Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Девочки, я сегодня была в этой больнице вместе с Ириной и Юлей. У девочек уже были заготовлены 52 пакетика с чаем, кофем печеньками, вафельками, влажными салфетками и т.д., отдельно были пакеты для диабетиков, дифференцированно для бабулечек и дедулек в зависимости от предпочтений, и каждому по пакетику разных фруктов. Передали носочки, тапочки, книги, может я еще что-то упустила. Девочки большие молодцы, они все отлично подготовили. Я покупала цветы и поильники-непроливайки.Мы заходили во все палаты, подходили к каждому и лично вручали подарок и фрукты, бабулькам цветочки. Осталось впечатление, что конечно мы и наша помощь и внимание очень нужны этим людям, они были очень тронуты заботой о них и думаю надо обязательно повторять такие поездки. Важно настроиться и подарить этим людям внимание, улыбки, хорошее настроение, и морально с таким настроем будет легче их поддержать. Теперь про парня альпиниста. Парень - чудо!!!!! Его зовут Саша, 36 лет, очень доброе, скромное,интеллигентное приятное лицо, глядя на него сразу понимаешь, что это очень тонкий, душевный и глубокий человек, он очень держится, он большой молодец, девочки несколько раз спрашивали о его пожеланиях, может что-то он бы хотел попросить, он очень стеснялся и ничего не попросил. Мне кажется нужно что-то делать в плане его здоровья, т.к. в обычной городской больнице далеко не все возможности для реабилитации после перелома позвоночника, а время не хочется упускать. Если есть доктора на форуме, напишите мне в личку, может будут какие-то идеи по поводу его перевода в другое лечебное заведение, где больше возможностей. Мне кажется если мы все объединимся в желании ему помочь, можно сделать очень многое. Да, еще забыла написать, что девочки привезли ему компьютер, и сейчас нужно интернет (флешку МТС). Может быть кто-то поможет.
Последний раз редактировалось ftomapo 22 май 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
спасибо за новости! надо в выходной выбраться - тогда и народу больше сможет. а что у Саши в перспективе? переломы позвоночника разные бывают
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ftomapo Для парня всё зависит от диагноза, какой именно перелом, какие повреждения спинного мозга и прочих нервов. Ну я не врач, но наверное надо иметь выписку, все исследования, которые проводились, что еще надо пройти, как именно лечат и т.п. и с этим уже идти на консультации к врачам. В тот же НИИ травматологии им. Вредена или еще куда.
Какие Вы молодцы! я с больной собакой на руках подобранной осталась без денег и ничего пока не передала Бедный парень и такой мужественный! у него, получается, нет даже родственников?
Да, девочки, у него вообще никого нет. Но когда ему дарили компьютер, он страшно смущался и говорил, что у него есть компьютер, просто сейчас никто не может его привезти, а так обязательно привезут, т.е. он безумно страдает от того, что он в такой ситуации никому не нужен!!!
кто на выходных сможет к нему сходить? может, ему книги нужны, чтоб скучно не было?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Думаю, надо к нему парня засылать, а то он девчонок смущается. Парню больше скажет и даже сможет доверить за вещами съездить. У кого есть такой, чтоб доверие вызывал? Чтоб примерно его возраста.
Reshka писал(а):
Думаю, надо к нему парня засылать, а то он девчонок смущается. Парню больше скажет и даже сможет доверить за вещами съездить. У кого есть такой, чтоб доверие вызывал? Чтоб примерно его возраста.
а друзья-то хоть какие-то есть? или сослуживцы - не может же человек быть абсолютно одиноким, ладно родственников нет, но кто-то должен быть
Reshka писал(а):
Kcat если альпинист, то должны быть. Наверняка он не один по горам лазал. Клуб какой-нибудь должен быть.
вот и я про то. каждый день может и не будут ходить, но вещи привезти... или никто про это не знает? как у него спросить-то?
)) все к тому и свелось )) что ж он стеснительный-то такой
Kcat у нас кажется в одном отделе был парень-альпинист, я конечно могу его попросить, но надо данных побольше о самом пациенте. Как зовут, где лежит, какой диагноз. Не могу же я ему сказать, что вроде как есть такой Саша, у которого вроде как травма позвоночника, и он вроде как альпинист и вроде как одинокий, и ему вроде нужна помощь.
да, данных маловато, а чтобы что-то узнать, надо опять же у него спросить. у диагноз хотя бы у врачей-то можно узнать?
