Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если не соберем оставшуюся сумму до 26.10 - все зря - без денег я их не вывезу
Непристроенных щенов - 4. Если всех отдадут, надо выкупать купе целиком... Купе стоит - от 2896 руб. Если 4 билета - около 12 тысяч, плацкарт - от 1091 руб. Туда я доеду, обратно - надо думать. Сейчас в наличии - 3500+ еще обещали 2000. Если я туда еду плацкартом - допустим 1500, значит, 4 тысячи есть, надо еще 8000, а еще надо справки оплачивать на вывоз - зависит от количества щенков. Значит цена вопроса - 8000 рублей.
Хотела ведь уйти на покой, но... В Северодвинске отдают дожат, родились 18.08. У хозяйки денег вообще нет, отдаст кому угодно... Мне готова помочь с отправкой девушка из Северодвинска, но у меня на такие расходы своих только 2000, а надо бы 5000. И еще нужжна раскладная клетка под щенов для поезда - сразу верну. Щенов беру на кураторство и пристройство, думаю, долго они не засидятся...ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, пока щенов не сбагрили кому угодно...
Приход: Я - 2000 rap-ira (от Ирины, которая делает кукол) - 1000
анастасия76 - 2500 на ЯК - сокуратор?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 29 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Может, все уже ОК... Будет ясно 25.10.
Добавлено: 25 окт 2011, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
самое главное-привитая собюака и ПРАВИЛЬНЫЙ паспорт. Таня,или ты так не считаешь?то,что собаки прививаются одним числом,а паспорт делается позже(гораздо)-это недопустимо,правда?но это есть..и все об этом прекрасно знают..что вы пристали к человеку,который хочет помочь дожатам?
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Может, все уже ОК... Будет ясно 25.10.
Добавлено: 25 окт 2011, 00:39
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Вы меня уже как-то убеждали в том, что мне тут делать нечего - а я, гад такой, не послушалась В теме про лайку из голубятни... Не слишком престижно - это сильно... Значит, все-таки немного престижа есть Знаете, с Вами, Галина Владимировна, я ругаться не буду - Вы мне, несмотря ни на что, нравитесь Я рада, что у Чэнса есть ангел-хранитель, ему удивительно повезло с хозяйкой
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 25 окт 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2011, 00:42
Бан
Автор темы
Patri писал(а):
самое главное-привитая собюака и ПРАВИЛЬНЫЙ паспорт. Таня,или ты так не считаешь?то,что собаки прививаются одним числом,а паспорт делается позже(гораздо)-это недопустимо,правда?но это есть..и все об этом прекрасно знают..что вы пристали к человеку,который хочет помочь дожатам?
Они молодцы, целый день тему держали наверху Кстати, о паспортах - все мои собаки, кто был без оных, привиты Наверное, ради престижа я в субботу ездила делать прививку володарскому щенку, хотелось славы, не иначе
Знаете, с Вами, Галина Владимировна, я ругаться не буду - Вы мне, несмотря ни на что, нравитесь
Да и я с Вами ругаться не буду. У нас есть общие замечательные друзья. Но, пожалуйста, проанализируйте все свои темы, темы людей, за которых Вы "горой". И не торопитесь как пристраивать собак, так и реагировать на темы о пристройстве щенков, которых и так пристроят.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 окт 2011, 00:54
Бан
Автор темы
Вы съездите к Ольге, если будет время - пообщайтесь с ней, Вам, думаю, многое станет понятно Я не люблю в толпе кидаться, поэтому и горой...
Добавлено: 25 окт 2011, 00:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Светлана Герасимова писал(а):
Они молодцы, целый день тему держали наверху Кстати, о паспортах - все мои собаки, кто был без оных, привиты Наверное, ради престижа я в субботу ездила делать прививку володарскому щенку, хотелось славы, не иначе
Добавлено: 25 окт 2011, 00:58
Бан
Автор темы
Я очень люблю породистых собак, поэтому тема меня задела...У меня мама родом из Архангельска, в Северодвинске живет очень хорошая девушка, с которой мы общаемся вконтакте, почему не помочь, если могу Не читайте между строк...
