Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?
Добавлено: 23 май 2013, 17:14
Участник
Для того, чтоб малыши скорее нашли хозяев нужно: 1) сфотографировать красиво. Можно позвать фотографов с форума, если вы недалеко от ВО могу помочь с фото (бесплатно). 2) составить пиарный текст на каждого щенка ( описание, черты характера) 3) закинуть фото+ текст на интернет-доски, в газеты и так далее. В этом могут помочь пиарщики с форума, стоит недорого (100-150 рублей размещение по нескольким доскам на неделю). Могу оплатить за вас пару недель. 4) ждать звонков от потенциальных хозяев и договариваться с ними. Если все это сделать - маленькие щенки довольно быстро могут пристроится.
Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Посоветуйте что делать?
Добавлено: 23 май 2013, 17:59
Новичок
Автор темы
Спасибо отозвавшимся) к сожалению, у меня нет времени на описанные здесь процедуры и на ожидание хозяев (мужу обещала, что в выходные мы их куда-нидь определим). Понимаю, что поторопилась. Думала, что определить в приют просто, но оказывается не просто( теперь не знаю как быть. На одного уговорила маму, заберет себе. Остается 7. У меня грудной ребенок, от которого надолго не отойти, чтоб там помыть, красиво сфоткать. Кормить только всех и успеваю. Понимаю, что мое нытье никому не интересно. Но я реально не рассчитала силы. Увидела, сделала и только потом подумала(
Вот и хорошо, что сделали!!! Давайте жить одним днем - сегодняшним.Напишите подробнее, в каком районе сейчас щенки, что едят,как выглядят.Форум этот - форум добрых людей, у кого-то обязательно найдется для Вас помощь и словом и делом.
Добавлено: 23 май 2013, 19:50
Новичок
Автор темы
Было бы здорово. Район- выборгский, около просвета. Щенкам даю молоко, пьют сами. Купила еще какие-то щенячьи консервы от 1 мес., но пока не давала. Сначала щенки вели себя тихо, просто лежали, видимо давно не ели. После нескольких кормешек оживились. Сидят в кошачьем домике, но того и гляди разбегуться, шустрые. Сфоткала одного на телефон, но что-то не прикрепить из-за размера. У меня реально остро стоит проблема их местонахождения в квартире, запах и все-такое, несовместимо с ребенком. Из того, что я реально могу: подержать их у себя еще пару дней; организовать их доставку, если найдется для них дом; делать/ поднимать посты на сайтах (сижу с телефона, поэтому не много).
Добавлено: 23 май 2013, 19:55
Новичок
Автор темы
Материально готова помочь в умеренных количествах. Я счас особо не выездная. Раз в месяц наверно смогу убалтывать мужа отвезти корм и т п. Курировать в принципе могу, но не всех 7, только не знаю как это будет на расстоянии получаться, но попробовать можно.
Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.
Добавлено: 23 май 2013, 20:12
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
правила вставки фото в сообщение viewtopic.php?f=8&t=1186 Фотки нужны любые пока. Надо создать пост в контакте. Думаю, нужно написать в заголовке, "Срочно нужна передержка щенкам" И просить модераторов перенести тему в .."SOS!: Санкт-Петербург"
Заголовок сообщения: Re: Найдены на улице очаровательные малыши. Очень ищу кураторов или дом! Дельные советы по пристройству приветствуются.
Добавлено: 23 май 2013, 20:48
Новичок
Автор темы
Уважаемые бывалые форумчане, нельзя ли кому- нибудь на е-mail скинуть фото, чтоб добавили сюда, у меня пока парочка где-то. А то я ну никак не могу одолеть вашу систему, ссылку копирую, но когда вставляю она исчезает. И еще как здесь к модераторам обратится?
