Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Срочно нужна машина перевезти тело на захоронение
Добавлено: 04 авг 2013, 17:11
Частый гость
Автор темы
Ночью собака скончался. из комы так и не вышел.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ПЕРЕВЕЗТИ ТЕЛО С МОСКОВСКОЙ НА РЖЕВКУ, ТАМ ПОХОРОНИМ. ПРОСЬБА ТЯЖЕЛАЯ, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Мне позвонила Аня Молочная, попросила разместить тему. На ул. Коммуны умирает собака. Её нужно срочно в клинику. Пёсу нашла знакомая Ани. Она готова дать сколько-то денег на лечение. Собаку нужно довезти хотя бы до Жерновки. Это совсем рядом. Пёс реально плох. Аня Молочная берёт его на кураторство, но в городе будет в лучшем случае часа через три. Собака может не дожить.
я только что приехала. мой телефон был дома, простите, с собой был только рабочий. новости: кобель, возраст около 2 лет, чипа нет. в голове две пули (предположительно пневматика). привезли с температурой 42, снизили до 39. ставят капелиницы. солу-медрол я купила 1000 мл., завтра хватит на два раза. прогнозы давать сложно, собака очень тяжелая. еще у него полностью мутный глаз правый. думаю, не видит. его много раз рвало, в сознание не приходил.
теперь о ценах: стационар стоит 2550 в сутки. все очень дорого (чеки ниже), я не потяну такие цены... нужно вводить его из такого состояния и переводить в более гуманную клинику...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. В стационаре. Нужно лекарство.
Добавлено: 06 авг 2013, 02:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Автор, извините, что не совсем в тему. Но вдруг это окажется в память погибшему песику. Вот в этой теме есть белая собака, похожая на лайку. Хозяева не нашлись пока. Вдруг это та, собака, которую ищут предполагаемые хозяева погибшего? Как-то я коряво написала. Вот тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4152717 Извините еще раз.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Соболезную и приношу заранее свои извинения за последующую информацию. Как только увидела пост, всё хотела спросить не замутнён ли правый глаз, но понимала всем не до этого. Теперь увидела про глаз в главпосте. Информация следующая: пёс НЕ домашний. Их в стае четверо: чёрная сука (дворняжка) и три кобеля - старый шикарный немецкий овчар, бело-рыжий кобель (дворняжка) и он с замутненным глазом. Стая находится на территории лесопарка, рядом с обветшалыми домиками. Сука атакует любую собаку, которая проходит в радиусе 20 метров. Естественно, все кобели подключаются. Все, кроме немецкого овчара, который и в стае то находится редко. Погасить атаку кобелей очень просто, а вот сука ничего не боится. В этом лесопарке я гуляю с собаками каждый день. Такое положение в течении трёх месяцев. Судя по всему, стая как всегда на кого-то напала. А пострадал он. Жаль.
Смогу. Вот только придётся зайти на территорию нашей "подружки". Пёс действительно немец. Старый и спокойный. Звала его - думала потерялся. Нет, не идёт.
Соболезную и приношу заранее свои извинения за последующую информацию. Как только увидела пост, всё хотела спросить не замутнён ли правый глаз, но понимала всем не до этого. Теперь увидела про глаз в главпосте. Информация следующая: пёс НЕ домашний. Их в стае четверо: чёрная сука (дворняжка) и три кобеля - старый шикарный немецкий овчар, бело-рыжий кобель (дворняжка) и он с замутненным глазом. Стая находится на территории лесопарка, рядом с обветшалыми домиками. Сука атакует любую собаку, которая проходит в радиусе 20 метров. Естественно, все кобели подключаются. Все, кроме немецкого овчара, который и в стае то находится редко. Погасить атаку кобелей очень просто, а вот сука ничего не боится. В этом лесопарке я гуляю с собаками каждый день. Такое положение в течении трёх месяцев. Судя по всему, стая как всегда на кого-то напала. А пострадал он. Жаль.
Овчар этот "хозяйский" делала на него тему в прошлом году, овчар команда была готова подключится, но он оказался живет в лесу в доме у мужика, который кормит кстати и суку черную и еще нескольких собак. Мужик хоть и не очень хорошо, но ухаживает за овчаром и в прошлом году лечил у него огромные болячки гнойные, водит по необходимости к вету на Жерновку
Овчар этот "хозяйский" делала на него тему в прошлом году, овчар команда была готова подключится, но он оказался живет в лесу в доме у мужика, который кормит кстати и суку черную и еще нескольких собак. Мужик хоть и не очень хорошо, но ухаживает за овчаром и в прошлом году лечил у него огромные болячки гнойные, водит по необходимости к вету на Жерновку
Это чуть лучше, но Вы правильно написали в кавычках "хозяйский". Пёс болтается по территории лесопарка, что его может уберечь от судьбы Белого?
Это чуть лучше, но Вы правильно написали в кавычках "хозяйский". Пёс болтается по территории лесопарка, что его может уберечь от судьбы Белого?
я его даже пробовала забрать, благо живу рядом, но он устроил истерику и как только дверь открылась сиганул с не старикашечьей скоростью и ушел к себе в лес. Попробуйте конечно его забрать, может у вас что то выйдет. Выглядит лучше, т.к. вылечил его хозяин, да и моя соседка и не только ходят кормить этих собак
я его даже пробовала забрать, благо живу рядом, но он устроил истерику и как только дверь открылась сиганул с не старикашечьей скоростью и ушел к себе в лес. Попробуйте конечно его забрать, может у вас что то выйдет. Выглядит лучше, т.к. вылечил его хозяин, да и моя соседка и не только ходят кормить этих собак
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Срочно нужна машина перевезти тело на захоронение
Добавлено: 07 авг 2013, 21:54
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо Ольге2609, Маше Mason, Алене из приюта Ильинка! Белого отвезли в приют, как только появится запись, будет проведено вскрытие на Лиговке и открыто дело. Открытие дела- инициатива Алены, хозяйки приюта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3