Добавлено: 25 окт 2011, 01:02
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=9&t=72010&p=2454883#p2454883 Две пятимесячные девочки, породные, мраморные выставочные ИЩУТ ДОМ... Санкт-Петербург... Так что без догов наша компания не останется...
Добавлено: 26 окт 2011, 00:10
Бан
Автор темы
Если не пристроятся - пишите, люди, которые готовы помочь в доставке есть
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Терпеливо ждем решения северодвинцев...
Добавлено: 27 окт 2011, 14:14
Частый гость
rap-ira писал(а):
Насколько я понимаю, щенков забрала хозяйка кобеля?
Это скопировано с шерика:
Автор: АNNA Дата: 27, October, 11 13:05
Здравствуйте ! Меня зовут Анна . Я живу в городе Северодвинске . В целом население города Северодвинска это вполне адекватные , добрые , милые люди . Но , к сожалению , есть и исключения .
Анжела ( хозяйка суки Элис и помета дожат ) добрая , милая женщина . Больше ничего добавить не могу .
Про то , что дожат раздают я узнала в субботу утром . В обед приехала к Анжеле и она сказала , что у нее заканчивается отпуск и корм . К вечеру мы с мужем привезли 18 кг. Аканы . Щенки содержались в небольшой комнате . Кормили их с одной тарелки . Я человек эмоциональный ( порой даже слишком ) . Вот . Сдержаться помогло то , что щенки были веселые .
На следующий день я решила забрать щенков , сообщила об этом Светлане ( хозяйка кобеля ) .
Анжела отдала под расписку трех дожат . Еще один мальчик остался у нее , она говорит , что его должны купить на днях ( я завтра обязательно заеду и проверю ) . Я сразу начала искать малышкам заботливые руки . Провели красоткам фотосессию и где смогли разместили фотографии . Я очень благодарна ВСЕМ кто мне помог . Звонков было много . Но девчонкам нашли самые лучшие руки .
На самом деле щенков мы предлагали только по связям . А фотографии выложили только для того , чтобы общественность увидела что с щенками все в порядке .
Я не отказывала в мраморной суке , просто только вчера вечером люди остановили свой выбор на черной .
В итоге - черная девочка осталась у бывших договладельцев в Архангельске . Очень ответственные люди . Я буду ее часто видеть . Еще одна черненькая едет в свой дом под Москвой к заботливой маме ( брат будущей хозяйки живет в Северодвинсе ) . Мраморная девочка едет к Светлане в Москву . Девчонок повезем в воскресенье с утра на машине . С Москвы нам на встречу поедут будущие родители черненькой , они и мраморную до Москвы довезут .
А еще я очень благодарна свом родственникам - Андрею и Элле , за то , что они нас приютили . Элла сказала - нам надо благодарить судьбу , что у нашей Ани не террариум , а то принесла бы нам питонов .
Девчонки не остаются одни . Я сменяю ребят , когда они уходят на работу . Они уже насиделись одни . Малышки очень подвижные , игривые , ласковые , аппетит отменный ! Носятся по всей квартире с Рамояном ( пти - брабансон ) .
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Терпеливо ждем решения северодвинцев...
Добавлено: 27 окт 2011, 14:16
Бан
Автор темы
Ирина, щенки пристроены, так что 1000 надо как-то перекинуть обратно... Если Настя готова брать "нашу" мраморную девку - то в ЛС
Дык деньги-то только Настя на ЯК перевела, вернуть - проблем не составит, я разговаривала с девушкой, позвонила она сама, сказала перезвонит во вторник - вот и подожду вторника... Не надо - верну 1000 Ирине и 2500 Насте, больше ничего не собирала, так что не переживайте - никто не обогатился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1