Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
чего все молчат? Щенкам нужна помощь! Советы хоть какие-нибудь! juliaKoz Вы будете куратором? Где сейчас малышки? Их хоть покормили? Люди, помогите хоть кто-нибудь, хоть чем-нибудь!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юлия, только Вы сейчас в состоянии что-то сделать для этих крох Сиюминутно помощь не появится! У всех завалы с щенками, кошками, собаками.... Редактируйте тему, просите помощи, советов. Крошек нужно кормить каждые 2 часа из пипетки (шприца без иголки или спец.бутылочки) смесью для искусственного вскармливания щенков (Роял Каннин, например) или купить нашу человеческую смесь для грудничков. Держать их нужно обязательно в тепле, иначе пища не усваивается. Положите рядом с ними грелку замотанную в полотенце (или бутылку даже из-под минералки). После кормления обязательно нужно массировать животики и протирать влажной тряпочкой попки, чтобы стимулировать опорожнение кишечника и мочевого пузыря (так делает собака мама, только языком)
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 13 янв 2012, 16:12
Старожил
что входит в обязанности куратора?
Поиск передержки, фотографа для пиар-фото, денег, корма... Люди боятся брать щенков на передержку, если нет куратора, т.к. не хотят чтоб щенки у них остались навечно Когда есть куратор, то помогают охотнее, понимаете. Сейчас ваша первоочередная задача - найти передержку с выкармливанием. Можно посмотреть здесь в определенном разделе, ну и поискать в контакте (покидать по группам помощи животным) На Потеряшке ещё можно разместить. Надо действовать!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 13 янв 2012, 16:33
Новичок
Автор темы
На данный момент мы можем отдать банку корма и бутылочки. В вет.аптеке мне сказали, что ее должно хватить на неделю. С пристройством мне уже несколько знакомых согласились помочь...но потом, когда дети подрастут. Пока еще о пристройстве речи нет, но с выкармливанием я справиться,боюсь, не смогу. Помогу чем смогу. Не знаю будет ли это кураторством
Только что разговаривала с Юлией. После того как щенки начнут есть,они готовы до пристройства их подержать у себя. От меня любая посильная помощь в этом вопросе. В воскресенье будет решён один нюанс, от чего будет зависеть - возьму я ОДНОГО щенка, на выкармливание или нет.
Не бросайте тему, постоянно поднимайте! Форумчане! У Юли действительно РЕАЛЬНЫЙ СОС!!! У нее дома под завязку - 3 мордахи (между прочим все наши, с хвостов), двое своих дитенышей, и она одна тянет всех! Зовите, подтягивайте народ, может быть у кого-то есть кормящая сука? Не проходите мимо! Юля очень ответственный и щепетильный человек, у нее живет мой найденыш, и могу сказать, что о лучшей хозяйке я даже мечтать не могу! И если она сейчас просит о помощи, значит совсем край!!! Надо открыть тему в потеряшке, вконтакте, в других сетях, выход должен быть! Если Бог дал щенам шанс выжить, надо его использовать! Кто чем может, помогите! Иначе крохи обречены! Я готова стать сокуратором, но у меня беда с выходом в сеть (комп может сдохнуть с минуты на минуту), но на телефоне я всегда. Юлечка, не отчаивайся! Попробуем вытянуть!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3