Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.
Добавлено: 23 сен 2008, 00:37
Посетитель
Автор темы
К женщине приблудился кот, взяла его себе, но собака просто взбесилась, бросается на него и на хозяев тоже. Кот молодой, около года, серый полосатый, красивый и очень ласковый. Фотки пока выложить не могу. Завтра отвезу его к вету, посмотрю нет ли чипа, потому что кот очень ухоженный, либо потерялся, либо выкинули. Если второе, то нужно пристраивать, на улице такой не выживет. Женщина держать его не может, потому что пес просто сходит с ума. Пока на ночь его у себя оставила, он уселся на шкаф, а пес стоит внизу и лает. Завтра уже оставить его не сможет, поэтому срочно передержку
Сейчас он на передержке у Дарины, но она уезжает 17 октября и коту снова некуда удти. На него был всего один звонок, да и тот сорвался.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 22 окт 2008, 12:41, всего редактировалось 9 раз(а).
С лотком не понятно, потому что лотка у женщины нет, и собака так его изводит, что тот уже чуть ли не состраху писает где придется. Сам кот очень ласковый и явно домашний, но обьявления о пропаже нигде в этом районе нет, чипа думаю тоже не окажется у него. Если показать лоток, думаю поймет,что и куда. Женщина согласилась дать тысячу на кота. Вопрос тогда состоит в следующим. Где в районе Техноложки ближайший стационар есть, чтоб не на Энгельса везти и что будет, когда эти деньги благополучно быстро закончатся, а передержки все еще не будет возможно? Я сейчас еще попробую в платную передержку его пихнуть, но не знаю возьмут или нет. В общем у нас дикий СОС
Волчица писал(а):
Женщина согласилась дать тысячу на кота. Вопрос тогда состоит в следующим. Где в районе Техноложки ближайший стационар есть, чтоб не на Энгельса везти и что будет, когда эти деньги благополучно быстро закончатся, а передержки все еще не будет возможно?
за 3 дня, на которые хватит этой тысячи очень многое может измениться. не паникуйте раньше времени.
Ну просто там же есть стационар, правда сейчас он наверное тоже забит. Я пока ничего не нашла поблизости. Ночевать он такими темпами видимо будет на лестничной клетке, потому что там собака просто ужас утроила сегодня ночью-никто не спал из-за нее. Сейчас поеду его на чип проверю, а потом...нужно стационар найти хотя бы.
и на предмет кастрации гляньте пожалуйста. Все-таки разница для кошавладельцев.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Все ближайшие клиники либо без стационаров либо самое дешевое это 550 руб. за сутки, просто не потянем. Пока прогнозы не утешительные, а именно-ночевка на лестице.
Ну вот я тока один пока нашла за 300 руб, но там еще осмотр нужно пройти, тоже за 300 руб и таким образом у нас сразу все деньги и уйдут и в любом случае завтра он снова на улице. Ну завтрашнюю ночь еще сможем оплатить и все, потом опять улица:( В общем я поеду сейчас с ним на чип проверять, если у кого какие соображения будут, то звоните мне на телефон, он в подписи.
Просто жуть...Чипа конечно нет. Оставила его в стационаре- 600 руб. за сутки, дешевле просто нет. Завтра уже деть некуда, только на улицу нести, больше некуда:(( Передержка пока не обьявилась, даже платные все забиты. Он еще зараза как я и сказала не кастрированный, но здоров. Назвала пока Морганом. Сидим ждем передержка нам завтра или улица...
Если не найду, куда его пристроить (обзваниваю всех знакомых, все не получается пока, но я продолжаю), то, может, подвезти деньги за следующие сутки?
Еще вопрос: насколько опасно держать в одной квартире с непривитыми котами, например, в закрытой комнате? Это возможно?
Да денюжку тогда можно будет подвезти, если хотите то прямо в клинику или мне передать. На счет непривитого кота даже не знаю, может сдать анализы на инфекции? И если все исключится,то я думаю не страшно. Вопрос только в том, сколько это будет стоить. Боюсь не очень мало:(
По визуальному осмотру кота можно понять болен он чем, или нет. А если и возьмет кто на передержку, то лучше пока кису в карантин определить, как раз отдельная комната и подойдет. Эх, девушки, кастрировать бы его, пока в клинике сидит. Если у той женщины он жил дома, то не истощен уж сильно-то, и операция сильно на здоровье его не отразится. Кастрированному коту и передержку легче искать.
Про инфекции: сколько кот был у той женщины?
По визуальному все нормально. Темпер нормальная, рот чистый, уши тоже, в туалет хорошо ходит, глаза,нос чистые, ничего не беспокоит. Но он худенький немного, не тощий, но худенький. Я вот тоже сижу думаю на счет кастрации. У женщины он был всего два дня.
Женя, ИМХО, если Юлия вам готова помочь денежкой, оставляйте кота в клинике и кастрируйте его. Так еще хоть день-два времени будет на поиски передержки, не на улицу же его обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2