Ойдоктор писал(а):Я тебе фотку для личного пользования прислала, а ты ее на форум.
удалено модераторомдоктор писал(а):Ужас. Аппетит пропал совсем....
Этот пост можно тем, кто похудеть хочет, читать как Отче наш.
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВСЕ СВОЕ...
Я вот кипяченое молоко с детства не пью... даже запах не выношу. Так что... выбора нет... пью сырое, Но свое.
Кто бы спорил,что лучше все свое.Бульон из домашней курочки либо из курочки,приобретенной в сетевых магазинах,это как день и ночь.Поэтому мы идем к частнику и покупаем продукты с подсобных хозяйств.А дыбы все было с пользой,а не во вред надо соблюдать определенные правила,которые продиктованы самой жизнью.Вот тут писали про санитарные книжки продавца,про прививки коровам,вет.контроль.Все это конечно хорошо и лишний раз дисциплинирует владельцев хозяйств.Но все это делается с определенной периодичностью,в течении которой может произойти все что угодно.Может заболеть продавец чем угодно,может заболеть скот.От этого никто не застрахован.Поэтому даже если у владельца ЛПХ есть все документы,то берегите себя и свое здоровье элементарными мерами безопасности.По поводу разговоров,что я могу съесть что угодно грязное,потерев о рубашку,и со мной никогда ничего не произойдет.Отчасти эти разговоры истинная правда.У этих людей хорошая иммунная система,но вот всегда ли она будет такой никто к сожалению не знает.Я всегда только "За" за частные фермерские хозяйства,с помощью которых мы можем узнать истинный вкус многих продуктов,про который мы порой уже стали забывать,покупая себе товары с потрясающими названиями "творожный продукт,""молочный продукт",в которых на предприятиях забыли положить творог и молоко.доктор писал(а):удалено модератором
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВСЕ СВОЕ...
Я вот кипяченое молоко с детства не пью... даже запах не выношу. Так что... выбора нет... пью сырое, Но свое.
Hubber писал(а):Все правильно,вы на верном пути!!!!Все в жизни бывает.Бросайте вы свой собачий бизнес!ЛПХ это прибыльное дело ,если подойти с умом.Тут все одновременно не получится.Либо образцово-показательная ферма,либо передержка уличных собак.удалено модератором
Hubber писал(а):Доктор,у собаки,которая находилась у вас на передержке,обнаружили простейших и токсокароз.Который элементарно передается от собаки к человеку.Ухаживая одновременно и за безнадзорными животными, и за коровами и козами и проходя проверку,которая производится не каждый день вы не можете гарантировать полное благополучие по всем этим заболеваниям. Поэтому ,чтобы не подвергать людей опасности быть награжденными всеми этими болячками не надо брать к себе на передержку безнадзорных животных,которые не прошли ни единого анализа и не прошли карантин.
https://www.webvet.ru/disease/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B7Эпизоотологическиеданные. Токсокарозом заражается молодняк пушных зверей и собак в возрасте от двух недель до трех месяцев. Яйца токсокар обладают высокой устойчивостью.Например, в 3%-ном растворе формалина они сохраняют жизнеспособность в течение длительного периода времени (до нескольких лет). Быстро они гибнут под воздействием высокой температуры.
В моем хозяйстве НЕТ никаких инфекций. За этим слежу я и вет. служба.Зооантропонозные инфекции передаются как от животного к человеку, так и от человека к животному, но роль человека в передаче возбудителей заболеваний животному незначительна.