Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Юль, спасибо за инфо, дай бог девулям таких хозяев, как вы! А вдруг у тебя окажется счастливая рука на... щенов? в смысле на пристройство! А вообще-то, эмоции радости! ТТТ! Да и Наде будет чутка полегче. Еще раз спасибо - ! Девочки, всего три девчушки-красотушки! Даешь самых-самых хозяев!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Смешнючие какие Надя, как твои кошарики их воспринимают? Завтра, если ничего не изменится, приедем (если не против, конечно ). "Отдел снабжения" смущенно интересуется - никто не хочет малышне передать?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Завтра, к сожалению, только если до 14...потом не могу(( кошки все также боятся, особо уже даже и внимания на них не обращают,только одна иногда может подойти понюхать=)
С Юлей встретились, фин. часть у меня. Надя, когда можно будет приехать так, чтоб удобно было? Единственное просьба - можно будет спланировать так, чтобы после 19 ч.? В город раньше не попасть.
Малышки хорошо поживают=) Капризуля с рыжей уже довольно уверено передвигаются, а у черненькой еще немного лапы разъезжаются) начинают уже потихоньку играться, кусаться...)) требуют внимания, очень не любят когда я их в комнате закрываю, начинают пищать, им надо где все) У меня еще такой вопрос - а они где-нибудь пиарятся? Может стоит им уже активно искать хозяина, может кто-то тоже захочет взять с младенчества,как Антонина...Просьба к людям умеющим пиарить, покидайте где-нибудь малышей, плз!!! От себя могу на авито разместить. Кто-нибудь в курсе какими они вырастут -крупными или средними??=)))
Уже 21? я думала им 2 недельки еще) тааак значит надо и правда уже пробовать прикорм, завтра куплю стартер мусс и попробую дать...а если они его есть будут, тогда молоко уже совсем не давать??
Вы посчитайте, конечно, но, как я насчитала им уже есть 21 день... Не обязательно мусс, можно Стартер сухой (размоченный теплой водичкой, не кипятком) Размачивайте не в кашу, а чтобы форму держали и эти кусочки закладывайте в ротик и давайте пальчик сосать если будут выплевывать, а так пока палец сосут Стартер и провалится в желудок. А постепенно начнут и сами, как чайки хватать, правда грязи от этого будет. Если мусс, то можно теплой водичкой его разбавить и с бутылочки дать, а потом и так дать попробовать. Молоко резко не убирайте, а постепенно переводите на корм, заменяя молочное кормление на прикорм. Можно ещё творожок сделать самой, он очень полезный и в нем много кальция, если надумаете делать, напишите, я скажу, что для этого надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3