Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
отм.... с удовольствием приму участие. и впредь сообщайте о подобных акциях
+ 100 сообщите точную дату и что конкретно можно! (знаю, что, например, печенье курабье - не принимают ни в одной больнице )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
отмечусь.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
а вы хотите 50 маленьких пакетиков с подарочками? чай-кофе, сок, печеньки-шоколадки? и сколько там бабушек? чтоб цветочки подсчитать? могу целенаправленно встретиться и передать 50 маленьких пакетиков. и если будет рядом магазин - куплю 50 небольших пачек печеньков... чтоб всем хватило, и хотя бы это одинаковое было.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если буду в стране,то обязательно! Может,им книжек передать? Детективов и любовных романов?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а вы хотите 50 маленьких пакетиков с подарочками? чай-кофе, сок, печеньки-шоколадки? и сколько там бабушек? чтоб цветочки подсчитать? могу целенаправленно встретиться и передать 50 маленьких пакетиков. и если будет рядом магазин - куплю 50 небольших пачек печеньков... чтоб всем хватило, и хотя бы это одинаковое было.
Было бы просто здорово.Хочется помимо общего чаяпития сделать им подарки,хотя бы маленькие... Я подъеду куда скажете,где и когда Вам удобно?
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Могу отдать на подарки, духи которые мне надарили при заказах Ив Роше. Обычно презенты собираю в кучу и отдаю на 8 марта в приют на подарки сотрудницам, пока с марта накопились только духи - большой флакон и маленький, если бабушкам такое можно - отдам. Flower party (30 мл.) и Vanille noire (5 мл.) Ну или кто-то захочет обменяться духи на печенье-чай, тоже вариант.
давайте в четверг, вечером? у Комендантского проспекта метро??? я куплю на работе по оптухе пакеты подарочные. и на Комендане магазины есть.. в полушке и пятерочке постоянно распродажи печенья "Юбилейное" пачки не большие. я вам закуплю сколько надо. ок?
давайте в четверг, вечером? у Комендантского проспекта метро?? я куплю на работе по оптухе пакеты подарочные. и на Комендане магазины есть.. в полушке и пятерочке постоянно распродажи печенья "Юбилейное" пачки не большие. я вам закуплю сколько надо. ок?
Хорошо.Дайте телефон,я в четверг утром Вам позвоню.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
белка писал(а):
Я могу с Вами встретиться в чт и пт в любое время.Вы где территориально?
Я в четверг с 10 до 17 у Аничкова моста. Если будете встречаться на Комендантском часов в 18 - 18.30 могу туда подъехать, чтоб Вам лишнего не мотаться.
духи уйдут младшему мед. персоналу....
там вообще то в два раза больше народу, там два отделения сестр. ухода по 60 человек, грязно, голодно . очень! бедно и плохо пахнет.
больница для больных крайне нищая и воруют все что не приколочено. и на кухне и на отделении.
такое впечатление что там все как в 20 годы и не менялось никогда. ждут , когда ее закроют. там планируется бизнес что-то, м.б. ...отель....такой центр !
кипятка там для чая не особо найдешь.
ну наверное к приезду бригады подготовят.
там сданные для перевода в ПНИ, а так же заслужЕнные алкаши, много дементных.
сестры шарят по тумбочкам.
пенсии добровольно-принудительно не редко ...того....
Последний раз редактировалось Ритта 15 май 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Я в четверг с 10 до 17 у Аничкова моста. Если будете встречаться на Комендантском часов в 18 - 18.30 могу туда подъехать, чтоб Вам лишнего не мотаться.
В четверг в 18 у м.Комендантский пр. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Буду Вас ждать.Если не сможете звоните.
Могу отдать на подарки, духи которые мне надарили при заказах Ив Роше. Обычно презенты собираю в кучу и отдаю на 8 марта в приют на подарки сотрудницам, пока с марта накопились только духи - большой флакон и маленький, если бабушкам такое можно - отдам. Flower party (30 мл.) и Vanille noire (5 мл.) Ну или кто-то захочет обменяться духи на печенье-чай, тоже вариант.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ритта ну и кому нужна тогда наша благотворительность? В приюте я хоть знаю с кого спросить, а тут нафиг мне сдались эти медсестры, которые тырят? Написали бы честно, что им тоже нужно дарить печенье с чаем, что зарплата маленькая и не позволяет, мы бы и для них собрали.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
о , я хочу. Я тут в дом инвалидов хотела посылку собрать . С админами связалась , а они молчат , куда то пропали ..
белка
я хочу подарить краску для волос какой -нибудь молодящейся бабульки , они то же хотят хорошо выглядеть, лак и крем . Можете мне такую подобрать ? а вы как подарки отдаете? каждому в руки или через администрацию?
я написала, т.к. считаю что лучше знать ситуацию более подробно.
многие например коробочникам подавая, думают что помогли.
я описала в каких условиях там .... существуют. там очень голодно. но да, контроль там нужен. то что остается , если человек не спрячет ( как и не только там, а и в интернатах) вполне могут украсть. там много дементных. и много хабалок-сотрудников. но есть и приличные. правда приличные не задают тон. а хабалки как всегда более при делах.
Последний раз редактировалось Ритта 16 май 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3