Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.
Добавлено: 23 сен 2008, 00:37
Посетитель
Автор темы
К женщине приблудился кот, взяла его себе, но собака просто взбесилась, бросается на него и на хозяев тоже. Кот молодой, около года, серый полосатый, красивый и очень ласковый. Фотки пока выложить не могу. Завтра отвезу его к вету, посмотрю нет ли чипа, потому что кот очень ухоженный, либо потерялся, либо выкинули. Если второе, то нужно пристраивать, на улице такой не выживет. Женщина держать его не может, потому что пес просто сходит с ума. Пока на ночь его у себя оставила, он уселся на шкаф, а пес стоит внизу и лает. Завтра уже оставить его не сможет, поэтому срочно передержку
Сейчас он на передержке у Дарины, но она уезжает 17 октября и коту снова некуда удти. На него был всего один звонок, да и тот сорвался.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 22 окт 2008, 12:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Да слушай стационар для такой мелочи,что у меня там это будет очень большой риск заразы, да и чего, ну пробудут они там два дня, больше не потянем, а передержки снова не будет и усе, опять в сарай. Жалко малыша, очень хорошенький, я прям уже изнервничалась вся:(( На счет остального ответила в личку.
Были на Чапаева 16. В общем, ничего криминального у него не увидели. Сказал, что небольшие отклонения есть, но они могут быть результатом плохого кормления в прошлом, и должны исчезнуть сами. Если через месяц не будет изменений - назначат лечебную диету. А то, что в туалет ходит один раз в день - сказал, ничего страшного в этом нет.
Еще сказал, что по анализам ему может быть крепко больше года, но я в это не верю.
Приехали в гости к родителям. В большой квартире кошак показал себя - характер как у хорька: в каждую щелочку нужно залезть, все на вкус попробовать)) Даже в ванне с открытой водой прогулялся:))
С глистогонкой, наконец, раобрались, 24 идем прививаться и чипироваться:)
Я думаю, темку-то можно из Скорой убрать:) На данном этапе уже совершенно ясно, что никуда я его не отдам:)
Сегодня на выставке были коты, ну очень похожие на Моргана. Только без хвоста. Выставлялись как курильские бобтейлы. Т.о. это - метис курильского бобтейла.
nadja писал(а):
Сегодня на выставке были коты, ну очень похожие на Моргана. Только без хвоста. Выставлялись как курильские бобтейлы. Т.о. это - метис курильского бобтейла.
Неа, это наши, местные - петербургские полосатые. Зачем нам курильское добро, у нас свое не хуже
Все, кто его видит в последнее время, говорят, что он похож на дикого камышового - окрас (мелкие полоски), структура шерсти, мускулистое тело, длинные когти, к-е он везде выпускает, не любит сидеть на руках. Кто знает, что там у него в крови
Поздравляю:))) Теперь он совсем крутой:) а мне тоже кажется, что все таки там какая-то порода намешана, ну уж слишком хорош:) Хотя врач долго меня заверяла,что самый обычный кот, на что я обижено сказала, что мол мы не самые обычные, мы очень даже симпатичные и милые котики:))))
Mi priehali v Italiu. Kak ni stranno, polet on perenes otlichno, nkakogo stressa. Priexav, ne stal zabivatja pod divan, a srazy poel, popil i poshel obsledovatj territioriu.
Problemi nachalis, kogda mi priexali v gosti prazdnovat rozgdestvo, a zdes koshka s techkoj. On stal metitj vse podrad. Ja, konech, v shoke, ved on kastrirovan. Koroche, poka mi zdes, on izolirovan v spalne.
Istorija s koshkoj zakonchlas tem chto on taki na nee vlez, pravda, vrode bez posledstvij. Teper u nih lubov, i Shamil bolshe ne metit. Zato nashel zanjatie pointeresnej - vorovat edy. nedavno vskril upakovky svoego lechebnogo Royal canina, kotoruju, kak mi dumali, vskrit bilo nerealno.
Nedavno vozili ego k vety - ssal s krovju. Vet skazal, chto posle nachala lechenija v rossii kristalli stali vihodit, no odin bil slishkom bolshoj. Koroche propisali kakie-to tabletki, sejchas vse ok.
Ну хорошо,что сейчас хоть все хорошо. Давайте не болейте там. А любовь это прекрасно:)))А Шамиль,то не промах, сразу себе и даму нашел на новом месте:))))
Заголовок сообщения: Re: Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.
Добавлено: 18 авг 2009, 22:50
Посетитель
Автор темы
О! Моя лапулечка! Дариночка спасибо за приятные моменты, а то у меня тут такой завал, что прямо плакать хочется. Он красавец:) Мяукает классно:) Прям артист. А на кровати кто? Невеста?:)
Добавлено: 20 авг 2009, 22:12
Новичок
Дада, на кровати та самая его девушка:)) Это персючка родственников, которые переодически приезжают в гости:) Очень приличная девушка, а Шамиль ее учит плохому - то холодильник разморозит, то птицу в саду убьет, а потом на кухонном столе отдыхает Она и не знала, что кошки могут так себя вести:) А еще тут к нему стали какие-то кошки в гости приходить, видно, через ограждение познакомился)))
Добавлено: 21 авг 2009, 00:03
Посетитель
Автор темы
Бандит:) Но все равно он чудесный котик:) Девушка то я вижу не смотря на это, не против такой компании;) Он очень общительный и хочет, чтобы было много друзей. Да, а как вспомнишь какой был...зашуганный до ужасаа, даже погладить было нельзя-просто вминался в страхе в пол.
Добавлено: 22 авг 2009, 21:01
Новичок
C Друзьями он, кстати, очень разборчив - с вонючками дружить отказывается! Бедный хорек к нему уже и так и этак - а он ни в какую не хочет играть. Даже не знаю, как их подружить. При этом, Шамиль совершенно не гнушается воровать из хорячей клетки фарш, пока тот спит. Сначала подтягивает миску к самой решетке, а потом выгребает лапой весь фарш. А один раз, пока хорек гулял, Шамиль залез к нему в клетку и сожрал весь его сухой корм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2