Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем попсовет!помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:02
Частый гость
Автор темы
архив!есть новая тема.
Срочно собираем попсовет! СОБАКУ НЕЧЕМ КОРМИТЬ! ТАК_ЖЕ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ФОРУМЧАНИН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕМЫ!!!, у меня нет ни опыта, ни времени
началось все как всегда, на одном из перекрестков нашего славного города появилась собака, которую аборигены раньше не видели, но, поведение у собаки было странноватое: днем она лежала в кустах, пряталась, вечером выходила на поиски пропитания, странной, заплетающейся походкой, далеко от облюбованного места не отходила. Те, кто ее видел ближе, сразу понимали, собака слепа! Один молодой человек, работающий поблизости, не смог пройти мимо, пожалел, уговорил родных на время приютить пса. Теперь о главном: глядя на собу, появляется ощущение, что ослепла она недавно, совершенно не адаптировалась к такому существованию, значит надо показать пса офтальмологу, может еще можно что-то исправить? Я никогда с глазными болезнями не сталкивалась, молодой человек, который ее приютил, знает, еще меньше моего+ стеснен в средствах(малооплачиваемая работа, на иждевении мама-инвалид и любимая девушка, которая еще учиться). Форумчане сориентируйте, куда обратиться и по ценам! фото выложу чуть позже.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 18 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираем попсовет!помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 10 сен 2013, 16:52
Старый знакомый
KateT2 писал(а):
Если через интернет, то надо чтобы кто-то дома был у песы и принял. Или можно ко мне, у меня муж не выходит из дома, только надо позвонить заранее, чтобы он доковылял до двери. У него нога сломана, он на костылях. Принять сможет.А может и я буду дома. Если вечером. Давайте решать. Жалко собачку, хочется уже покормить нормальной едой sveta1963 Заказываем через Estenia ...она везет до метро. А до какого метро?
Надо с ней договариваться. Я так поняла, она по всему городу мотается. Так денег все равно не хватает. Обещали и Алена и Наташа из темы, но они молчат.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
У меня реально до 18 числа больше не получается Муж не работает с 2009 года, в связи с болезнями, я одна кручусь. Одну из своих девиц только что оперировала в Филмора, на днях швы сняли. Теперь она хозяйская и ценник ого-го какой на операции. Но это того стоит. Очень хочется помочь, очень...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Собираем попсовет!помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 10 сен 2013, 23:12
Старый знакомый
ДевочкиПомогите слепому псу на корм! не хватает каких-то 500 рублей. Ну по 100 рублей хотя бы. Ну откажитесь от чашки хорошего кофе и.т.п. ради благого дела! Пес просто истощен! Корма ему хватит на месяц. Помогите !!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Молчала потому что не было интернета. Денег сейчас катастрофически нет. В качестве альтернативы могу предложить 3 кг корма Pro Gold с ягненком и рисом.
Добавлено: 11 сен 2013, 22:31
Старый знакомый
В теме ну просто никого! Помогите нам , пожалуйста! Мы остались здесь одни новички! Поддержки никакой! Стоим на одном месте! помогите хоть советом. Жалко пса!
9 кг мало. вообще дешевле всегда покупать корма упаковкой 20 кг. выше писали про гиппоаллергенный 18 тоже хорошо. сколько на него не хватает? Наташа, не могу отсканировать, проблемы. может завтра исправят.
Добавлено: 11 сен 2013, 22:41
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
9 кг мало. вообще дешевле всегда покупать корма упаковкой 20 кг. выше писали про гиппоаллергенный 18 тоже хорошо. сколько на него не хватает? Наташа, не могу отсканировать, проблемы. может завтра исправят.
Не хватает 500 рублей. Я, правда, Наташе Magna написала. Она обещала помочь. Но пока тишина.
Добавлено: 12 сен 2013, 00:28
Старый знакомый
Девочки, Всем огромное спасибо и низкий поклон! Так хочется помочь этому прекрасному мальчику! Да, к тому же, слепому. А ведь он еще молодой. Но он никогда не увидит свет. Надо привести его в более-менее приличный вид и попробовать пиарить. А что! всякое бывает в жизни. И я ни раз читала, когда берут инвалидов. А, когда веришь, обязательно все сбывается!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3