Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.
Добавлено: 23 июн 2014, 05:13
Участник
Автор темы
25.07.14 Мотя трагически погибла. Женщина, которая ее изначально спасла и у которой она жила до нахождения нового дома, по неосторожности спустила Мотеньку с поводка, чтобы она могла поиграть на большом поле с лабрадором, во время игры Мотя выскочила на дорогу и ее моментально сбил насмерть несущийся по дороге автомобиль.
Мотя была одним из самых чудных и трогательных существ, которые приходят в наш мир.
23.03. Передержка найдена. Теперь нужна помощь в ее оплате!!! 5 тыс. за два месяца. Пожалуйста, помогите! Даже небольшая сумма будет очень значима.
Срочно же, прямо сегодня нужна передержка для очаровательной девочки, найденной на днях. Женщина, приютившая малышку, уезжает на 2 месяца послезавтра в 8 утра, хочет забрать ее, когда вернется, потому как у самой не так давно умерла собака. Малышка очень ласковая, спокойная, воспитанная, в туалет ходит только на улице. Совсем небольшая по размеру (на фото выглядит гораздо больше), это же щенок собаки до 40 см в холке. Возможен вариант, что ей придется выпустить щенка на улицу. Женщина в панике, щенок под угрозой. Нужна помощь форума!
[color=#8080FF]Финотчет:
Приход: 1500 руб. - Элла, женщина, которая подобрала Мотю 500 руб. - Карина 500 руб. - Вредина -------------------- Итого: 2500 руб.
Расход: 2500 руб. - передержка за первый месяц 1546 руб. - чек за ветклинику Рувет -------------------- Итого: 4046 руб.
ОСТАТОК: МИНУС 1546 РУБ.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июл 2014, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.
Добавлено: 30 июл 2014, 00:56
Участник
Автор темы
natella писал(а):
.... и сокуратор у Джесси и Валета,тоже tabby Джесс-благополучно брошена на Таню Лето,а Валет на Ольгу Чипка.
Я никогда не была сокуратором Джесси, иначе бы я отобрала ее у вашей подружки и, судя по той теме о Джесси, финансовой мошенницы Тани Лето. Валета я на Олю Чипку не бросала, у нас изначально были с ней определенные договоренности, мы с Олей без Вас разберемся. А вот Вы natella, злостная тетенька, шляющаяся за мной по всем темам, лучше бы не совали своей нос не в свои дела. Выглядите по-идиотски.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я никогда не была сокуратором Джесси, иначе бы я отобрала ее у вашей подружки и, судя по той теме о Джесси, финансовой мошенницы Тани Лето. Валета я на Олю Чипку не бросала, у нас изначально были с ней определенные договоренности, мы с Олей без Вас разберемся. А вот Вы natella, злостная тетенька, шляющаяся за мной по всем темам, лучше бы не совали своей нос не в свои дела. Выглядите по-идиотски.
Вы еще про Барсика напишите,как Вы котенка бросили на передержку и укатили в Америку Кстати, чужую карту подсунули Вы и собирали на нее деньги для Джесси Джесс и сейчас нужна помощь и Татьяна с удовольствием ее отдаст,если Вы предоставите передержку...табби, чья бы корова мычала Лучше Вам помолчать, а то расскажу подробно о жизни Татьяны с Джесси и о всех неудобствах.которые терпит человек, благодаря Вашему бестолковому спасению. Спасти и бросить-Ваш вариант, а потом долго и нудно расписывать посты о бедных и несчастных. А где и с кем Вы таскаетесь-это меня не касается.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.
Добавлено: 30 июл 2014, 02:02
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Вы еще про Барсика напишите,как Вы котенка бросили на передержку и укатили в Америку Кстати, чужую карту подсунули Вы и собирали на нее деньги для Джесси Джесс и сейчас нужна помощь и Татьяна с удовольствием ее отдаст,если Вы предоставите передержку...табби, чья бы корова мычала Лучше Вам помолчать, а то расскажу подробно о жизни Татьяны с Джесси и о всех неудобствах.которые терпит человек, благодаря Вашему бестолковому спасению. Спасти и бросить-Ваш вариант, а потом долго и нудно расписывать посты о бедных и несчастных. А где и с кем Вы таскаетесь-это меня не касается.
Не Барсик, а Басик, и Басик живет у меня. Бросили его все, кроме меня, включая ту бессовестную передержку, которая решила его бросить в том момент, когда меня не было в городе. И каким это образом я спасла Джесси, если я Джесси никогда в своей жизни не видела, тему сделала по просьбе знакомой, просто о том, не потерял ли кто собаку, а выяснилось, что тут полфорума ей занимаются. Лето изначально была куратором. Я только лишь вела тему, потому что понимала, что иначе дело заглохнет, потому как было уже 3 темы про Джесси, а собака была все еще на улице. Никаким сокуратором я близко не была. И имейте совесть, Вы зашли в трагическую тему о погибшей прекрасной собачке и разводите грязь.
