=Dakota писал(а):так если животное не приносит никакой радости зачем его заводить?Roberta писал(а):=Dakota писал(а):
да я не отом что кот ДОЛЖЕН, но он даже радости никакой не приносит. Животных вообще для чего заводят?
Животных заводят потому, что их любят, а не в качестве круглосуточных клоунов.
buntesonne писал(а):
Мой друг тоже не любит мою кошку, но она не позволяет себе из-за этого обсыкать углы. (только в кровать, но об этом я уже писала)
Удачи Вам и терпения. И, конечно, семья на первом месте.
buntesonne писал(а):Roberta писал(а):
"Не любить" и скидывать с 5 этажа - не одно и то же, ведь правда?
Не одно, но я не знаю, как бы мой поступил в данной ситуации. Мужчины более вспыльчивые, чем женшины, а многие из них кошек вообще не жалуют. Заметьте, Elna пишет, что муж изначально был против кота.
Roberta писал(а):buntesonne писал(а):Roberta писал(а):
"Не любить" и скидывать с 5 этажа - не одно и то же, ведь правда?
Не одно, но я не знаю, как бы мой поступил в данной ситуации. Мужчины более вспыльчивые, чем женшины, а многие из них кошек вообще не жалуют. Заметьте, Elna пишет, что муж изначально был против кота.
Очередной стереотип поклонников домостроя. Чего-то их вспыльчивость не распространяется, к примеру, на начальника. А тут - животное, которое слабее. Это безнаказанность и неумение "дружить с головой".
Linda писал(а):Roberta писал(а):buntesonne писал(а):
Очередной стереотип поклонников домостроя. Чего-то их вспыльчивость не распространяется, к примеру, на начальника. А тут - животное, которое слабее. Это безнаказанность и неумение "дружить с головой".
Ну, у Вас тоже не на начальника, а на человека, спросившего совета.
Вообще, девушки, вас послушать - коту все кругом должны, а то, что он всей семье жизнь годами отравляет - нормально. Потому что мы - защитники животных! И права животных всегда важнее прав человека. Извращенная какая-то идейка.
Linda писал(а):Что же мы творим! Ну нельзя так ненавидеть людей! Любовь к животным не должна затмевать все, ну мы же и правда неадекватными становимся!!
Linda писал(а):Маша, а не надо быть кошатником, достаточно здравого смысла! Если я своих псин люблю - это не значит, что не имею права призвать их к порядку или назвать тварюгой, крысюгой или ворюгой
А тут просто какое-то упражнение в злословии! ведь видно, что хозяйка кота любит. Упрекать ее в "избиении кота" странно, все родители детей хоть иногда наказывают, наверное, садисты все! И по поводу выброшенного из окна - жена с угрозой выкидыша, это не шутки, тут любого переклинит, неужели не понятно?
Я тоже за клетку (хоть это и нарушает законное право кота гадить по всей квартире)
Вот оно мнение мужчины, и при том молодого отца. Ради жизни и здоровья ребёнка не только кошку из окна выкинешь...Не обсуждаем личность топикстартера и членов его семьи!
Мы теперь что, спасаем животных и отрываем детей от отцов, а жен от мужей?
Lion King писал(а):Пользователям:
Ната
Лизззз
Roberta
Evelina
предупреждение за флуд.
Не обсуждаем личность топикстартера и членов его семьи!
Мы теперь что, спасаем животных и отрываем детей от отцов, а жен от мужей?
Helga писал(а):У мну тоже не помогало. Долго, блин, не помогалоно я сама виновата, потому что не понимала своих кош. Короче, было так: коша родила котят, на следующий день после переезда, стала гадить по углам, котята подросли маленько, и глядя на мамашку, тож стали так делать. На кровать. Боролись мы полгода. И я победила. Сейчас все ходят куда положено. И передерживаемые мной коты тоже 2 месяца не хотели ходить куда положено. Сейчас ВСЕ ходят как надо!
Татьяна Овощ писал(а):Helga писал(а):У мну тоже не помогало. Долго, блин, не помогалоно я сама виновата, потому что не понимала своих кош. Короче, было так: коша родила котят, на следующий день после переезда, стала гадить по углам, котята подросли маленько, и глядя на мамашку, тож стали так делать. На кровать. Боролись мы полгода. И я победила. Сейчас все ходят куда положено. И передерживаемые мной коты тоже 2 месяца не хотели ходить куда положено. Сейчас ВСЕ ходят как надо!
а как этого добились?