Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 139 Откуда: Санкт-Петербург, ул. Подводника Кузьмина
Новости 6 июня: котята, мальчик и две девочки, нашли свой дом! Спасибо за помощь и заботу Лере-leraКОТ!
Новости: Котята родились вчера, в Пасху! Их трое и все серенькие.
Здравствуйте! У знакомой недели через три кошечка котится, котят собирается выбросить. Через месяц после родов она её стерилизует. Котят жалко, может их можно будет пристроить. Просьба советом помочь. У меня опыта нет пристроить котят, Пыталась в том году найти хозяев кошечке соседей по даче (они её утопить хотели), не получилось. Себе её оставили, она стала четвёртой у нас. Кошечка в Кировском р-не, м.пр. Ветеранов, пр. Народного Ополчения. Мой телефон: 8-911-726-28-14
Пока эти фото. Котятам здесь 8 дней.
Последний раз редактировалось go-lena 06 июн 2012, 23:53, всего редактировалось 10 раз(а).
go-lena напугайте тем,что у кошки разовьется мастит,если кормить не будет т.д.,пусть она их месяц покормит и Вы заберете,котята нормально пристраиваются
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
скажите.что стерилизация лучше пройдёт,если кошка котят выкормит.А хотя,Вашей знакомой глубоко на эту кошку наплевать,раз допускает такую ситуацию.Забирать надо кошку,котят пристраивать.А вообще-то стерилизуют и на поздних сроках.
эту кошку у нее заберем- она другую возьмет...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Скажите ей, что котят не сложно пристроить даже летом. Пускай кошка их выкормит хотя бы полтора месяца, а потом можно здесь попросить помощи пиаром и котята пристроятся. Молоко перегорит и кошку можно будет оперировать. Маленьких берут охотнее, чем больших. Когда остается такой маленький срок до родов, то кошку лучше не оперировать. Здоровее будет в дальнейшем.
Лююююдииии! Ну зачем рожать этих котят?! Зачем??? Сейчас итак котят уйма, уже рожденных, уже требующих пристройства. А в мае вообще будет тушите свет! Зачем сознательно плодить еще??? Отнесите вы кошку на стерелизацию и пусть все живут спокойно. Нафига осознанно увеличивать итак зашкаливающее количество котят??
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Лююююдииии! Ну зачем рожать этих котят?! Зачем?? Сейчас итак котят уйма, уже рожденных, уже требующих пристройства. А в мае вообще будет тушите свет! Зачем сознательно плодить еще?? Отнесите вы кошку на стерелизацию и пусть все живут спокойно. Нафига осознанно увеличивать итак зашкаливающее количество котят??
+1 Нормальных ручек на всех не найти, это утопия, возьмут на лето поиграть, а потом мы же будем вывозить из садоводств осенью, уже беременными (вот замечательный пример на моей аватарке).
Вот это милосердие! Топить не сметь, а за 2-3 недели до родов вырезать из кошки и искусственно умертвить уже развившихся детей - не жалко. Здоровье кошки вообще не интересует. Да чем же вы отличаетесь от этой тети?
TWhite писал(а):
Вот это милосердие! Топить не сметь, а за 2-3 недели до родов вырезать из кошки и искусственно умертвить уже развившихся детей - не жалко. Здоровье кошки вообще не интересует. Да чем же вы отличаетесь от этой тети?
+1... Тоже сомнительная помощь животному... И неизвестно ведь, какие осложнения гормональные получает кошка после искусственного прерывания беременности...
Нет, давайте их пристраивать абы кому, мало котят пристраивают на этом форуме, потом будем опять на улице подбирать. Или на притравку собак, еще кого-нибудь, была недавно темка, 20 кошек только с этого форуме одной даме отнесли, т.к. девать их было некуда, многим кураторам лишь бы слить куда-нибудь. Кошки потом пропали в неизвестном направлении, никто не знает, что с ними точно произошло, но уж точно ничего хорошего.
