Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Patri Таня, бесполезно объяснять , пока они на себе все это не ощутят. Ничего писать не буду. Одна про сыворотку не слышала. Другая на приюты уповает... Вы в России живете, здесь властям до детей дела нет, что о собаках говорить...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мой взгляд на ситуацию пока такой: едят щенки, больше двигаются - хорошо, проглистогонили - очень хорошо!, через 8-9 дней первая прививка - отлично! фотографии выложит Доктор - порадуемся! удастся согласовать с Доктором вопрос - начнем с этими фото пиарить детей и надеяться на лучшее. А дальше уже сама жизнь подскажет кто, что, куда и как. Linda_May! Вы, когда их рассматривали, блох на пузиках не приметили? А то ведь, если блохи, то и глистогонка почти насмарку...
девочки,ну что вы так разволновались? Девочки новички,что не знают,тому научатся. Будут следить за щениками,приезжая КАЖДЫЕ выходные на передержку(ведь Ольга позволит?).После будут выкладывать фото.И все будет хорошо.Ведь так?
вы отправили непривитых трехнедельных щенков в приют и считаете себя спасателями?
лучше мимо пройти,чем спровадить в приют щенков,где они словить могут все что угодно..
никто никому ничего не обязан..спасать-дело добровольное,и поэтому все эти-"вас не было" вы не помогли" возьмите себе" и пр-тут не катит(
сыворотку тоже щенкам не догадались сделать?потом может оказаться,что у них неожиданно был понос,рвота и пр ...как итог-глистная инвазия,интоксикация и пр...но вы же спасатели
Заколебала ты Таня со своим приютом. Нет у меня никакого приюта. 2 суки осталось... Это первое. Второе. Я взяла деньги, причем еще и не полностью, Не для того, чтобы вы тут изгалялись... в эту сумму это не входит... третье. трехнедельных щенков никто сывороткой не колет....
в таком возрасте не бывает такого засилья глистов...
ЧТО ТЕБЕ НАДО ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
В ДОМЕ У МЕНЯ 10 - ЛЕТНИЙ ЙОРК И 7 ЛЕТНИЙ ФРАНЦУЗ....
Граждане ! В ваших советах я не нуждаюсь... Ни про сыворотки- инвазии, Ни про пристройсво и пр...
Хотите приезжать каждые выходные- оплачивайте передержку по полной программе и катайтесь сколько душе угодно.. А так.... Хотите " политических" свобод..., а где экономическая независимость ?? НА ХАЛЯВУ... ДА ЕЩЕ И БЕЗ КАКИХ - ЛИБО УСИЛИЙ.... ОТЧЕГО- ЖЕ НЕ ПОСУДАЧИТЬ.... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ СВОБОДНЫМИ. Отдыхайте..Лето на дворе.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 29 май 2013, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Заколебала ты Таня со своим приютом. Нет у меня никакого приюта. 2 суки осталось... Это первое. Второе. Я взяла деньги, причем еще и не полностью, Не для того, чтобы вы тут изгалялись... в эту сумму это не входит... третье. трехнедельных щенков никто сывороткой не колет....
в таком возрасте не бывает такого засилья глистов...
ЧТО ТЕБЕ НАДО ?
в трехнедельном возрасте бывают такие глисты,что тебе мне рассказывать не нужно-клубками изо всех щелей. .
кураторы -наивные люди-увидели,заплатили и думают,что спасли.Наивно.Супер.
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 29 май 2013, 23:02
Свой на форуме
доктор писал(а):
В ДОМЕ У МЕНЯ 10 - ЛЕТНИЙ ЙОРК И 7 ЛЕТНИЙ ФРАНЦУЗ....
Граждане ! В ваших советах я не нуждаюсь... Ни про сыворотки- инвазии, Ни про пристройсво и пр...
Хотите приезжать каждые выходные- оплачивайте передержку по полной программе и катайтесь сколько душе угодно.. А так.... Хотите " политических" свобод..., а где экономическая независимость ?? НА ХАЛЯВУ... ДА ЕЩЕ И БЕЗ КАКИХ - ЛИБО УСИЛИЙ.... ОТЧЕГО- ЖЕ НЕ ПОСУДАЧИТЬ.... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ СВОБОДНЫМИ. Отдыхайте..Лето на дворе.
бесполезно ...у тебя на все -свои ответы.правильные только для тебя
В сухом остатке,как ты любишь говорить-судьбу этих щенков вряд ли кто узнает...ты опять хватаешь за разовый взнос,предлагаешь себя по личкам,навязываешь свои услуги ,но при этом с периодичностью раз в пол года-год-начинаешь кричать,что собак-нафиг,я платная гостиница... щенки кладбищенские тоже были на платной передержке,а вон оно как все вышло.боком..
Как вы мне надоели со своей манией преследования.. 1. Я никогда ничего никому не предлагаю по личкам. Я терпеть не могу лички. И уж тем более не навязываю.. Я все предложения пишу в теме, Так как не считаю, Что делаю что- то плохое. 2.Кричать я начинаю иногда... в надежде , Что может быть до кого- нибудь дойдет, Что иногда мне тоже нужна помощь.. Но нет.... НЕ ДОХОДИТ... 3. Тему кладбищенских щенков можешь даже не начинать...
