Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем попсовет!помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:02
Частый гость
Автор темы
архив!есть новая тема.
Срочно собираем попсовет! СОБАКУ НЕЧЕМ КОРМИТЬ! ТАК_ЖЕ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ФОРУМЧАНИН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕМЫ!!!, у меня нет ни опыта, ни времени
началось все как всегда, на одном из перекрестков нашего славного города появилась собака, которую аборигены раньше не видели, но, поведение у собаки было странноватое: днем она лежала в кустах, пряталась, вечером выходила на поиски пропитания, странной, заплетающейся походкой, далеко от облюбованного места не отходила. Те, кто ее видел ближе, сразу понимали, собака слепа! Один молодой человек, работающий поблизости, не смог пройти мимо, пожалел, уговорил родных на время приютить пса. Теперь о главном: глядя на собу, появляется ощущение, что ослепла она недавно, совершенно не адаптировалась к такому существованию, значит надо показать пса офтальмологу, может еще можно что-то исправить? Я никогда с глазными болезнями не сталкивалась, молодой человек, который ее приютил, знает, еще меньше моего+ стеснен в средствах(малооплачиваемая работа, на иждевении мама-инвалид и любимая девушка, которая еще учиться). Форумчане сориентируйте, куда обратиться и по ценам! фото выложу чуть позже.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 18 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Адрес: СПб, ул. Зины Портновой, д.1/3 Прием только по предварительной записи. Тел.: (812) 974-01-81, 8-911-212-16-76 Официальный сайт: http://www.oculus1.ru
Лужецкий С.А. на Репищева, 13 скидки для подобрышей есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кикимора офтальмолог принимает вт,ср, пт, сб - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сговориться с куратором "из списка клиники" чтобы он подъехал и зарегистрировал пёсу на своё имя. (в дальнейшем, присутствие "клинческого куратора" не обязательно)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кикимора всё зависит от того в какой день Вы поедите. Зайдите в тему Клиники -http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=94295&hilit=+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8&p=3945887#p3945887 - спросите кто когда поедет. (я 100% буду в клинике в воскресенье, но офтальмолога там не будет(((()
Заголовок сообщения: Re: помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 22 апр 2013, 15:51
Старый знакомый
Я пса видела, добродушный, конечно, но очень напуган. Позже буду с Ромой( куратор) разговаривать. Пса ему очень жалко. он хочет поехать в среду к врачу. Нужна машина и , Конечно, нужны деньги. Скажите, а, если такое давно, надежда есть на лечение?
Скажите, а, если такое давно, надежда есть на лечение?
если это как\таракта (а это скорее всего она ), то лечения нет... но, я не врач, меня слушать не надо, нужно надеятся на лучшее!
А собакам никогда катаракту не оперируют? Может быть хотя бы в самом крайнем случае (когда полная слепота, например) ? На улице слепому вообще конец...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 25 апр 2013, 23:20
Старый знакомый
Сегодня навещали Песу, привезли ему хорошую похлебку. Ел плоховато, но с рук ест лучше. Очень любит Рому, не отходит ни на шаг. В субботу надо везти Пса в клинику по поводу зрения. У семьи денег нет. На клинику денег передали. Насчет машины тоже договорились, но завтра нужно уточнять. Все остальные сведения после посещения врача.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 26 апр 2013, 18:47
Новичок
Здравствуйте! Я куратор этого пса,хочу вылечить ему глаза,есть хороший специалист в районе ст.метро московская.Помогите кто может с машиной-отвести собаку к врачу!Заранее благодарен! мой номер 89046025952 Роман
Последний раз редактировалось Роман Левис 26 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1