Котят столько, что уже все в них захлебываются. Чем потом оказаться на улице, по-моему лучше не рождаться.
При чем тут милосердие? Чистый расчет и логика. Котят ДОФИГА. Бездомных кошек ДОФИГА. Нужно любыми более менее гуманными способами уменьшать количество. И отличаюсь тем, что я не выбрасываю котят в помойку, обрекая на медленную смерть.
Разница в стерелизации беременной и небеременной не особо велика. Вчера я разговаривала с врачем, которая это подтвердила, ели что, и которая готова стерелизовать хоть за два дня до родов.
Последний раз редактировалось staffka 13 апр 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Так все равно не нам решать стерилизовать или нет. Это уже как тетка решит, к сожалению Мы может только посодействовать в пристройстве котят, чтоб она их на помойку не выкидывала
staffka писал(а):
и которая котова стерелизовать хоть за два дня до родов.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
staffka писал(а):
Лююююдииии! Ну зачем рожать этих котят?! Зачем?? Сейчас итак котят уйма, уже рожденных, уже требующих пристройства. А в мае вообще будет тушите свет! Зачем сознательно плодить еще?? Отнесите вы кошку на стерелизацию и пусть все живут спокойно. Нафига осознанно увеличивать итак зашкаливающее количество котят??
+мильён! Зря некоторые думают,что котят пристроить-как два пальца об асфальт Не возомняйте так,народ!Будете потом сидеть с этими котятами всё лето..да и у других-уже рожденных дома отнимать. Одумайтесь!
Anksa писал(а):
Так говорят же, что у кошки большой срок опасно это
не надо так нервничать! одна моя знакомая стерилизует всех диких пузатых,которых выловит-ни одна кошь не померла,все прекрасно живут и здравствуют в подвалах-только жрать приноси!
Кстати, если кошка родит в конце апреля то отдавать их можно в ибле только - мертвый сезон вообще. и будут они сидеть ждо осени, а там им уже будет по три месяца. И это уже не маленькие смешные комочки, которые всем нравятся.
Это что касается легкости пристройства.
Где большой? через три недели. У нее и живота то огромного еще нет.
Для кого опасно? Если только у криворукого доктора это опасно.
Кошки ходят 58-60 дней. Аборт делать надо до 21 дня. Опасно для здоровья кошки. А криворуких докторов хватает. Вы темы здесь не читаете? Девушки, что вы панику устраиваете? Я вот пиарю кошек сама и если бы у меня были не взрослые кошки, а котята 2-х месячные и здоровые, так они все давно бы нашли свой дом. Не понимаю этого бессмысленного убийства и вмешивания в жизнь кошки. Если хозяйка не против, зачем кошке жизнь коверкать?
"Котят ДОФИГА. Бездомных кошек ДОФИГА."
Скажу больше-Эти кошки-котята НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Больше половины(а щенков дворняг и того больше)-не проживают и трети жизни СчАстливо.А вот приплода приносят-Ого-го.Каждая Вами пристроенная кошка-котёнок или щенок-сучка-губит всю Вашу работу НАПРОЧЬ,рожая по десятку в год,а то и больше.Али Вы обязательно стерилизуете всех-всех ВАШИХ ПРИСТРОЕННЫХ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА?? Не занимайтесь ерундой.Дайте другим-уже рождённым найти хорошие Дома.
Кошки ходят 58-60 дней. Аборт делать надо до 21 дня. Опасно для здоровья кошки. А криворуких докторов хватает. Вы темы здесь не читаете? Девушки, что вы панику устраиваете? Я вот пиарю кошек сама и если бы у меня были не взрослые кошки, а котята 2-х месячные и здоровые, так они все давно бы нашли свой дом. Не понимаю этого бессмысленного убийства и вмешивания в жизнь кошки. Если хозяйка не против, зачем кошке жизнь коверкать?
Да. Хозяйка не против. Она их просто по тихому в мусоропровод выкинет как родятся и все прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1