Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
2~0.jpgg2.jpgMishanya_2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgDSC_3361.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
180314_119.jpgreceived_2117464351615449.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngdzhes.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~16.jpgmikro~9.jpgkoten.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите----Собираюсь стать убийцейСообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 12:12 
Новичок

Автор темы

Моему коту восемь лет,подобрала его на помойке глазки только начали открываться,приперла домой----муж был очень против-----уговорила.Кастрировали в 9 месяцев,но гадил и до и после.Перепробовали все---Различные наполнители,антигадины,приучатели к месту,ничего не помогло----Только закрывание углов,так и стояли у нас различные коробки и т. п. по углам,но переодически все равно гадил----коробки выбрасывали ставили новые.ЗА эти 8 лет я родила двоих детей,пару раз возила эту мерзкую черную тварь к ветеринару-----забывали ветчину на столе---эта тварь сжирала---проблемы с печенью---недельные капельницы-----сами знаете сколько это стоит.Переехали на новую квартиру 2 месяца назад---Кот гадит по углам,причем писает и на стену и на пол,во сколько нам обошелся ремонт---не скажу(у нас 120 метров)но для нас очень дорого,не скажу,что голодали,но отказывали себе во многом.И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы.
Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р.Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 16:16 
Новичок

Roberta писал(а):

Животных заводят потому, что их любят, а не в качестве круглосуточных клоунов. :O

так если животное не приносит никакой радости зачем его заводить? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 16:17 
Новичок

Прочитала все сообщения, просто ужасно! И зачем так скандалить.... :?
Elna, если вы еще читаете этот форум, взвесте все "за" и "против" этого кота, попробуйте применить все УМНЫЕ советы, которые были озвучены. И если не помогут ни походы к ветеринарам, ни подстригание когтей, просто с чистой совестью усыпите кота. И все... Может быть это звучит жестоко, но:
а) мы не должны становиться прислугой для братьев наших меньших, а они не должны вить из нас веревки.
б) отдать кому-то этого кота- значит подсунуть кому-то свинью. тем более, что Вы уже, кажется, упоминали неудачный опыт пребывания кота у друзей. Не факт, что он у других людей не будет гадить.
с) возможно он, действительно, не исправим. Бывают же говнистые люди, почему бы и котам не быть говнистыми.
д) усыпить гуманнее, чем выставить домашнее животное на улицу.
Не давайте пушистику портить вам жизнь.
Мой друг тоже не любит мою кошку, но она не позволяет себе из-за этого обсыкать углы. (только в кровать :D , но об этом я уже писала)
Удачи Вам и терпения. И, конечно, семья на первом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 16:24 
Новичок

=Dakota писал(а):
Roberta писал(а):
=Dakota писал(а):
Evelina писал(а):

как могла в Вашей голове поселиться мысль о том , что кот что-то ДОЛЖЕН?? даже если и появляются подобные мысли, то их надо гнать и уж тем более не озвучивать.
Перечитайте свой пост. дико.

да я не отом что кот ДОЛЖЕН, но он даже радости никакой не приносит. Животных вообще для чего заводят?

Животных заводят потому, что их любят, а не в качестве круглосуточных клоунов. :O
так если животное не приносит никакой радости зачем его заводить? :)

если человек(?) не любит животных, конечно, незачем заводить. Автору лучше было завести боксерскую грушу.

buntesonne писал(а):
Мой друг тоже не любит мою кошку, но она не позволяет себе из-за этого обсыкать углы. (только в кровать :D , но об этом я уже писала)
Удачи Вам и терпения. И, конечно, семья на первом месте.

"Не любить" и скидывать с 5 этажа - не одно и то же, ведь правда?

Последний раз редактировалось Roberta 03 окт 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 16:25 
Посетитель

с таким видением решения проблемы как у Dakota и buntesonne мы вообще далеко не уедем.....жаль.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 16:57 
Новичок

Roberta писал(а):

Не одно, но я не знаю, как бы мой поступил в данной ситуации. Мужчины более вспыльчивые, чем женшины, а многие из них кошек вообще не жалуют. Заметьте, Elna пишет, что муж изначально был против кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:04 
Новичок

buntesonne писал(а):
Roberta писал(а):

Не одно, но я не знаю, как бы мой поступил в данной ситуации. Мужчины более вспыльчивые, чем женшины, а многие из них кошек вообще не жалуют. Заметьте, Elna пишет, что муж изначально был против кота.

