Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагаю передержку для боле-менее социальных взрослых кошек. с вас корм и наполнитель + 80 рублей в сутки для кураторов и 150 для хозяев. соответственно... условия: - Первичный осмотр у вета . - ПЦР на панлейко , кальцивироз , на вирусный ринотрахеит . - Без блох ответственность по срокам и их продлению в случае необходимости... с меня помещение в виде однокомнатной квартиры . абсолютно здоровый "соседи" по передержке . четкое выполнение рекомендаций для животных. минимальный медуход при необходимости.. варианты возможны. звоните ... район купчино....
Последний раз редактировалось влад75 30 авг 2014, 19:58, всего редактировалось 30 раз(а).
DevonaOna я люблю как раз "оттаивать" котеек но что то пока мест не нет .... плохо ручки летом искать..(((( как кто то уйдет в дом я сразу напишу в теме что место появилось...
У вас сейчас есть место? Нужна передержка молодому котику, 3 день как кто-то подбросл к работе сидит у крыльца и плачет громко, к рукам бежит, ласковый, мурчлявый, пока подкармливаю его, но холодает и жалко его а он как преданный пес сидит на одном месте, бежит за мной по пятам, гладится просит и на ручки. От дождя прячется под машину, но не уходит в повал соседнего дома, потому и думаю, что его выбросили или он потерялся. Очень тянется к людям
Как только найдется передержка сразу заберу его с улицы и отвезу в ветклинику на анализы и на время анализов оплачу его пребывание в в стационаре клиники для карантина, чтобы быть уверенной что он здоров и никого не заразит, но сразу после этого его надо определять на передержку на время поиска ему хозяев
Прошу помогите! У нас в парадной живут три котёнка...им месяца три-четыре. Их бессердечно выкинули(((. Мы их кормим, но домой взять нет возможности! Может кто - то готов взять на передержку, а лучше конечно в семью! Спасибо за перепост и ваши добрые сердца!!!! +7-905-204-77-53 Мария http://vk.com/id11472535 Котята дички к сожвлению. В руки не идут.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Mashvik75, а кто будет куратором этих котят? Дело в том, что передержка - это не значит, что она полностью берет все заботы на себя. Передержка - это временное пристанище под руководством и оплатой куратора. Куратор также должен думать о пиаре и пристройстве котят в хорошие руки.
Mashvik75, а кто будет куратором этих котят? Дело в том, что передержка - это не значит, что она полностью берет все заботы на себя. Передержка - это временное пристанище под руководством и оплатой куратора. Куратор также должен думать о пиаре и пристройстве котят в хорошие руки.
У них никого кроме меня нет! Значит я и получаюсь куратор!
Mashvik75 у меня передержка для взрослых животных. просто котят будут обижать другие мои клиенты. в рублике передержки есть немало людей которые специализируются на котятах. удачи вам в вашей благородной миссии.
Заголовок сообщения: Re: Есть место.Предлагаю недорогую передержку.
Добавлено: 13 янв 2014, 18:52
Новичок
Ура, малышей мы поймали и отдали на платную передержку. 200 руб в сутки за троих. Вчера отдала 6 тыс на содержание и уколы. На днях мне сообщат пол малышей и скажут об их здоровье. Приведём котят в порядок сделаем фото. Спасибо за вашу отзывчивость. Буду рада любой материальной помощи. Мария +7-905-204-77-53
влад75, а как вы к дичкам относитесь? у меня кошу на днях выписывают из клиники, идти нам не куда, вы берете в клетке на передержку? ей все равно пока двигаться особо нельзя, остеосинтез..
_________________ "Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом" Дик Шон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1