Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
palevyy_1.jpg
g2.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_3361.jpg
0~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~6.jpg190815_0004.jpgHD7_5966.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
180314_119.jpg
23.jpgHD7_6128.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg01.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 05:13 
Участник

Автор темы

25.07.14 Мотя трагически погибла. Женщина, которая ее изначально спасла и у которой она жила до нахождения нового дома, по неосторожности спустила Мотеньку с поводка, чтобы она могла поиграть на большом поле с лабрадором, во время игры Мотя выскочила на дорогу и ее моментально сбил насмерть несущийся по дороге автомобиль.

Мотя была одним из самых чудных и трогательных существ, которые приходят в наш мир.

Передержка найдена. Ищем хорошего хозяина!

16.07.14 Срочно нужен перепост о поиске новой передержки для Моти:
https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_260%2Fall

23.03. Передержка найдена. Теперь нужна помощь в ее оплате!!! 5 тыс. за два месяца. Пожалуйста, помогите! Даже небольшая сумма будет очень значима.

Срочно же, прямо сегодня нужна передержка для очаровательной девочки, найденной на днях. Женщина, приютившая малышку, уезжает на 2 месяца послезавтра в 8 утра, хочет забрать ее, когда вернется, потому как у самой не так давно умерла собака. Малышка очень ласковая, спокойная, воспитанная, в туалет ходит только на улице. Совсем небольшая по размеру (на фото выглядит гораздо больше), это же щенок собаки до 40 см в холке. Возможен вариант, что ей придется выпустить щенка на улицу. Женщина в панике, щенок под угрозой. Нужна помощь форума!

Изображение

Изображение

[color=#8080FF]Финотчет:

Приход:
1500 руб. - Элла, женщина, которая подобрала Мотю
500 руб. - Карина
500 руб. - Вредина
--------------------
Итого: 2500 руб.

Расход:
2500 руб. - передержка за первый месяц
1546 руб. - чек за ветклинику Рувет
--------------------
Итого: 4046 руб.

ОСТАТОК: МИНУС 1546 РУБ.

Изображение
Изображение
Катя 96пять 795 98о5

Последний раз редактировалось tabby 27 июл 2014, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 00:56 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
.... и сокуратор у Джесси и Валета,тоже tabby ;) Джесс-благополучно брошена на Таню Лето,а Валет на Ольгу Чипка.

Я никогда не была сокуратором Джесси, иначе бы я отобрала ее у вашей подружки и, судя по той теме о Джесси, финансовой мошенницы Тани Лето. Валета я на Олю Чипку не бросала, у нас изначально были с ней определенные договоренности, мы с Олей без Вас разберемся. А вот Вы natella, злостная тетенька, шляющаяся за мной по всем темам, лучше бы не совали своей нос не в свои дела. Выглядите по-идиотски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака".СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 01:04 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Жаль собаку и кураторов :(
Адекватных ручек все меньше и вся возня с лечением-пристройством-передержками после таких пристройств теряет смысл вообще(((

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 01:43 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Куратор Ники - Наталья Magna, она отвезла Нику на передержку к своей знакомой, когда Ника сбежала, позанималась поисками пару дней и бросила.

ок. спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 01:50 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Я никогда не была сокуратором Джесси, иначе бы я отобрала ее у вашей подружки и, судя по той теме о Джесси, финансовой мошенницы Тани Лето. Валета я на Олю Чипку не бросала, у нас изначально были с ней определенные договоренности, мы с Олей без Вас разберемся. А вот Вы natella, злостная тетенька, шляющаяся за мной по всем темам, лучше бы не совали своей нос не в свои дела. Выглядите по-идиотски.

Вы еще про Барсика напишите,как Вы котенка бросили на передержку и укатили в Америку ;) Кстати, чужую карту подсунули Вы и собирали на нее деньги для Джесси ;) Джесс и сейчас нужна помощь и Татьяна с удовольствием ее отдаст,если Вы предоставите передержку...табби, чья бы корова мычала ;) Лучше Вам помолчать, а то расскажу подробно о жизни Татьяны с Джесси и о всех неудобствах.которые терпит человек, благодаря Вашему бестолковому спасению. Спасти и бросить-Ваш вариант, а потом долго и нудно расписывать посты о бедных и несчастных. А где и с кем Вы таскаетесь-это меня не касается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 02:02 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Вы еще про Барсика напишите,как Вы котенка бросили на передержку и укатили в Америку ;) Кстати, чужую карту подсунули Вы и собирали на нее деньги для Джесси ;) Джесс и сейчас нужна помощь и Татьяна с удовольствием ее отдаст,если Вы предоставите передержку...табби, чья бы корова мычала ;) Лучше Вам помолчать, а то расскажу подробно о жизни Татьяны с Джесси и о всех неудобствах.которые терпит человек, благодаря Вашему бестолковому спасению. Спасти и бросить-Ваш вариант, а потом долго и нудно расписывать посты о бедных и несчастных. А где и с кем Вы таскаетесь-это меня не касается.