В следующий раз.... все рыдающие под забором зоозащитники с больными щенкам не произведут на меня никакого впечатления.... И кстати.... кладбищенские были взяты за взнос.... ПОЧИТАЙ всю ТЕМУ... Тогда не надо будет писать глупости...и двусмысленности..
Это ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА СООБЩИТЬ ???
4. Если на этих щенков вдруг возникла такая очередь из сочувствующих, То я с радостью передам их любому лицу из них.
В противном случае прошу закончить обсуждение этой темы, как неконструктивное.
И больше всего вас интересую деньги.... О да..... за 9000 р. получить 7 щенков- это- ли не повод позавидовать...
Что- ж вы такие и злобные....
Да и отношение к животным... даже в этой теме.... Какие вы зоозащитники...
бесполезно ...у тебя на все -свои ответы.правильные только для тебя
Я не могу писать правильные ответы для всех Мне такое в голову не приходит... Сорри.
в трехнедельном возрасте бывают такие глисты,что тебе мне рассказывать не нужно-клубками изо всех щелей. .
кураторы -наивные люди-увидели,заплатили и думают,что спасли.Наивно.Супер.
У этих щенков НЕТ таких глистов... По поводу кураторов.. Куратор этих щенков я. А те, Кто помог деньгами по мере сил, Просто добрые люди. ЧТО- НИБУДЬ ЕЩЕ ?
Добавлено: 29 май 2013, 23:40
Свой на форуме
Оля,а кто их теперь после тебя возьмет?кто на форуме такой камикадзе??получить букет возможных инфекций и больных щенков -кому надо то?
щенки были подсосными?по уму их через клинику на передержку определять нужно было,дабы потом локти не кусать...дай бог,повезет ....
по личкам и телефонам-это ты делала,делаешь и будешь делать.особливо с новичками,тк они не в курсе.всей ситуации с твоим"приютом",на который ты периодически темы создаешь.набираешь,потом создаешь,что пора расформировывать....и пр...примеры твоих предложений о передержке я искать не буду,ты сама все знаешь,мы взрослые девочки,чтобы не играть в сяськи-масяськи...
твое отношение к зоозащите в целом было тобой уже не раз высказано.
Спасатели,.пусть еще ищут и думают,кому сбагрить за взнос.думая,что сделали благое дело...
Оля,а кто их теперь после тебя возьмет?кто на форуме такой камикадзе??получить букет возможных инфекций и больных щенков -кому надо то?
щенки были подсосными?по уму их через клинику на передержку определять нужно было,дабы потом локти не кусать...дай бог,повезет ....
по личкам и телефонам-это ты делала,делаешь и будешь делать.особливо с новичками,тк они не в курсе.всей ситуации с твоим"приютом",на который ты периодически темы создаешь.набираешь,потом создаешь,что пора расформировывать....и пр...примеры твоих предложений о передержке я искать не буду,ты сама все знаешь,мы взрослые девочки,чтобы не играть в сяськи-масяськи...
твое отношение к зоозащите в целом было тобой уже не раз высказано.
Спасатели,.пусть еще ищут и думают,кому сбагрить за взнос.думая,что сделали благое дело...
Ты вероятно совсем на почве своего теперешнего состояния...
Поэтому даже поддерживать твою бредятину не считаю возможным..... Тебе нужно больше отдыхать, Слушать музыку и думать о чем- нибудь позитивном... Удачи.
Добавлено: 29 май 2013, 23:50
Свой на форуме
удачи и здоровья щенкам.тем,кто их сбагрил-убеждения в своей правоте и правильности спасения таким способом.может повезет и они не заболеют,а пристроятся в хорошие будки,на цепи и в вольеры.и передержка-куратор даже расскажет об их судьбе. если повезет.
Добавлено: 30 май 2013, 02:10
Свой на форуме
Lyudmila писал(а):
девочки,ну что вы так разволновались? Девочки новички,что не знают,тому научатся. Будут следить за щениками,приезжая КАЖДЫЕ выходные на передержку(ведь Ольга позволит?).После будут выкладывать фото.И все будет хорошо.Ведь так?
Не будет так Как будет - увидим, но варианты Первый - щенки погибнут от ифекции.Под вопли Доктора, что она не виновата Второй - они исчезнут под видом пристройства. доктор привычно всех пошлет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 30 май 2013, 02:17
Свой на форуме
Доктор, Вы везде орете, что с зоозашитниками дела иметь не желаете. Что собак и щенков за разовый взнос не берете. Что уже погрязли в собаках, оставшихся у Вас от таких вот фокусов - и повесите этих собак на заборе. Если форум с Вами не расплатится У Вас типа зоогостинница, Вы типа фермер. Так зачем?