Очередной стереотип поклонников домостроя. Чего-то их вспыльчивость не распространяется, к примеру, на начальника. А тут - животное, которое слабее. Это безнаказанность и неумение "дружить с головой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:15 
Участник

Roberta писал(а):
buntesonne писал(а):
Roberta писал(а):

Очередной стереотип поклонников домостроя. Чего-то их вспыльчивость не распространяется, к примеру, на начальника. А тут - животное, которое слабее. Это безнаказанность и неумение "дружить с головой".

Ну, у Вас тоже не на начальника, а на человека, спросившего совета.
Вообще, девушки, вас послушать - коту все кругом должны, а то, что он всей семье жизнь годами отравляет - нормально. Потому что мы - защитники животных! И права животных всегда важнее прав человека. Извращенная какая-то идейка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:23 
Новичок

Linda писал(а):
Roberta писал(а):
buntesonne писал(а):
Roberta писал(а):

Ну, у Вас тоже не на начальника, а на человека, спросившего совета.
Вообще, девушки, вас послушать - коту все кругом должны, а то, что он всей семье жизнь годами отравляет - нормально. Потому что мы - защитники животных! И права животных всегда важнее прав человека. Извращенная какая-то идейка.

Ничего, что авторша кота избивает? Это в порядке вещей уже стало? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:30 
Бан 30 дней

Света, понимаю, что ты ни разу не кошатник ;) но вот по опыту скажу, НЕ будет кот гадить вот просто так, без причины, либо у него какие-то серьезные неполадки со здоровьем, либо что-то его конкретно не устраивает в квартире или в отношении к нему, котят мелких в пример не беру, это другая история...Вот даже Флинта вспомни, 100% уличный ребенок и все сразу понял, и НИ одного сбоя, ни у тебя, ни у Лены, где сидел потом...

А про стремление отдельных мужчин самоутвердиться за счет слабого, это факт, к сожалению, особливо у нас в стране(((

По-моему, дано куча советов, но нисколько не удивлюсь, если автор поступит так, как сочтет нужным...

Пусть я садист, но попробовала б вариант с ограничением кота в замкнутом пространстве...

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:51 
Участник

Маша, а не надо быть кошатником, достаточно здравого смысла! Если я своих псин люблю - это не значит, что не имею права призвать их к порядку или назвать тварюгой, крысюгой или ворюгой ;)
А тут просто какое-то упражнение в злословии! ведь видно, что хозяйка кота любит. Упрекать ее в "избиении кота" странно, все родители детей хоть иногда наказывают, наверное, садисты все! И по поводу выброшенного из окна - жена с угрозой выкидыша, это не шутки, тут любого переклинит, неужели не понятно?
Я тоже за клетку (хоть это и нарушает законное право кота гадить по всей квартире)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:03 
Бан

Почитала я тут :hmmm: Elna, есть предложение. А если попробовать сменить коту временноместо обитания :?
Может быть у него "башка встанет на место?"
Я, например, не боюсь писанья по углам, и рваных обоев, т.к. у меня ремонт. И я приучила-таки всех передержанцев ходить если не в 1 лоток, то в 1 место, а именно в ванную. Кто-то ходит в лоток, кто-то в раковину, кто-то в саму ванну. Меня это не особо убивает.
В связи с этим, если заинтересуетесь, могу предложить Вам передержку для Вашего кота, дабы провести эксперимент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:06 
Свой на форуме

:flower: :thank you: Нет, ну есть же все-таки у нас тут Люди. :)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:10 
Посетитель

я вот так думую, что у кота со здоровьем то всё впорядке, а вот с головой плохо.Как тут писалось уже неоднократно, ну действительно есть неисправимые типы и киньте в меня камазом гнилых луковиц, у меня было два таких индивидуума кот и кошка (в разное время) и ни что не помогало, ни кнутом ни пряником и оба были отпущены на волю. Небыло сил терпеть эту кошачью вонь, вечно обосанные диваны и углы,не выпустила бы на волю, так наверно бы придушила когда-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:13 
Частый гость

Linda писал(а):
Что же мы творим! Ну нельзя так ненавидеть людей! Любовь к животным не должна затмевать все, ну мы же и правда неадекватными становимся!!

