Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Девушки,мы с Чижиком едем за молоком утром,ок 10-11 утра...Пришлите или мне адреса сейчас в ЛС(утром в комп не захожу,уеду рано) ,или Звоните Оле или СМС или мне.. ..если не будет адреса,мы молоко не повезем на вас,не обижайтесь,нам лишнего не надо) Пока мы знаем-я,Оля-Чижик, Тимоня-4 литра, ,Катя17,
Над этим подумаем... Можно " казачка засланного" отправить на Московский вокзал...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
А некоторые в выходной будут играть в доярок....
Первый экстремальный эко-турист Кто сей герой, если не секрет?? Олька, это надыть на видео снимать, шоб было не только что вспомнить, но и что показать
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Имя пока в секрете, Но на счет видео.. отличная мысль ! Постараюсь воспользоваться.
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Оль, за молочко Угостила козьим молоком свою бабушку, она сказала, что это коровье - козье молоко должно жутко вонять, а это не воняет! Ну, а коровьего я уже пол литра выпила.
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
доктор писал(а):
Спасибо Ольге и Татьяне за помощь в доставке.
Надеюсь, Что молоко понравится...
Оля,спасибо за молочко,ну оочень вкусненькое! Моя мелочь за обедом уже кружечку выпила,понравилось! Я ей ещё фото "поставщика сего продукта"показала,и его ребёночка,так она с ещё большим энтузиазмом к молоку присосалась! Маленькую баночку на простквашу поставила(как ты и говорила,с корочкой ржаной),а с большой сливки буду снимать и пить. Была рада знакомству!
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 13 мар 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Катя17 писал(а):
Оль, за молочко Угостила козьим молоком свою бабушку, она сказала, что это коровье - козье молоко должно жутко вонять, а это не воняет! Ну, а коровьего я уже пол литра выпила.
Оля, Таня спасибо за доставку
Девочки тоже сегодня попробовали козьего. Если- бы не сказала,то и не догадались- бы наверное...
Оля,спасибо за молочко,ну оочень вкусненькое! Моя мелочь за обедом уже кружечку выпила,понравилось! Я ей ещё фото "поставщика сего продукта"показала,и его ребёночка,так она с ещё большим энтузиазмом к молоку присосалась! Маленькую баночку на ряженку поставила(как ты и говорила,с корочкой ржаной),а с большой сливки буду снимать и пить. Была рада знакомству!
"Ребеночек поставщика продукта " сегодня ночью конкретно пыталась на диван загрузиться.. Пора ее на место дислокации переводить..
А то вырастет ДИВАННАЯ КОРОВА.
Дождусь, Когда отелится вторая корова и сгоняю в Волхов в лабораторию. Хочу узнать точно, сколько жира, сколько белка и пр....именно у моих коров.
козье молоко не воняет, если козы отдельно от самцов находятся.
Еще козы должны быть короткошерстные и содержаться в чистоте.. У меня даже козел не воняет.... Зато просит сигареты, так его на ферме приучили) и ест конфеты- лимончики.
Он их ЕСТ. Но больше двух в день велели не давать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1