Щенков предлагали взять на передержку. Автору на них плевать - Вы этим традиционно пользуетесь. Щенки эти у Вас - смертники Так уж деньги нужны? Цыплята плохо продаются?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 30 май 2013, 02:38
Свой на форуме
Смешной детский сад - люди меняются. Да не меняются люди. Доктору плевать на этих малышей Ей нужен был взнос. Она его получила. Зачем ей заморачиваться со щенками? С кураторами она типа не планирует общаться. Эти щенки просто закрыли ее очередную финансовую прореху Уже закрыли. Теперь они ей на фиг не нужны
Антуан де Сент Экзюпери
1. Никто не хочет остановить этот поток оскорблений...
2. Взнос не оплачен в полном объеме...Соответственно Договор еще и не вступил в силу. Прошу решить вопрос с собаками в максимально короткие сроки... и переместить их в другое место.
С момента их проживания на моей территории.... идет оплата по расценкам зоозащитных передержек. 100 р. в сутки плюс корм... за щенка. Корм из расчета 50 р за щенка в сутки. ( ЭТО СО СКИДКАМИ И ПР. И ПР. ). Итого. 1050 в сутки... Получено 9000 р.
Соответственно... срок их пребывания у меня закончися 4. 06. 2013 года. О чем я заранее и ставлю в известность всех заинтересованных лиц.
2. Взнос не оплачен в полном объеме...Соответственно Договор еще и не вступил в силу. Прошу решить вопрос с собаками в максимально короткие сроки... и переместить их в другое место.
С момента их проживания на моей территории.... идет оплата по расценкам зоозащитных передержек. 100 р. в сутки плюс корм... за щенка. Корм из расчета 50 р за щенка в сутки. ( ЭТО СО СКИДКАМИ И ПР. И ПР. ). Итого. 1050 в сутки... Получено 9000 р.
Соответственно... срок их пребывания у меня закончися 4. 06. 2013 года. О чем я заранее и ставлю в известность всех заинтересованных лиц.
А что будет после 4.06. со щенками?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 30 май 2013, 11:29
Свой на форуме
доктор писал(а):
ты уже Оля настолько СМЕШНА со своими ультиматумами...Ну просто невозможно,насколько ты предсказуема..Ты подписываешь ДОГОВОР о передержке или разовом взносе?Нет?тогда о чем ты?(((..Серьезно...Ты готова хапать за взнос ,под свое курирование..а потом создавать темы,что ты погрязла в кураторских собаках и деть их некуда... Корм за 50 руб в сутки-это те автокормушки,которые раскиданы по участку-пакеты с сомнительным фаршем?
Алита,какие цыплята...у меня был заказ в Колпино на цыплят,на больше,чем 10 шт..и на молоко.....Оля писала"ушла резать,"уже порезала"...в итоге-цыплят нет,я подвела людей,которые ждали ее птицу...а заказ был не единовременный и была возможность заказывать раз в неделю на 5-6 тыс руб .я даже готова была приехать за ними...
А что будет с щенками после 4/06? Я писала,что еще 1.000,смогу прислать в июне...... Куратором щенков,быть не могу,тк периодически нахожусь за 240км......это я писала тоже....
ты уже Оля настолько СМЕШНА со своими ультиматумами...Ну просто невозможно,насколько ты предсказуема..Ты подписываешь ДОГОВОР о передержке или разовом взносе?Нет?тогда о чем ты?(((..Серьезно...Ты готова хапать за взнос ,под свое курирование..а потом создавать темы,что ты погрязла в кураторских собаках и деть их некуда... Корм за 50 руб в сутки-это те автокормушки,которые раскиданы по участку-пакеты с сомнительным фаршем?
Алита,какие цыплята...у меня был заказ в Колпино на цыплят,на больше,чем 10 шт..и на молоко.....Оля писала"ушла резать,"уже порезала"...в итоге-цыплят нет,я подвела людей,которые ждали ее птицу...а заказ был не единовременный и была возможность заказывать раз в неделю на 5-6 тыс руб .я даже готова была приехать за ними...
Таня "о Иди музыку послушай лучше.. а то твой пост просто набор слов, Лишенных смысла... Все время удивляюсь... " Почему все дуры, такие женщины?". Ф.Раневская.
Добавлено: 30 май 2013, 12:05
Участник
Алита писал(а):
Доктор, Вы везде орете, что с зоозашитниками дела иметь не желаете. Что собак и щенков за разовый взнос не берете. Что уже погрязли в собаках, оставшихся у Вас от таких вот фокусов - и повесите этих собак на заборе. Если форум с Вами не расплатится У Вас типа зоогостинница, Вы типа фермер. Так зачем?
Щенков предлагали взять на передержку. Автору на них плевать - Вы этим традиционно пользуетесь. Щенки эти у Вас - смертники Так уж деньги нужны? Цыплята плохо продаются?
Добавлено: 30 май 2013, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
annakrect писал(а):
А что будет с щенками после 4/06? Я писала,что еще 1.000,смогу прислать в июне...... Куратором щенков,быть не могу,тк периодически нахожусь за 240км......это я писала тоже....
с 04. 06, если их никто не заберет, а их 99,9% никто не заберет, щенки будут считаться *брошенными на передержке* и Ольга будет ими заниматься дальше. Думаю от помощи щенкам Доктор не откажется
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3