Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.

все хорошо, что хорошо кончается
Волчица

Сообщение Волчица »

Да слушай стационар для такой мелочи,что у меня там это будет очень большой риск заразы, да и чего, ну пробудут они там два дня, больше не потянем, а передержки снова не будет и усе, опять в сарай. Жалко малыша, очень хорошенький, я прям уже изнервничалась вся:(( На счет остального ответила в личку.
Aura

Сообщение Aura »

Отнесла сегодня анализы, вечером будут готовы. Надеюсь, все будет ок.
Aura

Сообщение Aura »

Были на Чапаева 16. В общем, ничего криминального у него не увидели. Сказал, что небольшие отклонения есть, но они могут быть результатом плохого кормления в прошлом, и должны исчезнуть сами. Если через месяц не будет изменений - назначат лечебную диету. А то, что в туалет ходит один раз в день - сказал, ничего страшного в этом нет.

Еще сказал, что по анализам ему может быть крепко больше года, но я в это не верю.
Aura

Сообщение Aura »

Приехали в гости к родителям. В большой квартире кошак показал себя - характер как у хорька: в каждую щелочку нужно залезть, все на вкус попробовать)) Даже в ванне с открытой водой прогулялся:))

С глистогонкой, наконец, раобрались, 24 идем прививаться и чипироваться:)

Я думаю, темку-то можно из Скорой убрать:) На данном этапе уже совершенно ясно, что никуда я его не отдам:)
Vera

Сообщение Vera »

На данном этапе уже совершенно ясно, что никуда я его не отдам

т.е. в Хэппи?
Aura

Сообщение Aura »

Ну да:)
Vera

Сообщение Vera »

:flower: :flower: :flower:
Aura

Сообщение Aura »

Это была судьба :-[

Жаль только, что передержкой не смогу больше помогать:( Ну хоть деньгами:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Aura писал(а):Это была судьба :-[

Поздравляю!!! С пополнением!!! я вот сразу поняла, что Вы кота уже никуда не отдадите (хи-хи) ;) :great: :great: :great:
Aura

Сообщение Aura »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Aura писал(а):Спасибо :D Теперь полосатики - любимые коты :P

Тогда принимаю Вас в банду любителей полосатиков :P Я тоже просто обожаю этих матроскиных :love:
nadja

Сообщение nadja »

Сегодня на выставке были коты, ну очень похожие на Моргана. Только без хвоста. Выставлялись как курильские бобтейлы. Т.о. это - метис курильского бобтейла.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):Сегодня на выставке были коты, ну очень похожие на Моргана. Только без хвоста. Выставлялись как курильские бобтейлы. Т.о. это - метис курильского бобтейла.

Неа, это наши, местные - петербургские полосатые. Зачем нам курильское добро, у нас свое не хуже ;) :D
Aura

Сообщение Aura »

Все, кто его видит в последнее время, говорят, что он похож на дикого камышового - окрас (мелкие полоски), структура шерсти, мускулистое тело, длинные когти, к-е он везде выпускает, не любит сидеть на руках. Кто знает, что там у него в крови :P
Aura

Сообщение Aura »

Ну вот, мы стали полноценным домашним котиком, с чипом и собственным паспортом :P
Волчица

Сообщение Волчица »

Поздравляю:))) Теперь он совсем крутой:) а мне тоже кажется, что все таки там какая-то порода намешана, ну уж слишком хорош:) Хотя врач долго меня заверяла,что самый обычный кот, на что я обижено сказала, что мол мы не самые обычные, мы очень даже симпатичные и милые котики:))))
Aura

Сообщение Aura »

Котик едет на ПМЖ в Италию :P
Волчица

Сообщение Волчица »

Значит виза есть? Уря :great: Повезло нашему полосотику :)
Aura

Сообщение Aura »

У него даже уже есть международный паспорт:Р осталось еще одну переноску купить...
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Aura

Сообщение Aura »

Mi priehali v Italiu. Kak ni stranno, polet on perenes otlichno, nkakogo stressa. Priexav, ne stal zabivatja pod divan, a srazy poel, popil i poshel obsledovatj territioriu.

Problemi nachalis, kogda mi priexali v gosti prazdnovat rozgdestvo, a zdes koshka s techkoj. On stal metitj vse podrad. Ja, konech, v shoke, ved on kastrirovan. Koroche, poka mi zdes, on izolirovan v spalne.
Волчица

Сообщение Волчица »

Вот нахал! Мы его видите ли кастрировали, а он метит! Гаденыш мелкий:)))Ну Дарин дай ему под зад что-ли:)))
Aura

Сообщение Aura »

Istorija s koshkoj zakonchlas tem chto on taki na nee vlez, pravda, vrode bez posledstvij. Teper u nih lubov, i Shamil bolshe ne metit. Zato nashel zanjatie pointeresnej - vorovat edy. nedavno vskril upakovky svoego lechebnogo Royal canina, kotoruju, kak mi dumali, vskrit bilo nerealno.

Nedavno vozili ego k vety - ssal s krovju. Vet skazal, chto posle nachala lechenija v rossii kristalli stali vihodit, no odin bil slishkom bolshoj. Koroche propisali kakie-to tabletki, sejchas vse ok.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну хорошо,что сейчас хоть все хорошо. Давайте не болейте там. А любовь это прекрасно:)))А Шамиль,то не промах, сразу себе и даму нашел на новом месте:))))
Aura

Re: Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.

Сообщение Aura »

Изображение
Последний раз редактировалось Aura 18 авг 2009, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Aura

Сообщение Aura »

Изображение В это сложно поверить, но он просто мяукал:))

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

О! Моя лапулечка! Дариночка спасибо за приятные моменты, а то у меня тут такой завал, что прямо плакать хочется. Он красавец:) Мяукает классно:) Прям артист. А на кровати кто? Невеста?:)
Aura

Сообщение Aura »

Дада, на кровати та самая его девушка:)) Это персючка родственников, которые переодически приезжают в гости:) Очень приличная девушка, а Шамиль ее учит плохому - то холодильник разморозит, то птицу в саду убьет, а потом на кухонном столе отдыхает }:) Она и не знала, что кошки могут так себя вести:) А еще тут к нему стали какие-то кошки в гости приходить, видно, через ограждение познакомился)))
Волчица

Сообщение Волчица »

Бандит:) Но все равно он чудесный котик:) Девушка то я вижу не смотря на это, не против такой компании;) Он очень общительный и хочет, чтобы было много друзей. Да, а как вспомнишь какой был...зашуганный до ужасаа, даже погладить было нельзя-просто вминался в страхе в пол.
Aura

Сообщение Aura »

C Друзьями он, кстати, очень разборчив - с вонючками дружить отказывается! Бедный хорек к нему уже и так и этак - а он ни в какую не хочет играть. Даже не знаю, как их подружить. При этом, Шамиль совершенно не гнушается воровать из хорячей клетки фарш, пока тот спит. Сначала подтягивает миску к самой решетке, а потом выгребает лапой весь фарш. А один раз, пока хорек гулял, Шамиль залез к нему в клетку и сожрал весь его сухой корм :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»