Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Приседеняюсь к вопросам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Хорошо у него дела Очень общительный стал товарисч И хорошеет прям на глазах! Шерстка становится лучше, вес набираем (медленно, но набираем). С писальными делами пока неплохо, но надолго ли, не знаю
По всем денежным вопросам лучше приставать к Оксане, я только передержка и в финансы не лезу
Денежков пока не надо, спасибо!
Я громко кричала, что нам деньги срочно нужны на операцию, но, спасибо врачам, пока обошлись без оперативного вмешательства. Денежка, переданная АФ 3500 р., лежит у меня (никуда не трачу), если не понадобится операция, то передам на другого животного.
Марина, спасибо за добрые слова!
помогите мальчика по контакту покидать Нету меня там, а пристраивать парнишку через газеты Меня звонками замучили, на разведение хотят забрать Хотя и написано, что кот кастрирован
помогите мальчика по контакту покидать Нету меня там, а пристраивать парнишку через газеты Меня звонками замучили, на разведение хотят забрать Хотя и написано, что кот кастрирован
Есть он ВКонтакте. Хорошо бы кто занялся организацией группы ВКонтакте для Тихона
Лиза, спасибо за пиар большое-пребольшое!
Может, кто из своих захочет приютить парня Я бы помогала и с кормом и с лечением, и с наполнителем. Страшно как-то его отдавать не пойми кому. Он такой трогательный, спокойный. Тихон очень ждет свою семью!
Как все эти толстячки на одном пианино помещаются? Тиша наконец-то вписался, я очень рада за него. Юля, спасибо тебе огромнючее-преогромнючее! Такого Барона из зашуганого тощего почти-кота вырастила!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Как все эти толстячки на одном пианино помещаются? Тиша наконец-то вписался, я очень рада за него. Юля, спасибо тебе огромнючее-преогромнючее! Такого Барона из зашуганого тощего почти-кота вырастила!
Сама удивляюсь, как они там вписываются Толкаются-пихаются, но умудряются втиснуться
А спасибо не столько мне, сколько моей маме, - последнее время она им занимается: кормит, убирает, вычесывает. А я только успеваю гладить его, ну и кормить )) У него уже рефлекс на меня - как только захожу в комнату, бежит к миске и требовательно на меня смотрит круглыми глазюками, - кушать давай ))))
Piranya писал(а):
ну неужели на такого красавца звонков нет?
ПИАРОМ
Таня, да было один очень хороший звонок, молодой человек очень мне понравился, но исчез Это еще перед новым годом было...
А потом четыре раза звонили и кота на разведение просили, потому как Тихон уж больно красив собой и можно было бы за дорого котят продать... Ведь в объявках написано, что котик кастрирован А так все, больше ничего и не было
Не знаю, Таня, что и делать-то. Я уже предлагала, но повторюсь, что готова Тишу обеспечивать. Да забрала бы к себе, но мне совсем никак, уже полна коробочка, да и 4-я кошка в съемной комнате в коммуналке многовато как-то... Хорошо, что Юля такая терпеливая, не гонит нас никуда Она вообще святая, по-моему, столько от Тиши уже натерпелась, адаптировала котика после клиники. Я когда его приперла, думала, что он от тоски умрет, тощиииий, кости торчат, зашуганый, взгляд потухший, ни с кем на контакт не шел. А теперь кот расцвел, у него такая мягонькая и густая шерсть стала, взгляд живой, кушать стал нормально! Совсем другой кот! Вот только никто не замечает его, совсем не замечает (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1