да с чего Вы это взяли-то ??? :? :D
Ну сколько можно противопоставлять людей и животных? И зачем?
Уверяю Вас: люблю и людей и животных. Но отдельных человеческих персонажей ну очень трудно любить, это точно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:15 
Бан

У мну тоже не помогало. Долго, блин, не помогало :angry: но я сама виновата, потому что не понимала своих кош. Короче, было так: коша родила котят, на следующий день после переезда, стала гадить по углам, котята подросли маленько, и глядя на мамашку, тож стали так делать. На кровать. Боролись мы полгода. И я победила. Сейчас все ходят куда положено. И передерживаемые мной коты тоже 2 месяца не хотели ходить куда положено. Сейчас ВСЕ ходят как надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:17 
Пользователям:

Ната
Лизззз
Roberta
Evelina

предупреждение за флуд.

Не обсуждаем личность топикстартера и членов его семьи!
Мы теперь что, спасаем животных и отрываем детей от отцов, а жен от мужей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:32 
Новичок

Linda писал(а):
Маша, а не надо быть кошатником, достаточно здравого смысла! Если я своих псин люблю - это не значит, что не имею права призвать их к порядку или назвать тварюгой, крысюгой или ворюгой ;)
А тут просто какое-то упражнение в злословии! ведь видно, что хозяйка кота любит. Упрекать ее в "избиении кота" странно, все родители детей хоть иногда наказывают, наверное, садисты все! И по поводу выброшенного из окна - жена с угрозой выкидыша, это не шутки, тут любого переклинит, неужели не понятно?
Я тоже за клетку (хоть это и нарушает законное право кота гадить по всей квартире)

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:37 
Старый знакомый

Я еще в начале темы спрашивала, когда кот пакостит, в отсутствие хозяев или все время. потому что если от гадит в одиночестве то можно прикупить клеточку, в принципе и так можно просто большую, выставочную для собак типа моей, думаю кот там прекрасно разместится.
P.S. рискну пофлудить..
Цитата:
Вот оно мнение мужчины, и при том молодого отца. Ради жизни и здоровья ребёнка не только кошку из окна выкинешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:41 
Новичок

Lion King писал(а):
Пользователям:

Ната
Лизззз
Roberta
Evelina

предупреждение за флуд.

Хорошо, больше в этой теме не появлюсь - раз у вас-руководителя проекта есть только 2 мнения - ваше и неправильное, что видно из списка "предупрежденных" :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:54 
Частый гость

telkontar, согласна с вами :flower:

Elna, попробуте действительно, разумные сотеты + прогнозы ветеренара про когти и метки территории, вдруг что поможет,

или может быть все таки кот что-то пытается этим вам сказать, таким поведением, может действительн чо-то не так, например, с его здоровьем, мочекаменная болезнь например (ттт) ...

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:40 
Посетитель

как дела после операции?

Фонд помощи шнауцерам.

на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 01:38 
Свой на форуме

А фото кота будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:33 
Участник

Helga писал(а):
У мну тоже не помогало. Долго, блин, не помогало :angry: но я сама виновата, потому что не понимала своих кош. Короче, было так: коша родила котят, на следующий день после переезда, стала гадить по углам, котята подросли маленько, и глядя на мамашку, тож стали так делать. На кровать. Боролись мы полгода. И я победила. Сейчас все ходят куда положено. И передерживаемые мной коты тоже 2 месяца не хотели ходить куда положено. Сейчас ВСЕ ходят как надо!

а как этого добились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:34 
Участник

Что с котом в итоге ? Обрезали ему всё , по самые уши ??

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 21:08 
Бан

Татьяна Овощ писал(а):
Helga писал(а):

а как этого добились?

Методом проб и ошибок, ласки, хитрости. Мочила газетки в писаньи, "собирала" :D какашки по всей квартире и складывала в нужных для этого местах, покупала всякие-разные наполнители, хвалила тех, кто попадал в горшок, ругала - тех, кто не попадал, причем демонстративно, чтоб все хвостатые видели и слышали :D беседы беседовала длинные в туалете :) угощала вкусняшками "правильных", неправильные енто наблюдали. Да и мелкий котейко помог: показал что рыться в горшке не только интересно, но и полезно ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]