Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Мама с дочкой и Вульф на передержках. Фрося -длма .Нужен дом и этим!
Добавлено: 05 авг 2014, 10:35
Бан
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЗДЕСЬ ИЛИ В КОНТАКТЕ О ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВАХ ! 12.10. мне на СБ поступила 1000 руб , я не знаю в эту тему или какую другую . Кому спасибо говорить ? Отпишитесь, пожалуйста !
КОШКУ -МАМУ МАРУСЮ СТЕРИЛИЗОВАЛА . КОШКУ И КОТЯТ ПРИВИЛА . НУЖЕН ДОМ СЕМЕЙСТВУ !
Садоводство . Кошка . Вроде и считается , что она домашняя. Зимой живет у женщины , которая всю зиму живет в садоводстве . Летом уходит к соседке . Наверное та добрее , наверное там безопаснее. В благодарность приносит мышек соседке . РОДИЛА 3-х КОТЯТ . Красивые . Типа сибирячков . Диковатые , но поймать можно . Женщина -соседка пытается их пристроить в семьи , просто предлагает соседям . О стерилизации кошки речь не идет . Деньги там никто тратить не собирается на кошку , ни хозяйка, ни тем более соседка , у которой кошка живет летом , вернее живет под ее домом . Я СМОГУ ПОЙМАТЬ КОТЯТ И ПРИВЕСТИ , ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВЯТЬСЯ . Я МОГУ ОТВЕСТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКУ . СТОИТ ЭТО 2300 руб в Кириши , но У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ 2300 руб И НЕ БУДЕТ . Я инвалид, пенсионерка .
Помогите на стерилизацию кто может .
САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГАЯ СОСЕДКА , КОТОРАЯ УДАРИЛА КОТЕНКА И ОН 3 ДНЯ НЕ ЕЛ , НО МАТЬ СОСЕТ . ЖЕНЩИНА , У КОТОРОЙ ЖИВЕТ КОШКА , СКАЗАЛА , ЧТО ОН ОТЛЕЖИТСЯ , НО Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ , КАК ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ? ВРОДЕ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО . МОЖЕТ ДАВАТЬ ЕМУ АНТИБИОТИК ? КАКОЙ ? ПОДСКАЖИТЕ !
[b]МЫ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ БРАЛИ КОТЯТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЛИ В ГОРОДЕ , НО СЕЙЧАС МЫ НА ДАЧЕ С ВНУКАМИ И УЕЗЖАТЬ С ДАЧИ И ЗАНИМАТЬСЯ КОТЯТАМИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРИВЕСТИ СМОГУ . МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПО КОТЕНКУ . ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ! [/b]
Фото пока только такие
СМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЛЬКО 2-х
Звонить 8 953 36286 22 и 8 911 7067864
А ВОТ ЭТОГО УДАРИЛИ! СПАСИТЕ ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА ......
не перестаю удивляться, думала, что стоматологи хорошо зарабатывают, оказывается ветеринары круче. Мне Котонай посоветовал Владимир, его многие на форуме знают, у него очень много животных на кураторстве.
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ... Всех поймала ! Нужна передержка для кошки после стерилизации в городе ! Срочно !
Добавлено: 09 сен 2014, 22:45
Бан
Автор темы
Leny2006 писал(а):
2000 на Чекистов
Конечно ради экономии я не повезу на Чекистов . Я не знаю где это . Я не знаю врачей . А в Рувете достаточно гуманные цены . Буду просить о материальной помощи .
Марина , да я с Владимиром общалась по телефону . Наверное ему все таки помогают . Цены там большие . Знакомая лечила кота за 2500 руб сутки .
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ... Всех поймала ! Нужна передержка для кошки после стерилизации в городе ! Срочно !
Добавлено: 09 сен 2014, 23:18
Бан
Автор темы
Leny2006 фото конечно нужны хорошие . попробую найти фон какой-то и пофотографировать Мышку. А котик прячется , но любопытный!!!!! Выглядывает из-за угла . Адаптируется потихоньку . Сегодня пришоа в их обиталище , книжки с полок раскиданы .Значит носятся они там , играют !
Добавлено: 10 сен 2014, 22:41
Бан
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ !!! ССЫЛКА О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МАМЫ -КОШКИ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ . Я В ПЯТНИЦУ ВЕЗУ ЕЕ УЖЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ , ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТАЩИТЬ ЕЕ ОБРАТНО НА ДАЧУ , ПО МЕТРО,ЭЛЕКТРИЧКАМ И АВТОБУСАМ ,ЗА 150 КМ. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!
Добавлено: 11 сен 2014, 10:25
Бан
Автор темы
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужиной дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал. А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал: "Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет". Так шел он, шел по краешку дороги И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: "Красавец-то какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю." Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ-КОШКИ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!!
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ !!! ССЫЛКА О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МАМЫ -КОШКИ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ . Я В ПЯТНИЦУ ВЕЗУ ЕЕ УЖЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ , ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТАЩИТЬ ЕЕ ОБРАТНО НА ДАЧУ , ПО МЕТРО,ЭЛЕКТРИЧКАМ И АВТОБУСАМ ,ЗА 150 КМ. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Нужна передержка для кошки после стерилизации в городе ! Срочно !
Добавлено: 12 сен 2014, 20:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Интернет еще не починили, может быть завтра исправят. Сегодня Тамара Ивановна 38 кастрировала кошечку маму. Сейчас она у нее дома. Но срочно нужна передержка, т.к. отвезти кошечку после операции снова на дачу на улицу - жестоко. На кастрацию пришлось занять денег, потому что операцию уже нельзя было переносить. Пожалуйста помогите финансово. Вроде в теме кто-то обещал помочь денежкой на стерилизацию.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Нужна передержка для кошки после стерилизации в городе ! Срочно !
Добавлено: 13 сен 2014, 22:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Прям модель!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 сен 2014, 23:20
Свой на форуме
Ручек королевне побыстрее! Самых лучших!
Добавлено: 16 сен 2014, 08:37
Бан
Автор темы
Моему терпению прошел конец ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ НА МЕСЯЦ ! ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ . Есть последняя тысяча + куплю корм . Время сегодня и утро завтра .(16 .09, 17.09) ПОТОМ ВЫПУСКАЮ НА ДАЧЕ ! Спасибо всем за участие . Я 2 недели кричу о помощи ! Интернет у меня плохо работает . Рука правая у дочери от нервов не работает . Она да же не может в ней ничего носить , даже котенка в переноске . ЕСЛИ ФОРУМ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ С ТАКОЙ ЗАДАЧЕЙ КАК ПЕРЕДЕРЖКА НА МЕСЯЦ , ПУСТЬ ЭТА КОШКА ОСТАЕТСЯ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ !
Добавлено: 16 сен 2014, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Моему терпению прошел конец ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ НА МЕСЯЦ ! ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ . Есть последняя тысяча + куплю корм . Время сегодня и утро завтра .(16 .09, 17.09) ПОТОМ ВЫПУСКАЮ НА ДАЧЕ ! Спасибо всем за участие . Я 2 недели кричу о помощи ! Интернет у меня плохо работает . Рука правая у дочери от нервов не работает . Она да же не может в ней ничего носить , даже котенка в переноске . ЕСЛИ ФОРУМ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ С ТАКОЙ ЗАДАЧЕЙ КАК ПЕРЕДЕРЖКА НА МЕСЯЦ , ПУСТЬ ЭТА КОШКА ОСТАЕТСЯ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ !
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3