Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Срочно ищет квартиру для совместного проживания с самой лучшей семьей Ричард! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес, влюбленный в людей! Он невысок, ниже колена. Молод, ему только 1 год. Это удивительно ласковый, общительный, парень с чудесным характером. Совершенно бесконфликтный. Быть рядом с человеком-счастье для него! Он готов все отдать за радость общения и ласку. Он просто красивый и добрый пес! Настоящий Друг Человека, который хорошо ведет себя в квартире. Приходите знакомиться, Вы не пожалеете. тел. 89213971773 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом очень красивому псу!
Добавлено: 28 апр 2013, 17:53
Новичок
Автор темы
Был еще один звонок! Но когда я сказала, что сама его привезу (заодно и посмотрю где он будет жить), там сказали, что подумают и перезвонят...ну и естественно не перезванивали((( Но главное, что спрос пошел! Спасибо)
Добавлено: 13 май 2013, 23:45
Новичок
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Как дела у Ричарда? На мое старое обьявление откликнулась девушка хотела бы познакомится,посмотреть мальчишку. Дала номер Лены. Может позвонит!
Дела у Рича пока нормально, все еще у меня! недавно приехали из деревн! Вот он там оторвался, целый день на улице, в полях-лесах))) Были мысли там его оставить, вроде как понравился местным жителям...но пока решили привезти его обратно в город, чтобы понять где ему будет лучше (скучает конечно по свободе бедняга ) сейчас в раздумьях, отвозить ег ообратно (беспокоюсь, как бы он не побежал за нами, а это все таки далеко - Псковская область!) Девушка звонила какая то, очень хотела посмотреть, но в связи с тем, что они много работают и дома часто подолгу никого нет, мы решили, что Рич не подходит для этого (он по прежнему воет и лает в отсутствии людей) и надо его либо на участок, либо в большую семью, где постоянно кто-то будет дома... Вот пока как то так!
Добавлено: 18 июн 2013, 22:24
Новичок
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Понятно.Парень любит Свободу
Да свободу то он любит, но и людей тоже обожает и не понятно, что для него важнее я смотрю как он ведет себя когда ко мне гости приходят... это просто ходячее умиление! ему бы семью большую! а сейчас опять соседка жалуется, что невозможно терпеть его лай-вой, а я действительно слышу - только за дверь, а там дебош начинается...
Добавлено: 20 июн 2013, 12:37
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
может кинолога?
к кинологу ходила, он советует уже испробованный мной вариант - ошейник антилай, а другой кинолог вообще говорит, что такие собаки не отучаемы (я вот тоже уже склоняюсь к этому)
к кинологу ходила, он советует уже испробованный мной вариант - ошейник антилай, а другой кинолог вообще говорит, что такие собаки не отучаемы (я вот тоже уже склоняюсь к этому)
не "отучаемых" собак не бывает - бывают ленивые люди и плохие кинологи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 21 июн 2013, 20:25
Новичок
Автор темы
не "отучаемых" собак не бывает - бывают ленивые люди и плохие кинологи [/quote] Ну насчет кинолога сказать ничего не могу...а вот в свою защиту не поленюсь и напишу историю своей "лени". Итак все началось с того, что в один прекрасный день пришла соседка и озадачила вопросом, что пес воет и лает, я как человек современный полезла в интернет за помощью, облазала все, прочитала кучу нужной и не нужной инфы, потом стала советоваться с собачниками местными, и проанализировав всю собранную информацию я приступила к действиям...вот полный список того, что мне получилось нарыть: 1. заинтересовать собаку игрушками (ДА, ДА, и еще раз ДА, полно у него игрушек, хоть ж...пой жуй, не интересны они ему) 2. придумайте "ребус" положите кусочек сыра в коробочку, эту коробочку еще в одну коробочку, эту коробочку еще...и т.д. на сколько фантазии хватит (пробовала, даже в носки и рюкзаки пихала, соображалка у него на этот ребус не работала, да и опять таки не интересно ему это, порвет все и все, а коробочек и носочков на него не напасешся) 3. приучайте собаку постепенно увеличивая время (пробовала - зимой, приходя с работы (тяжелой-физической) вместо того чтобы отдыхать перед теликом, я начинала с минутной выдержки, в первый день мне понадобилось около 20 раз по 1мин. выйти из квартиры имитируя свой уход, чтобы пес (а он тож не дурак) понял, что лаять не надо, на след.день все начиналось сначала, потому что он ничего не помнил или не понимал...короче в течении месяца я занималась такой херней, при этом результата не было видно (боюсь представить что бы я делала если бы время поднялось до 30 мин. - торчать на улице полчаса ), зато все соседи стали на меня косо посматривать, чего это типа я торчу вечно в парадной) 3. диктофон (купила специально профессиональный диктофон, записала туда час своего разговора...неделя молчания, но пес то все таки не дурак!) 4. ошейник антилай (купила дорогостоящую штуку, хорошо что вернули потом деньги при возврате, значит пес лает-ошейник действует-пес лает сильнее-ошейник бьет сильнее ...и т.д. уж лучше без ошейника пусть воет, а то так громче получается) 5. телевизор/радио (да срать он на него хотел) 6. кости (чтобы съесть нормальную такую кость ему надо 5-10мин, а потом время для "песен", да и костей много вредно) 7. почаще и подольше гулять (наступила весна и стала я вставать на работу за три часа и посвящать прогулкам с собачкой 2 часа, ну чтобы он устал, вымотался и спал, НО у меня метис Стаффорда (а они не "убиваемы") и всего 2 раза я видела его вымотанным после 4х часовой прогулки по лесу и после пробежки за диким зайцем по полям, в итоге я приходила домой вымотанная и не выспавшаяся и шла на работу, а он оставался дома и лаял Итак, вроде ничего не забыла, осталось всего несколько вариантов, которые меня совершенно не устраивают - завести еще одно животное или подрезать связки, эти варианты я никак не рассматриваю! А теперь попробуйте сказать что я ленивая! не спорю есть наверно героические жертвы, которые готовы бросить работу и сидеть рядом с собачкой 24 часа в сутки 365дней в году, попу ей целовать, лишь бы она была спокойна... я значит себя к таким не отношу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0