Не Барсик, а Басик, и Басик живет у меня. Бросили его все, кроме меня, включая ту бессовестную передержку, которая решила его бросить в том момент, когда меня не было в городе. И каким это образом я спасла Джесси, если я Джесси никогда в своей жизни не видела, тему сделала по просьбе знакомой, просто о том, не потерял ли кто собаку, а выяснилось, что тут полфорума ей занимаются. Лето изначально была куратором. Я только лишь вела тему, потому что понимала, что иначе дело заглохнет, потому как было уже 3 темы про Джесси, а собака была все еще на улице. Никаким сокуратором я близко не была.
И имейте совесть, Вы зашли в трагическую тему о погибшей прекрасной собачке и разводите грязь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 02:14 
Старый знакомый

Соболезную...
Видимо, это возраст - в 65 лет люди бывают разные, но, я лично уже боюсь доживать до этого возраста, когда человек перестает ощущать опасность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 02:37 
Участник

Автор темы

padutoev писал(а):
Соболезную...
Видимо, это возраст - в 65 лет люди бывают разные, но, я лично уже боюсь доживать до этого возраста, когда человек перестает ощущать опасность...

Лена, я уже сама начала думать, что это возраст. Но вот Ника убежала у женщины, которая гораздо моложе. А сколько молодых пофигистов и недоумков. Мне наоборот всегда казалось, что люди в возрасте за все намного больше переживают, обращают внимание на всякие детали, становятся зануднее, боятся всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:10 
Старожил

tabby
Открыв тему о бесповодочном выгуле крупных собак, я была поражена, что многие форумчане сами выгуливают собак без поводков, и всячески поддерживают такой выгул - "им же побегать надо!".
Справедливости ради скажу, что и адекватные люди есть. Надеюсь, их больше.
Элла, к сожалению, относится к первому типу, или даже хуже, раз после гибели щенка отпустила на самовыгул своего пса.
Нельзя быть уверенным в собаке на 100%. Никогда. Собака, даже отлично выдрессированная в первую очередь-животное, повинующееся инстинктам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:41 
Посетитель

Татьяна А, я сама неоднократно сталкивалась с неприятием того, что вожу своих собак всегда на поводках. У нас на выгуле это редкость. Почти все войдя на "собачье поле" сразу отпускают собак с поводка: и йорков и чихов и кане-корсо и овчарок, еще у нас без поводка выгуливают 8 месячную метисочку овчарки и т.д. Объяснять что-то хозяевам бесполезно. Отвтет один: "Мы же следим за своими" или "да и пусть ваша покусает нашу, вот наша будет знать..."
Я зачастую вызываю искреннее недоумение: "ведь собаке нужно побегать, отдохнуть от квартиры, а ты ее на поводке все время таскаешь" и говорят, что будучи на поводке собака хуже реагирует на других собак и мешаю своим собакам общаться с другими.
Я уже привыкла.
Поэтому у Эллы это не связано с возрастом, это просто наш " местный выгульный менталитет".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 18:47 
Частый гость

Какие безмозглые пережержки. Как она теперь жить будет после этого. Или ей наср.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:15 
Новичок

tayga писал(а):
Какие безмозглые передержки. Как она теперь жить будет после этого. Или ей наср.....

Я её не оправдываю, так как до сих пор плачу по Моте.
Но, каждый делает ошибки.
Представляете ей не "насрать". Она тоже очень переживает и винит себя.
БезмозглЫЕ передержКИ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:17 
Новичок

natella писал(а):

Вам бл.. больше заняться нечем??
Создайте тему и там лясы точите.
Зачем в этой теме гадость писать? И при чём тут Табби в смерти Моти? Вы случаем в темах не потерялись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:21 
Новичок

Девушки, если у вас есть комментарии по поводу Моти пишите, а на счёт "кураторов плохих" и т.д. Создайте для себя тему, чтобы там кости перемывать друг другу.
Не зачем здесь это писать, мне честно говоря противно, ладно если бы по теме, а так..
Мне до сих пор плохо, и заходить сюда, чтобы читать вашу ругань у меня желания нет.
Так что прошу уймитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:47 
Старожил

Karina писал(а):
Татьяна А, я сама неоднократно сталкивалась с неприятием того, что вожу своих собак всегда на поводках. У нас на выгуле это редкость. Почти все войдя на "собачье поле" сразу отпускают собак с поводка: и йорков и чихов и кане-корсо и овчарок, еще у нас без поводка выгуливают 8 месячную метисочку овчарки и т.д. Объяснять что-то хозяевам бесполезно. Отвтет один: "Мы же следим за своими" или "да и пусть ваша покусает нашу, вот наша будет знать..."
Я зачастую вызываю искреннее недоумение: "ведь собаке нужно побегать, отдохнуть от квартиры, а ты ее на поводке все время таскаешь" и говорят, что будучи на поводке собака хуже реагирует на других собак и мешаю своим собакам общаться с другими.
Я уже привыкла.
Поэтому у Эллы это не связано с возрастом, это просто наш " местный выгульный менталитет".

К сожалению, это не менталитет вашего выгула. Это, похоже, наш россиянский менталитет.
Думаю, я понимаю, где вы примерно живете, и где гуляете. Я проезжая мимо, и видя собак без поводков между двух дорог (пусть с одной стороны движение и не такое оживленное), думаю, а смогла бы я отпускать своих собак в свободный полет? И понимаю, что нет. Они мне слишком дороги. Поэтому поводок или рулетка. А когда дохлые обостряются и намордник. А для побегать надо уезжать в лес, и там гулять. Нет машины? И у меня нет. Всегда можно найти выход, если хочешь. {yee}

Последний раз поднималось padutoev 30 июл 2014, 21:47.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]