Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Срочно ищет квартиру для совместного проживания с самой лучшей семьей Ричард! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес, влюбленный в людей! Он невысок, ниже колена. Молод, ему только 1 год. Это удивительно ласковый, общительный, парень с чудесным характером. Совершенно бесконфликтный. Быть рядом с человеком-счастье для него! Он готов все отдать за радость общения и ласку. Он просто красивый и добрый пес! Настоящий Друг Человека, который хорошо ведет себя в квартире. Приходите знакомиться, Вы не пожалеете. тел. 89213971773 Лена.
Да я в контакте тоже видела, мы в разное время выложили на потеряшке его фото, не было там ссылки на хвосты вот и решила создать тему, теперь оказывается что их две) (в смысле темы две, а не собаки)))
Последний раз редактировалось Belka_87 16 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом очень красивому псу!
Добавлено: 16 дек 2012, 22:51
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
бедный пес((( передержка какая-нибудь есть на примете? может кто из знакомых может подержать у себя? за корм или за небольшую денежку?
я кинула в контакте несколько объявлений, прозвонила несколько мест, пока ноль, знакомых тоже нету, есть передержка с 20.12 (во всяком случае на стене так было написано) в "плюшкин дом" в ВК видела группу, но там принимаются только от кураторов (таковым себя назвать не могу к сожалению)
можно поискать людей в попсовет, которые возьмут определенную сумму в мес на себя.. но если хотите помочь собаке, вы можете это сделать, только став куратором, так же можно поискать людей размещавших пост в вк, и второй теме, они могут стать сокураторами.. это реально не сложно
Добавлено: 16 дек 2012, 23:04
Новичок
Автор темы
а как девушку зовут? Объясните мне пожалуйста, почему некоторые сообщения которые я тут отправляю не отображаются?! не могу понять...отвечаб отвечаю, а тут они не появляются(((
наверное, когда вы отправляете, кто то отправвляет раньше вас, тогда в первый раз отображаются новые сообщения темы, нужно еще раз нажать отправить. сейчас поищу
Добавлено: 16 дек 2012, 23:22
Новичок
Автор темы
Девочки, в "плюшкин дом" написала, с 20.12 есть одно место! это шанс, НО я не знаю, не успеваю, не понимаю...у меня ни кошельков ни счетов(((( 4000+корм, когда и как собирать финансы...HELP!!
в торковичи едет девушка прим в след пятницу, я спрошу у нее когда точно, корм могу заказать, до этого времени нужно его забрать, я так поняла вы не знаете, где сейчас пес?( http://vk.com/photo-29065178_292907127?rev=1 это всеволожский р-н
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1