Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Товарищи георгиноводы! Посадила в этом году георгин. Один штук. Всё гадала, какого цвета будет. Ни в жисть бы не догадалась. Сначала он цвёл чисто красным. Потом появились цветки красные с белой серединкой. А теперь - белые с красной серединкой. Это нормально? Разве так бывает?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Ирин, прости, забыла 100000 раз сказать СПАСИБО, за мелиссу! (ох, когда до неё руки дойдут теперь... пересадить бы....)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сначала он цвёл чисто красным. Потом появились цветки красные с белой серединкой. А теперь - белые с красной серединкой. Это нормально? Разве так бывает?
Может переопыление? Или сорт такой. У меня есть куст, в котором красные и бело-красные георгины. Мы посчитали, что это такой сорт.
Может переопыление? Или сорт такой. У меня есть куст, в котором красные и бело-красные георгины. Мы посчитали, что это такой сорт.
У моей мамы много лет растет куст хризантемы, который каждый год меняет цвета.Никогда не знаешь каким цветом он зацветет.Форма цветков всегда одна , а цвет от нежно-розового до красно- желтого, включая все промежуточные оттенки.Откопала, привезла с юга и посадила у себя.Интересно , что будет.
тот единственный герогин который у меня был - мне его и продали как разноцветный, и такой и вырос. я думала так и надо Жщ). как раз. пестренький интересно.
Могу продать кустики малины ремонтантной крупноплодной. Кисло-сладкая, у нас ничем не болеет, хорошо зимует, дает большой урожай. Когда обыкновенной малины уже нет, эта вовсю плодоносит. Но, если нормальная осень, а не заморозки. В этом году был очень большой урожай. На вопросы отвечу в личке. Названия точного не помню, но ягоды выглядят вот так:
Везем растения желающим:)) "всего по чуть чуть" для Супериз, Ви-ко, Аленка
белую гортензию -Хелвин, Мусич
Есть еще один кусок гортензии и есть три вида флоксов - сиреневый, позовый со светлой серединкой и алый. Забирать все на дыбенко, чем быстрее тем лучше:))
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
staffka писал(а):
Везем растения желающим:)) "всего по чуть чуть" для Супериз, Ви-ко, Аленка
белую гортензию -Хелвин, Мусич
Есть еще один кусок гортензии и есть три вида флоксов - сиреневый, позовый со светлой серединкой и алый. Забирать все на дыбенко, чем быстрее тем лучше:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2