Добавлено: 30 июл 2014, 02:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Соболезную... Видимо, это возраст - в 65 лет люди бывают разные, но, я лично уже боюсь доживать до этого возраста, когда человек перестает ощущать опасность...
Добавлено: 30 июл 2014, 02:37
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Соболезную... Видимо, это возраст - в 65 лет люди бывают разные, но, я лично уже боюсь доживать до этого возраста, когда человек перестает ощущать опасность...
Лена, я уже сама начала думать, что это возраст. Но вот Ника убежала у женщины, которая гораздо моложе. А сколько молодых пофигистов и недоумков. Мне наоборот всегда казалось, что люди в возрасте за все намного больше переживают, обращают внимание на всякие детали, становятся зануднее, боятся всего.
tabby Открыв тему о бесповодочном выгуле крупных собак, я была поражена, что многие форумчане сами выгуливают собак без поводков, и всячески поддерживают такой выгул - "им же побегать надо!". Справедливости ради скажу, что и адекватные люди есть. Надеюсь, их больше. Элла, к сожалению, относится к первому типу, или даже хуже, раз после гибели щенка отпустила на самовыгул своего пса. Нельзя быть уверенным в собаке на 100%. Никогда. Собака, даже отлично выдрессированная в первую очередь-животное, повинующееся инстинктам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 июл 2014, 14:41
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А, я сама неоднократно сталкивалась с неприятием того, что вожу своих собак всегда на поводках. У нас на выгуле это редкость. Почти все войдя на "собачье поле" сразу отпускают собак с поводка: и йорков и чихов и кане-корсо и овчарок, еще у нас без поводка выгуливают 8 месячную метисочку овчарки и т.д. Объяснять что-то хозяевам бесполезно. Отвтет один: "Мы же следим за своими" или "да и пусть ваша покусает нашу, вот наша будет знать..." Я зачастую вызываю искреннее недоумение: "ведь собаке нужно побегать, отдохнуть от квартиры, а ты ее на поводке все время таскаешь" и говорят, что будучи на поводке собака хуже реагирует на других собак и мешаю своим собакам общаться с другими. Я уже привыкла. Поэтому у Эллы это не связано с возрастом, это просто наш " местный выгульный менталитет".
Добавлено: 30 июл 2014, 21:15
Новичок
tayga писал(а):
Какие безмозглые передержки. Как она теперь жить будет после этого. Или ей наср.....
Я её не оправдываю, так как до сих пор плачу по Моте. Но, каждый делает ошибки. Представляете ей не "насрать". Она тоже очень переживает и винит себя. БезмозглЫЕ передержКИ??
Добавлено: 30 июл 2014, 21:17
Новичок
natella писал(а):
Вам бл.. больше заняться нечем?? Создайте тему и там лясы точите. Зачем в этой теме гадость писать? И при чём тут Табби в смерти Моти? Вы случаем в темах не потерялись?
Добавлено: 30 июл 2014, 21:21
Новичок
Девушки, если у вас есть комментарии по поводу Моти пишите, а на счёт "кураторов плохих" и т.д. Создайте для себя тему, чтобы там кости перемывать друг другу. Не зачем здесь это писать, мне честно говоря противно, ладно если бы по теме, а так.. Мне до сих пор плохо, и заходить сюда, чтобы читать вашу ругань у меня желания нет. Так что прошу уймитесь.
Татьяна А, я сама неоднократно сталкивалась с неприятием того, что вожу своих собак всегда на поводках. У нас на выгуле это редкость. Почти все войдя на "собачье поле" сразу отпускают собак с поводка: и йорков и чихов и кане-корсо и овчарок, еще у нас без поводка выгуливают 8 месячную метисочку овчарки и т.д. Объяснять что-то хозяевам бесполезно. Отвтет один: "Мы же следим за своими" или "да и пусть ваша покусает нашу, вот наша будет знать..." Я зачастую вызываю искреннее недоумение: "ведь собаке нужно побегать, отдохнуть от квартиры, а ты ее на поводке все время таскаешь" и говорят, что будучи на поводке собака хуже реагирует на других собак и мешаю своим собакам общаться с другими. Я уже привыкла. Поэтому у Эллы это не связано с возрастом, это просто наш " местный выгульный менталитет".
К сожалению, это не менталитет вашего выгула. Это, похоже, наш россиянский менталитет. Думаю, я понимаю, где вы примерно живете, и где гуляете. Я проезжая мимо, и видя собак без поводков между двух дорог (пусть с одной стороны движение и не такое оживленное), думаю, а смогла бы я отпускать своих собак в свободный полет? И понимаю, что нет. Они мне слишком дороги. Поэтому поводок или рулетка. А когда дохлые обостряются и намордник. А для побегать надо уезжать в лес, и там гулять. Нет машины? И у меня нет. Всегда можно найти выход, если хочешь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз поднималось padutoev 30 июл 2014, 21:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2