Люди! Кто живет у Пр.Просвещения?Я слишком далеко живу и работаю, в Петергофе. Надо сделать срочно обычные нормальные фотографии щенков.Подключайтесь, времени займет это совсем немножко, а помощь будет реальная от этого! Молоко щенкам, в принципе, дают... Но нужно быть готовым к тому, что стул у них будет жидкий и частый, а это в Вашей ситуации, LanaVeta, совсем ни к чему. М.б. предложить им недорогой сухой корм щенячий и следить, чтобы был доступ к воде постоянно у всех щенков? Это реально в Ваших условиях? Был тут однажды совет: купить в универсаме упаковки с тряпками для мытья пола (они оранжевого цвета, стоят недорого 18-20 рублей), менять их, замачивать и выполаскивать просто, можно пользоваться не один раз такими подстилками, это практичнее и дешевле, чем одноразовые пеленки для щенков. Держитесь!
Опыта обращения к модераторам нет, но думаю, что так: под названием темы слева есть активная ссылка Модераторы, если зайти к каждому модератору, то там можно поискать и найти ЛС - личное сообщение, если кликните, то откроется поле для Вашей записи.
Здорово, что получилось с фото. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!
В приют таких нельзя,погибнут они там а с передержками сейчас очень плохо,лето,отпуска.Хотя если сделать фото получше и покидать в контакте может кто и откликнется.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 24 май 2013, 09:01
Новичок
Автор темы
Щенков держу у себя до воскресенья( если пристроить никого не получится, придется отвезти, где взяла, к сожалению...( 7 щенков, это много, их бы как-то разделить и хотя бы по 2 раздать. А то вместе они целая стая( Обзвоню сегодня приюты. Не знаю, что лучше приют( если возьмут) или улица?
Поднимаю тему. ПЕРЕДЕРЖКА - очень актуальна сейчас, СЕГОДНЯ! Судя по лапкам, щенки вырастут средними или меньше среднего размера ~ 42-45 см. в холке, это плюс.Такой размерчик пристроить легче немного. Кто сможет сфотографировать щенков? Отзовитесь! Кто сможет взять по 1 щенку на передержку? Отзовитесь!
ИДТИ МАЛЫШАМ НЕКУДА... А в приюте частые инфекции, просто не выживут.
TANITA Заголовок сообщения: Re: Сводная тема. передержки для собак и щенков. Вот увидела такое объявление на этом форуме:
Добавлено: от TANITA 31 авг 2012, 01:44
Посетитель
Зарегистрирован: 01 май 2011, 00:31 Сообщений: 1206 передержка для щенков. берём только малышей от мамки. три недели-5 недель. помёт от 3 до 5 щенят-100р в сутки. за щенка. от 6 до 10 щенят -70 руб. от 11-50 руб.. . только от ответственного куратора. активно помогаем пиаром в контакте. красносельский район. 642 64 12. Пишите пожалуйста в личку в контакте или звоните
Кобелей могу взять на условиях взноса в свой микро- приют ( Осталось 2 суки всего ) .Но ТОЛЬКО кобелей. Взнос- 2000 р за щенка плюс сыворотка , блохогонка и глистогонка.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....
Добавлено: 24 май 2013, 13:59
Новичок
Люди добрые, это реальный СОС! Малыши очень маленькие и громкие, и их семеро, а хозяйка темы с грудным ребеночком, все время на руках! Времени - до воскресенья, потом им грозит улица! Они не выживут там!
Нужны хорошие приют! Спасибо за предложение, доктор!, Сколько мальчишек вы готовы взять и какая их ждет судьба далее?
У нас на форуме есть еще частные приюты? В помете много мальчишек, но есть и девочки. Подскажите, пожалуйста, к кому можно срочно обратиться! Кто может помочь в виде приюта или кто может взять хоть по 1 щеночку, звоните! тел в шапке темы.
Я еду домой, скоро будут фото и описание малышей .
Кобелей я пристраиваю в загородные дома. Кобелей могу взять столько, Сколько есть в этом помете.
Сук, к сожалению, В загородные дома не очень охотно берут. Даже стерилизованных.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3