Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки пристроены. Архив

Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Сообщение Светлана Герасимова »

Если не соберем оставшуюся сумму до 26.10 - все зря - без денег я их не вывезу :ya protiv: :help: :help: :help:

Непристроенных щенов - 4. Если всех отдадут, надо выкупать купе целиком...
Купе стоит - от 2896 руб. Если 4 билета - около 12 тысяч, плацкарт - от 1091 руб. Туда я доеду, обратно - надо думать. Сейчас в наличии - 3500+ еще обещали 2000. Если я туда еду плацкартом - допустим 1500, значит, 4 тысячи есть, надо еще 8000, а еще надо справки оплачивать на вывоз - зависит от количества щенков. Значит цена вопроса - 8000 рублей.

Хотела ведь уйти на покой, но... В Северодвинске отдают дожат, родились 18.08. У хозяйки денег вообще нет, отдаст кому угодно... Мне готова помочь с отправкой девушка из Северодвинска, но у меня на такие расходы своих только 2000, а надо бы 5000. И еще нужжна раскладная клетка под щенов для поезда - сразу верну. Щенов беру на кураторство и пристройство, думаю, долго они не засидятся...ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, пока щенов не сбагрили кому угодно...

Приход:
Я - 2000
rap-ira (от Ирины, которая делает кукол) - 1000

анастасия76 - 2500 на ЯК - сокуратор?

:help: :help: :help:

Изображение
rap-ira

Щенки пристроены. Архив

Сообщение rap-ira »

Я здесь. :bye:
Светлана, денЮШку даёт Ирина (которая кукол делает), а не я.
Я - почтальон. ;)
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

rap-ira писал(а):Я здесь. :bye:
Светлана, денЮШку даёт Ирина (которая кукол делает), а не я.
Я - почтальон. ;)
Хорошо сейчас исправлю {yee}
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

КЛЕТКА НУЖНА НА ТРИ-ЧЕТЫРЕ ДНЯ ВСЕГО!!!
анастасия76

Щенки пристроены. Архив

Сообщение анастасия76 »

Как хочу дога :(
Обожаю эту породу :love:
с меня 500р(но только на ЯК или тел)
а на кураторство одного не дадите,с возможным ПМЖ :hmmm: :-[
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Клетка есть, есть еще один сокуратор, кроме Насти :ya za: Попоробуем ВСЕХ оттуда забрать, может, она их продаст за недорого, Аня говорит, в Северодвинске не надо никого оставлять ;) Буду Аню просить уговорить хозяйку всех щенов нам отдать, только как я их довезу - не знаю...
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Написала Ане, чтобы она спросила за сколько эта "заводчица" щенов отдаст оптом, сколько их там всего-то? Подробности в воскресенье-понедельник будут... Я могу только ДВУХ взять... Будет больше - буду раздавать, могу взять одного, второго - отдать кому-нибудь на кураторство под мой пиар {yee} Теперь главное их вывезти :ya za:
анастасия76

Щенки пристроены. Архив

Сообщение анастасия76 »

Светлана,напишите потом в ЛС(тему точно потеряю :angry: ) за сколько отдаст-одного выкуплю точно!Эх,мечты все же сбываются :)
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Хорошо, если получится, будет здорово :flower: Мне огромных собак всегда жалко, ведь вырастят неправильно, а потом не собаки - а кошмарики :(
анастасия76

Щенки пристроены. Архив

Сообщение анастасия76 »

перевела 500 на дорогу,как надо выкупать будет-пишите в ЛС
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

В теме написано, что у нее осталось 4 девочки, 2 - мраморных, 2 черных...
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

анастасия76
:thank you: :flower: Пришли!
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Как-то там все непросто с билетами, я нашла только с пересадкой на обратном пути - через Москву надо ехать, правда прибытие - Ярославский вокзал, перейти на Ленинградский вокзал и дальше... И как я одна с этим справлюсь, если щенов будет больше 2? Надо еще какой-то способ рассматривать...
Е
Елена60

Щенки пристроены. Архив

Сообщение Елена60 »

ООО "ОФИЦИАЛЬНОЕ БЮРО" В ООО "Агентство Пассажирских перевозок" Тел./факс 572-12-72 e-mail: [url=mailto:app@rk.spb]app@rk.spb[/url].
ЗАЯВКА № ____
на билетно-кассовое обслуживание
Q Q Q
Продажа Бронирование (авиа) Возврат

1. Вид транспорта Q Q 2. Откуда: из С-ПЕТЕРБУРГ 3. Куда: ____________ ж/д авиа
4. Дата выезда________ 5. Время отправл. ¬¬__________ 6. Кол-во мест _____
7. № поезда/ рейса _______ 8. Класс вагона/салона _______ 9. Доп.услуги Q Q
да нет
Обратный выезд или продолжение поездки (при необходимости) обратный

10. Вид транспорта Q Q 11. Откуда: из ____________ 12. Куда: _____________ ж/д авиа
13. Дата выезда ___________14. Время отправл. ________ 15. Кол-во мест ______
16. № поезда/рейса ________ 17. Класс вагона/салона______ 18. Доп.услуги Q Q
да нет
* * *
19. ФИО полностью и паспортные данные пассажиров:

1/ _____________________________ серия _____________ № _____________
2/ _____________________________ серия _____________ № _____________
3/ _____________________________ серия _____________ № _____________
4/ _____________________________ серия _____________ № _____________
5/ _____________________________ серия _____________ № _____________
6/ _____________________________ серия _____________ № _____________
7/ _____________________________ серия _____________ № _____________
8/ _____________________________ серия _____________ № _____________

20. Доставка Q Q 21. Дата _____ 22. Время с: ________ по: __________
да нет
23. Подробный адрес доставки: _____________________________________________
Контактное лицо: Манаширова Елена Имановна: т/ф. 272-50-31 (с 10.00 до 20.00)
Контактный тел./факс 272-50-31 (дом) или 8-921-758-01-49
________________ подпись
Ген.директор Манаширова Е.И.
«___» _______ 2007 г.

