Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хеппи!!!!! Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Шами на исп.сроке. Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку. Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят (( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
Заголовок сообщения: Re: Котенок серебристый дым на испыт.сроке,а черный брат Шмелюн ищут дом! Кому красоту.
Добавлено: 22 май 2013, 12:01
Новичок
Badiha писал(а):
Здорово. У мамы сибиряк в возрасте,принесли котенка похожую на Шами,только белого много. Там тоже догонялки,кувыркалки по началу шипелки были ,дите донимала кота,а теперь игрища вместе правда время прошло 4 мес. и сидят под дверями если по ту сторону комнаты другой сидит(переживают и скучают )
Очень надеюсь, что и у нас так сдружатся... А то пока что ощущение, что мы сломали жизнь нашему коту, не знает иногда, куда от нее деться А игрища их пугают, он же семикилограмовый, раздавит еще... И еще не знаем, как кормить: для нашего кота ее корм как наркотик)) А для Шами его корм крупноват и безынтересен (сушка). Хоть паштеты разделять получается... Иногда
Заголовок сообщения: Re: Котенок серебристый дым на испыт.сроке,а черный брат Шмелюн ищут дом! Кому красоту.
Добавлено: 23 май 2013, 12:36
Новичок
Я вот пытаюсь не бояться. Но у нас такие ночные гонки друг за другом, что я их расселяю в разные комнаты. А наш гигант малышку Шами придавливает слегка и кусает в шею! Ощущение, что вообще перегрызет ей хребет. Это нормально для котов? Есть шанс сдружиться?...
Мои носятся до тех пор,пока свет не выключу.Потом и с утра пораньше.Аня не бойся.Если мелкой будет больно,то она зашипит,да и сдачи дать может.Если начали играть,то процесс дружеский пошел.Хотя,если бы она была постарше,то можно было подумать,что Шамка загуляла.
Добавлено: 23 май 2013, 22:15
Частый гость
Автор темы
что-то на Шмеленка всякая ерунда звонит то в деревню к маме увезут,чтобы не мучился (не кастрировать типа) то в част.дом типа кот прожил 17 лет и собаки разорвали ,то не перезванивают. Шмелюн ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 24 май 2013, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Федя вроде оклемалась после стерилизации, а то была совсем квелая и впуклая, как потрошеная рыбка((( Сейчас вроде бодра. Пока меня не было, заметила всю квартиру, несколько дней с помощью недавно кастрированного кота нахожу ее захоронки))) Сейчас вроде не хулиганит. Выкладываю чек за стерилизацию.
Добавлено: 24 май 2013, 22:19
Частый гость
Автор темы
Аня66 писал(а):
Девочки, подскажите возраст котейки Ищу маленького котейку-мальчика по просьбе подруги, вторым котиком-компаньоном.
Ну совсем на маленького он уже не тянет 4,5-5 мес. Зато компанейский мальчишечка.игрун и веселун.Танюша может про него подробнее рассказать Мальчишечка прелесть,с ним только увидется нужно
Добавлено: 26 май 2013, 14:16
Частый гость
Автор темы
olga300355 писал(а):
На моей странице спрашивают остался ли Шмелюн, надеюсь позвонят!!!
Оля спасибо.Звонил мужчина хотел Шмеля в загородный дом и очень возмущался почему он не в Красном Селе находится . Объяснила...человеку лень за ним ехать на Бухарестскую. Толком не говорили
Добавлено: 26 май 2013, 16:55
Частый гость
Автор темы
olga300355 писал(а):
На такие вопросы отвечай - что котята находятся не в приюте , а на передержке! Так как приют собачий и собаки могут котят съесть!!!
Вот я и ответила что котенок на передержке на метро Бухарестская(Волковский пр.) находится,человеку лень видимо ехать далеко потипу... А девушка пока никакая не звонила
Звонили на Шмеля,но нужен чисто черный мальчик.А у Шмеля на пузе белое пятно.Будут думать,но думаю,не перезвонят. А Шмель становится общительнее.Правда на руках сидеть не любит.Помурчит и сваливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0