видел или знает эту собаку .
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сегодня-22.04.08 около восьми утра коричневый гладкошёрстный такс в проходных дворах у м."Автово". Хозяина похоже нет, ошейника тоже. Сфотографировать не успела, убежал. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В метро "Технологич.институт" увидела сегодня собаку, которая была на Сенной в пятницу. Позвала её с собой, приехали на Сенную, вышли на улицу. Собака очень умная и послушная.

Изображение

Сейчас она там.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Далее, сегодня же на пер.Гривцова:

Маленький рыжий пёсик

Изображение

Собака, которую видела 18.04

Изображение

И ещё собака во дворе, которую не сфотографировала, но она тоже похожа на последнюю.

Видимо, их здесь подкармливают.
Викки

Сообщение Викки »

Сегодня подходя к ТК "Питер" на Типанова видела собаку-мальчика , чёрный , в кожаном ошейнике , лежал под деревом , но потом встал и пошёл лёг на травку на территорию ТК . Я понадеялась что он просто ждёт хозяина . Примерно через час-полтора проезжала мимо "Питера" и видела что он уже сидит один на остановке напротив комплекса , но на стороне по ходу в Купчино (перебежал дорогу) .Сфотать было нечем , но вроде он был полностью чёрный , размером где-то с не крупную овчарку .
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Техноложка/Пушкинская, вечер 21, утро 22, бегает у метро, и по Загородному, уменьшенный вариант моего Дэра на аватаре, т.е. он но в возрасте мес.5-7, девочка, без ошейника, но ухоженная, не дикая.
Е
Екатерина55555

Сообщение Екатерина55555 »

На ул.Отечественная бегает кобель метис. Похож на овчарку, песочного окрас возле носика немного черного. На нем коричневый ошейник.
Викки

Сообщение Викки »

В пятницу была в доме 21 корп.4 по Бульвару Новаторов . Пока звонила в домофон метрах в десяти от меня в траве крутился малый серый пудель (окрас как у MARMYSIK на аватарке) , только мордочка обросшая . Когда вышла из парадной (примерно через пол-часа) он сидел уже под дверью . Хотела погладить , но он отбежал .

Объяв на доме и рядом на соседних не видела . Ошейника вроде тоже не было .
Дэрик

Сообщение Дэрик »

пос. Солнечное, садоводство, бассет пенсионер, кобл, ходит неделю, возможно такой вот самовыгул, пошла потом искать не нашла.
Викки

Сообщение Викки »

Сегодня проезжая на маршрутке по Московскому у метро Парк Победы видела стаю крупных собак - 4 дворняги и одна овчарка (вроде с задними ногами что-то ) .
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Вот такое рыжее чудо бегает на станции Парголово

Изображение
K
Kristin_

Сообщение Kristin_ »

днем 28 сентября видела эту собаку по дороге в ужасный "приют ильинка"

Изображение
Дэрик

Сообщение Дэрик »

30 сент. Техноложка, собака среднего размера, метис, окрас тигровый как у питостафов, шерстка средней длины, без ошейника, просто бежал...не из нашего района точно.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

На Цветочной к стае прибился кобелёк - что-то отдалённо похожее на чау-чау, шоколодного цвета, на шее след от ошейника (шерсть примята),

ко мне подходить не захотел
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

20-ого сентября около дома 6 по пр.Передовиков видела вот этого песика.

Не уличный, чистый, людей не шугается, был без ошейника.

Габаритами с суку колли.

Фотографироваться не хотел.

Изображение Изображение Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

В воскресенье видела на Парковке Карусели(Пионерская) бегал пес. 100% потерях - искал. Молодой, в ошейнике. Шерсть короткая. Я в собаках не сильно разбираюсь, но черный с рыжим это точно. Уши стояли, висели самые кончики. Черная маска на морде тоже была. Мне кажестя, что метис овчарки.

Через час вернулась его сфотографировать, к сожалению, уже не нашла.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Изображение

Близко подойти не дает,вижу 2 раз.Это в районе Гражданки.Когда видела первый,то крутил головой во все стороны,а потом перебежал дорогу напролом.Позвоню завтра в потеряшку,может ищут,если не на самовыгуле он.
Л
Лиличка

такса в адмиралтейском

Сообщение Лиличка »

Где то 11-12 октября (точно не помню,помню что в выходные) в Адмиралтейском районе,около мариинки видели таксу с ошейником.Сразу видно,что потерялась и жомашняя,так как была ухоженная и совсем не пугливая,бежала прям под колеса машин.Мужчина (прохожий) ее взял на руки и унес.За углом договаривался с другим мужчиной ,о ней (мне послышалось о продаже,может я ошибаюсь)Он точно не ее хозяин,так как мы слышали разговор,перед тем как он ее себе забрал.Мы видели куда .И можем показать в каком доме живет мужчина.Хозяин отзовитесь!!!!
Ива

Re: такса в адмиралтейском

Сообщение Ива »

Лиличка писал(а):Где то 11-12 октября (точно не помню,помню что в выходные) в Адмиралтейском районе,около мариинки видели таксу с ошейником.Сразу видно,что потерялась и жомашняя,так как была ухоженная и совсем не пугливая,бежала прям под колеса машин.Мужчина (прохожий) ее взял на руки и унес.За углом договаривался с другим мужчиной ,о ней (мне послышалось о продаже,может я ошибаюсь)Он точно не ее хозяин,так как мы слышали разговор,перед тем как он ее себе забрал.Мы видели куда .И можем показать в каком доме живет мужчина.Хозяин отзовитесь!!!!

Посмотрите в разделе Потерянные.Вдруг собаку ищут хозяева.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Найденные.Так как здесь те собаки,которые найдены в разных частях города..
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»