Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария!!! Спасибо огромное!!! А можно в объявлениях еще давать ссылку на группу в контакте? Я текст отредактировала. Денюжку завтра переведу. Я думаю мы к Вам надолго, поэтому буду по 200 переводить каждые две недели. Хорошо?
Ссылку на группу добавлять могу только в постах в контакте,на доски ссылки на посторнние ресурсы запрещены. Про денежку поняла
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мария, вот такой текст там в теме пишет куратор, я немного переделала: Санкт-Петербург, щенки в добрые руки! Cпокойные, дружелюбные, прекрасно ладят с домашними животными. Сейчас им около 3.5 месяцев, вес примерно 10кг и они полностью здоровы и привиты. В этом возрасте щенки с легкостью привыкают к новым хозяевам и постараются стать любимцами и верными друзьями для своих будущих родителей. Щенки привиты, есть паспорта.
Готовы сами привезти на смотрины! Тел. 89118346664 Иван, 89043342973 Ольга Маша, а как фотографии скинуть?
Заголовок сообщения: Re: Есть место на сегодня. Пиар, платно.
Добавлено: 19 ноя 2013, 13:56
Свой на форуме
DEYZI33 Больше не надо фоток? Эти подойдут? Мне с работы оказалось вообще не выложить их. Как-то не получается копировать, хорошо что вчера со скрипом хоть эти выложила. Денежку я вечером переведу, ага? Я за две недели тогда положу))
Добавлено: 19 ноя 2013, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
DEYZI33 Больше не надо фоток? Эти подойдут? Мне с работы оказалось вообще не выложить их. Как-то не получается копировать, хорошо что вчера со скрипом хоть эти выложила. Денежку я вечером переведу, ага? Я за две недели тогда положу))
Да,начнём с этими,а там по возможности добавите Про деньги ок)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
фото http://fotki.yandex.ru/users/bellymils/view/1199290/ текст: Санкт-Петербург. Сказочная красавица с изумрудными глазами -Алиса ищет любимый дом! Она не просто красивая, а прекрасная, очень умная, удивительно нежная и ласковая, доверчивая, обаятельная, дружелюбная даже с незнакомыми, игривая, безгранично обаятельная, жизнерадостная, сверхпозитивная. Алисочка обожает посидеть на руках, помурлыкать песенку. С ней очень спокойно и радостно, а взгляд ее необычных глаз очаровывает. Алисочка очень молода( ей около года), стерилизована. Прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. Звоните!!! Приезжайте знакомиться с красавицей Алисой! тел. 8-921-88-99-646 Лариса
Добавлено: 20 ноя 2013, 09:29
Свой на форуме
DEYZI33 Машаааааа! Извините меня, я вчера не оплатила вам пиар, проскочила мимо Евросети, так неудобно! Бежала домой скорей... Сегодня пойду положу, жаль у нас у работы нет Евросети чтобы без процентов, только терминалы.
Добавлено: 20 ноя 2013, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
DEYZI33 Машаааааа! Извините меня, я вчера не оплатила вам пиар, проскочила мимо Евросети, так неудобно! Бежала домой скорей... Сегодня пойду положу, жаль у нас у работы нет Евросети чтобы без процентов, только терминалы.
Ничего страшного)
фото http://fotki.yandex.ru/users/bellymils/view/1199290/ текст: Санкт-Петербург. Сказочная красавица с изумрудными глазами -Алиса ищет любимый дом! Она не просто красивая, а прекрасная, очень умная, удивительно нежная и ласковая, доверчивая, обаятельная, дружелюбная даже с незнакомыми, игривая, безгранично обаятельная, жизнерадостная, сверхпозитивная. Алисочка обожает посидеть на руках, помурлыкать песенку. С ней очень спокойно и радостно, а взгляд ее необычных глаз очаровывает. Алисочка очень молода( ей около года), стерилизована. Прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. Звоните!!! Приезжайте знакомиться с красавицей Алисой! тел. 8-921-88-99-646 Лариса
Ок) Сегодня начну)
Маша, я положила очень неудачно через терминал 150р (хотела 200, дык он у меня стольник один не брал, никак!), поэтому пришлось 150 положить, к зачислению получилось 141р. Пока на первую неделю, я потом положу еще остаток 60 через Евросеть, хоть по-нормальному.
Маша, я положила очень неудачно через терминал 150р (хотела 200, дык он у меня стольник один не брал, никак!), поэтому пришлось 150 положить, к зачислению получилось 141р. Пока на первую неделю, я потом положу еще остаток 60 через Евросеть, хоть по-нормальному.
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Пиар, платно.
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
DEYZI33 Здравствуйте! Можно местечко забронировать на пиар? Сейчас с куратором свяжусь и уточню, надо-не надо?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0