И приличных слов у меня тоже нет

Лиз, если б ты слышала как она с потенциальными хозами по телефону говорит... Ты бы сказала, что я ангел во плоти, а еще что я очень мягкая и пушистая!Лизззз писал(а):Щен на последних фото шикарный.
Его ы на передержку для начала... Потятно что отбор хозяев будет неадекватным, если на ИГ пересылать...
Ань, только отстреливать... Либо "на знать" про этих бабок.Sima писал(а):Мурыч писал(а):у меня 4 диплома по стрельбе - осталось оружие приобрести.
![]()
![]()
у меня ружжо есть![]()
уже твердо уверена, что в каждом доме по такой бабке живет... что нам с этим делать?
поколоть походить котофеев разве что, ну с щенами погулять, раз уж она их к улице прививает. Но у Вас все животные свои должны быть привиты!!! Там такой полисадник всякой дряни, что хоть вой...meroe писал(а):Скажите, чем кроме денег можно помочь? У меня сейчас фин.кризис, так что в кошелек совсем копеечку брошу, но с четверга-пятницы будут свободные вечера и выходные - можно будет что-то сделать!?
ksu-cat писал(а):поколоть походить котофеев разве что, ну с щенами погулять, раз уж она их к улице прививает. Но у Вас все животные свои должны быть привиты!!! Там такой полисадник всякой дряни, что хоть вой...meroe писал(а):Скажите, чем кроме денег можно помочь? У меня сейчас фин.кризис, так что в кошелек совсем копеечку брошу, но с четверга-пятницы будут свободные вечера и выходные - можно будет что-то сделать!?