Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg17~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
liNFURkD9js.jpg
180314_119.jpgHD7_6828.jpgy1HoxtivxEg.jpg7ovpcpssIzw.jpg
mikro~5.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgVasya-3.jpg1-small~0.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
GD_2.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам очаровательных малышейСообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:51 
Свой на форуме

делайте фото каждого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам очаровательных малышейСообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:53 
Посетитель

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 17:12 
Посетитель

Добрый день. Спасибо, что не прошли мимо :flower:
Вот тут можно поискать передержки viewforum.php?f=72

viewforum.php?f=78 помощь с пиаром

viewforum.php?f=79 помощь с фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 17:14 
Участник

Для того, чтоб малыши скорее нашли хозяев нужно:
1) сфотографировать красиво. Можно позвать фотографов с форума, если вы недалеко от ВО могу помочь с фото (бесплатно).
2) составить пиарный текст на каждого щенка ( описание, черты характера)
3) закинуть фото+ текст на интернет-доски, в газеты и так далее. В этом могут помочь пиарщики с форума, стоит недорого (100-150 рублей размещение по нескольким доскам на неделю). Могу оплатить за вас пару недель.
4) ждать звонков от потенциальных хозяев и договариваться с ними.
Если все это сделать - маленькие щенки довольно быстро могут пристроится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 17:59 
Новичок

Автор темы

Спасибо отозвавшимся) к сожалению, у меня нет времени на описанные здесь процедуры и на ожидание хозяев (мужу обещала, что в выходные мы их куда-нидь определим). Понимаю, что поторопилась. Думала, что определить в приют просто, но оказывается не просто( теперь не знаю как быть. На одного уговорила маму, заберет себе. Остается 7. У меня грудной ребенок, от которого надолго не отойти, чтоб там помыть, красиво сфоткать. Кормить только всех и успеваю. Понимаю, что мое нытье никому не интересно. Но я реально не рассчитала силы. Увидела, сделала и только потом подумала(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:11 
Новичок

Вот и хорошо, что сделали!!!
Давайте жить одним днем - сегодняшним.Напишите подробнее, в каком районе сейчас щенки, что едят,как выглядят.Форум этот - форум добрых людей, у кого-то обязательно найдется для Вас помощь и словом и делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:35 
Активист

Сами готовы курировать щенков, участвовать материально?
Если нет, то в заголовке темы исправьте, напишите, что ищете кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:50 
Новичок

Автор темы

Было бы здорово. Район- выборгский, около просвета. Щенкам даю молоко, пьют сами. Купила еще какие-то щенячьи консервы от 1 мес., но пока не давала. Сначала щенки вели себя тихо, просто лежали, видимо давно не ели. После нескольких кормешек оживились. Сидят в кошачьем домике, но того и гляди разбегуться, шустрые. Сфоткала одного на телефон, но что-то не прикрепить из-за размера. У меня реально остро стоит проблема их местонахождения в квартире, запах и все-такое, несовместимо с ребенком. Из того, что я реально могу: подержать их у себя еще пару дней; организовать их доставку, если найдется для них дом; делать/ поднимать посты на сайтах (сижу с телефона, поэтому не много).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:55 
Новичок

Автор темы

Материально готова помочь в умеренных количествах. Я счас особо не выездная. Раз в месяц наверно смогу убалтывать мужа отвезти корм и т п. Курировать в принципе могу, но не всех 7, только не знаю как это будет на расстоянии получаться, но попробовать можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:12 
Посетитель

правила вставки фото в сообщение viewtopic.php?f=8&t=1186
Фотки нужны любые пока. Надо создать пост в контакте.
Думаю, нужно написать в заголовке, "Срочно нужна передержка щенкам"
И просить модераторов перенести тему в .."SOS!: Санкт-Петербург"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:48 
Новичок

Автор темы

Уважаемые бывалые форумчане, нельзя ли кому- нибудь на е-mail скинуть фото, чтоб добавили сюда, у меня пока парочка где-то. А то я ну никак не могу одолеть вашу систему, ссылку копирую, но когда вставляю она исчезает. И еще как здесь к модераторам обратится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:51 
Новичок

