Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 139 Откуда: Санкт-Петербург, ул. Подводника Кузьмина
Новости 6 июня: котята, мальчик и две девочки, нашли свой дом! Спасибо за помощь и заботу Лере-leraКОТ!
Новости: Котята родились вчера, в Пасху! Их трое и все серенькие.
Здравствуйте! У знакомой недели через три кошечка котится, котят собирается выбросить. Через месяц после родов она её стерилизует. Котят жалко, может их можно будет пристроить. Просьба советом помочь. У меня опыта нет пристроить котят, Пыталась в том году найти хозяев кошечке соседей по даче (они её утопить хотели), не получилось. Себе её оставили, она стала четвёртой у нас. Кошечка в Кировском р-не, м.пр. Ветеранов, пр. Народного Ополчения. Мой телефон: 8-911-726-28-14
Пока эти фото. Котятам здесь 8 дней.
Последний раз редактировалось go-lena 06 июн 2012, 23:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три новорождённых котёнка - кандидаты на помойку! Или, поможем пристроить?
Добавлено: 28 апр 2012, 00:52
Новичок
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Лапулечки. И маму-кошку сфоткайте, чтоб иметь представление, что вырастет)))
Да, и маму тоже. Они на папу скорее всего будут похожи, папа пушистый, а мама нет. Знакомая сегодня звонила. что глазки открылись. Завтра утром уезжаю, с дачи приеду, сфотографирую.
Заголовок сообщения: Re: Три новорождённых котёнка - кандидаты на помойку! Или, поможем пристроить?
Добавлено: 01 май 2012, 09:41
Частый гость
Если хозяйка всех 100% стерильнет помогу хорошим пиаром, желательно на телефон форумчанина.
Мои 5 копеек-я за стерилизацию, но не на очень большом сроке. Я не люблю пристройство котят, потому что изза того что кто-то бездумно повязал кошку- вся моя работа с бездомышами идет в топку. Взрослые кошки сидят годами. И сколько потом котят находят мои подруги и выкармливают их!...
Svetlanka вооооот, я по этой ссылке и научилась определять)) брала когда котенка, мне сказали "девочка", домой приезжаю, смотрю - ну пацан же! 8 месяцев прошло и щас я вижу, что самый настоящий ПАЦАН))
С полом разобрались, две девчонки и пацан. Уже месяц исполнился. Меня в городе 1,5 недели не было. Приехала, вчера сфоткала котяк на фотоаппарат, а вот перезагрузить с фотоаппарата на ноутбук не получается, какой-то штуки нет, завтра сын должен прийти помочь. На днях стали по квартире ходить, кошка-мама их в другое место перенесла, чтобы могли ходить.
Добавлено: 22 май 2012, 14:57
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Вчера отвезли котяток на передержку. Пожелаем им удачи! Стать любимцами добрых, заботливых хозяев. Котятки симпотяшки, надеюсь, что быстро найдут новый дом. Хозяйка котяток привыкла к ним, и ей жалко было расставаться с ними. Кошечку свою будет стерилизовать.
Добавлено: 22 май 2012, 22:48
Новичок
Автор темы
Svetlanka писал(а):
А кто взял на передержку? Не рано их от мамки отобрали? Им месяц, да?
1 месяц и неделя котяткам. Взяла девушка молоденькая, они у неё вторые или третьи на передержке. Хозяйка сегодня уехала, вот поэтому вчера отвезли. Мамка ревёт, детей ищет. Когда в переноску посадили и уходили, мамка спокойная была, а когда хозяйка вернулась, начала реветь. Эх, жалко, как же страдают зверюшки, когда их разлучают! Котяток уже несколько дней хозяйка подкармливала, молока уже не хватало. Знакомая через несколько дней приедет, кошечку стерилизовать будет.
Добавлено: 22 май 2012, 22:51
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Они сами -то кушают ? Надеюсь проверенный человек взял на передержку ! А то иногда "на передержку" берут перекупщики, если не пристроят - выбросят.
Начали сами кушать дня четыре назад, хозяйка их сама кормила. Сегодня сами поели из миски. Мы звонили девушке, которая взяла на передержку. Котятки симпотяги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1