Девочки,спасибо за инфу про Сашу и тысчапятсот благодарностей тому,кто его компом снабдил. мне кажется,что это он из скромности сказал,что комп есть.выше писали,что папа его бывшей девушки к нему заезжает,он бы наверное привёз,не чужие люди всё-таки.хорошо бы ему медика подослать,если такие есть на форуме,отзовитесь пожалуйста.хотябы его историю болезни глянуть и может присоветовать,к кому можно обратиться.не бросайте это доброе дело,парню действительно тяжело одному справиться с такой бедой.пишите пожалуйста новости,кто что узнает о нём.
Девочки,я не ездила,вот что Ирина написала: Ирина,съездили хорошо,спасибо большое!!! Только боялась очень,что подарков не хватит,там еще 6 человек положили за утро,но чувство подсказало и сделала еще мешочков на всякий случай,вот он и настал))) Саше,привезли компьютер,ему сегодня оформили инвалидность,наверно завтра узнаю точный диагноз ,он произвел сильное впечатление!!! Надеюсь на положительное продолжение его истории!!!! С нами ездила Вика с форума,купила цветы и кружки поилки,замечательная девочка!!!! По всем вопросам обращайтесь к девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля
Mariposa писал(а):
Девочки,спасибо за инфу про Сашу и тысчапятсот благодарностей тому,кто его компом снабдил. мне кажется,что это он из скромности сказал,что комп есть.выше писали,что папа его бывшей девушки к нему заезжает,он бы наверное привёз,не чужие люди всё-таки.хорошо бы ему медика подослать,если такие есть на форуме,отзовитесь пожалуйста.хотябы его историю болезни глянуть и может присоветовать,к кому можно обратиться.не бросайте это доброе дело,парню действительно тяжело одному справиться с такой бедой.пишите пожалуйста новости,кто что узнает о нём.
не бросим
Ирина ,узнала страшную вещь,к ним поступил молодой парень- альпинист,переломан позвонок во мног. местах,его они будут оформлять в интернат-но это долго,иногда навещает его отец девушки,а она как я поняла-нет,больше к нему никто не приходит и не найти родств.,работники хотят для него что то особенное,аккуратно с ним поговорят и вечером мы узнаем,что ему надо.
Есть профильный ресурс http://www.risk.ru Там довольно часто бывают посты с просьбой о помощи после НС. А фамилия у альпиниста есть? Альптусовка довольно сплоченная и если он действительно альпинист, то уж кому прийти в больницу - найдется. Хорошо бы узнать кроме фамилии еще и обстоятельства НС. Он же в команде ходил, хотя .. бывают и одиночки, но эти одиночки все-равно "вылупляются" из какой-то команды, клуба.
Девочки,я в нете только по клаве клацать умею.объясните неместной блондинке,дорогая эта флэшка с интернетом и насколько её хватает?мне говорили,что заграницей,везде в общественных местах есть WiFi подключки и можно всем бесплатно пользоваться,но про Россию не в курсе,хотя и в этом тоже не очень соображаю.посоветуйте кто-нить пожалуйста,как нам Сашу обинтернетить?
wifi бывает, но не везде. вряд ли он есть в этой больнице. хотя сеть там наверняка есть - неужто врачи тоже без инета
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kcat писал(а):
wifi бывает, но не везде. вряд ли он есть в этой больнице. хотя сеть там наверняка есть - неужто врачи тоже без инета
Бывает то бывает, и сетей много может выскакивать, но толку нет, пароль надо знать. Это за бугром бесплатно...а у нас все для человеков, все для людей...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А фамилия у альпиниста есть? Альптусовка довольно сплоченная и если он действительно альпинист, то уж кому прийти в больницу - найдется. Хорошо бы узнать кроме фамилии еще и обстоятельства НС.
Может не стоит там пока писать? Может там тоже принято сделавших ошибки людей гнобить по полной?..
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки,если бы друзья хотели к нему приходить,то приходили бы.я заметила что у людей рискованных занятий,типа гонщиков,парашютистов и т.д. не очень больницы приветствуются.может людям неприятно видеть,чем всё может закончиться или чувствуют себя неловко,что они здоровы,а другой в таком состоянии находится.по форумам можно будет покричать,если бум собирать денежку на операцию или терапию(ИМХО).я глянула сайтик МТС.кажется я смогу оплатить модем кредиткой,а первый месяц интернета бесплатный получатся.только отпишитесь в темке на кого оформлять доставку(привозят только на дом),назовите точно чего заказать и скиньте в личку паспортные данные и адрес того,кто получит товар и доставит Саше,ну и проинсталлирует или чего там надо,чтобы зафурычило
Ураааааа!!!так Сашу уже обинтернетили?СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ.он обрадовался? что у него нового?отпишитесь,пожалуйста,как узнаете,где с ним можно пообщаться.заранее спасибо за ответ и инфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1