Люди! Кто живет у Пр.Просвещения?Я слишком далеко живу и работаю, в Петергофе.
Надо сделать срочно обычные нормальные фотографии щенков.Подключайтесь, времени займет это совсем немножко, а помощь будет реальная от этого!
Молоко щенкам, в принципе, дают... Но нужно быть готовым к тому, что стул у них будет жидкий и частый, а это в Вашей ситуации, LanaVeta, совсем ни к чему.
М.б. предложить им недорогой сухой корм щенячий и следить, чтобы был доступ к воде постоянно у всех щенков? Это реально в Ваших условиях?
Был тут однажды совет: купить в универсаме упаковки с тряпками для мытья пола (они оранжевого цвета, стоят недорого 18-20 рублей), менять их, замачивать и выполаскивать просто, можно пользоваться не один раз такими подстилками, это практичнее и дешевле, чем одноразовые пеленки для щенков.
Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:54 
Новичок

Автор темы

О получилось, первый!!!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:56 
Новичок

Опыта обращения к модераторам нет, но думаю, что так: под названием темы слева есть активная ссылка Модераторы, если зайти к каждому модератору, то там можно поискать и найти ЛС - личное сообщение, если кликните, то откроется поле для Вашей записи.

Здорово, что получилось с фото.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:00 
Новичок

Автор темы

Он же сбоку Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:02 
Участник

Они совсем еще масенькие :( месяц от силы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:06 
Новичок

Автор темы

Да им бы еще у мамки лежать. А их выкинули погибать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:10 
Участник

В приют таких нельзя,погибнут они там :( а с передержками сейчас очень плохо,лето,отпуска.Хотя если сделать фото получше и покидать в контакте может кто и откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 06:50 
Новичок

вверх тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:01 
Новичок

Автор темы

Щенков держу у себя до воскресенья( если пристроить никого не получится, придется отвезти, где взяла, к сожалению...( 7 щенков, это много, их бы как-то разделить и хотя бы по 2 раздать. А то вместе они целая стая( Обзвоню сегодня приюты. Не знаю, что лучше приют( если возьмут) или улица?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:06 
Новичок

Поднимаю тему.
ПЕРЕДЕРЖКА - очень актуальна сейчас, СЕГОДНЯ!
Судя по лапкам, щенки вырастут средними или меньше среднего размера ~ 42-45 см. в холке, это плюс.Такой размерчик пристроить легче немного.
Кто сможет сфотографировать щенков? Отзовитесь!
Кто сможет взять по 1 щенку на передержку? Отзовитесь!

ИДТИ МАЛЫШАМ НЕКУДА...
А в приюте частые инфекции, просто не выживут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 10:09 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:49 
Новичок

TANITA
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема. передержки для собак и щенков.
Вот увидела такое объявление на этом форуме:

Добавлено: от TANITA 31 авг 2012, 01:44

Посетитель

передержка для щенков. берём только малышей от мамки. три недели-5 недель. помёт от 3 до 5 щенят-100р в сутки. за щенка. от 6 до 10 щенят -70 руб. от 11-50 руб.. . только от ответственного куратора. активно помогаем пиаром в контакте. красносельский район. 642 64 12.
Пишите пожалуйста в личку в контакте или звоните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:55 
Новичок

Я могу сфотографировать, сегодня!
PS: созвонились, еду фотографировать малышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:39 
Новичок

Linda_May!
Спасибо! Вы - умничка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:59 
Бан

Кобелей могу взять на условиях взноса в свой микро- приют ( Осталось 2 суки всего ) .Но ТОЛЬКО кобелей.
Взнос- 2000 р за щенка плюс сыворотка , блохогонка и глистогонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 13:59 
Новичок

Люди добрые, это реальный СОС!
Малыши очень маленькие и громкие, и их семеро, а хозяйка темы с грудным ребеночком, все время на руках!
Времени - до воскресенья, потом им грозит улица! Они не выживут там!

Нужны хорошие приют! Спасибо за предложение, доктор!, Сколько мальчишек вы готовы взять и какая их ждет судьба далее?

У нас на форуме есть еще частные приюты? В помете много мальчишек, но есть и девочки.
Подскажите, пожалуйста, к кому можно срочно обратиться!
Кто может помочь в виде приюта или кто может взять хоть по 1 щеночку, звоните! тел в шапке темы.

Я еду домой, скоро будут фото и описание малышей
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:02 
Бан

Кобелей я пристраиваю в загородные дома.
Кобелей могу взять столько, Сколько есть в этом помете.

Сук, к сожалению, В загородные дома не очень охотно берут. Даже стерилизованных. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:07 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое, Анжелика! Сфоткала и даже помыла) Пойду попробую определить кто из них кто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]