Светик, позвоните сюда утром, скажите от Елены Имановны из Оптимы, попросите выяснить, как доехать (куда?) и вернуться напрямую, можно ли без Москвы?
Это коммерческая касса, у меня с ними договор. Выясните, если нужна будет помощь, я позвоню. Просто рано не могу и вообще завтра у меня очередное сумасшествие...
572-12-72 (тел.наверху) или 000 Заказ жд билетов, говорите Договор есть. Вас обслужат, закажут, свой тел. давайте на справку. Потом поедете, выкупите сами - и все.
В заявке напишите свои данные, можно не по факсу, по электронке или устно ответить на эти вопросы. Удачи.

Девочки, пользуйтесь. Коммерческий взнос оч. маленький.
Е
Елена60

Щенки пристроены. Архив

Сообщение Елена60 »

Внизу не исправляю год: 2007 (Договор с 2007г.), а Вы настоящую дату ставьте. До недавнего времени мой агент Виктория (Вика), но ответит любой.
Е
Елена60

Щенки пристроены. Архив

Сообщение Елена60 »

Касса напротив метро Пушкинская, бывш.пер.Ильича, теперь Казачий, кажется, угол Загородного. Рядом Сладкоежка кафе.
brt-aza

Щенки пристроены. Архив

Сообщение brt-aza »

а не хотите кинуть на дожачий форум...может породники помогут?
на форуме c 2007 года
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Пока не надо помогать, вроде, все уже есть, если только на прививки хорошие собрать деньги и на корм "пожирней и погуще" ;) Девок породникам не отдам, опять начнут вязать и будем опять спасать малышей... Ну вот что за люди... У меня азиаты, сто раз просили мою девку на вязку (она аборигенка), но я не дала - 6-10 щенов как минимум - кормить, ухаживать - я не смогу... А тут... доги.... Что за люди :angry:
Натали Никитина

Щенки пристроены. Архив

Сообщение Натали Никитина »

какая Вы молодец,что вывозите этих дожат.Я с таким сталкивалась,когда заводчики крупных собак не могут их продать и держат у себя подолгу без нормального ухода и выгула.
Хорошо,что ваша эта знакомая согласилась их вот так отдать оптом.
У нас тут выводок мастино одна заводчица всё продавала-продавала,а деток не брал никто,и додержала она их до 6 месяцев,я как увидела чуть в обморок не упала.Ноги-ласты,собак сделала инвалидами, практически неходячими! :cry: }:)
А другая вообще ...когда заболел энтеритом засидевшийся щенок(прививки не делала в целях экономии наверное),тоже мастинчик ,то она ,чтобы не тратиться на ветеринара его просто зарезала,как домашних кур по привычке))
Такое варворство кругом в отношении животных!
Пусть хоть этим дожаткам повезет попасть в руки нормальных людей!!
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Моя знакомая этих дожат просто забирает у "заводчицы" и помогает их отправить в Питер... Она к ним никакого отношения не имеет, сама страшно против этого домашнего разведения... Я тоже видела 8 щенов риджбеков 7 месячных, заводчиков жаба душила отдать, ну они им полквартиры и сожрали...Так им и надо :ya za:
Акапулька

Щенки пристроены. Архив

Сообщение Акапулька »

Светлана Герасимова писал(а):. Я тоже видела 8 щенов риджбеков 7 месячных, заводчиков жаба душила отдать, ну они им полквартиры и сожрали...Так им и надо :ya za:
Моя предыдущая собака (англ мастиф) тоже была взята от таких горе-разведенцев в 6 месяцев :( в помёте было 12 щенков и их всех оставили. но нормального питания и ухода обеспечить не смогли }:) в итоге 6 месячные щенки выглядели как борзые, были не привиты. А как их кормили- раз в день в комнату ,где сидели щенки ставили таз с кашей сваренной на воде (абсолютно пустой) и они дрались за свою пайку }:) Я попала в ту квартиру совершенно случайно, но когда увидела всё это просто не смогла уйти .Тем более один из щенков так прижался ко мне и с такой мольбой заглядывал мне в глаза :cry:
Естественно, домой я вернулась с моей Тосей :)
Про то что собака в последствии была хронически больная и имела проблемы с психикой думаю и так ясно...но, тем не менее прожила она почти 12 лет!
Светлана, если будут нужны деньги на прививки или корм ,то я вам немного помогу.
Е
Елена60

Щенки пристроены. Архив

Сообщение Елена60 »

Света, девочки, спасибо.
Что с билетами?
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Если нам удастся забрать 4 щенов или больше, надо будет на обратную дорогу купе выкупать :hmmm: Давайте их спасем - ведь красота же :ya za:
rap-ira

Щенки пристроены. Архив

Сообщение rap-ira »

Света, от Ирины ещё приехали пелёнки вам в дорогу. ;)
Стоять, ждуть...
Татьяна А

Щенки пристроены. Архив

Сообщение Татьяна А »

Света, и помочь нечем...
Бедные дети... Зачем вязать собаку, если прокормить щенков не можешь...
Помогите деткам!
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Если Аня договорится о том, что забрать больше 2 щенов - надо выкупать купе, помогите деньгами, это ж 20 000 будет, ведь ехать больше суток обратно, мы их потом за спонсорский взнос пристроим и деньги верну {yee} Уже есть желающие сразу в дом их забрать, надо только доставить - я доставлю, только помогите материально на билеты {yee}
Светлана Герасимова

Щенки пристроены. Архив

Помогите денежкой на спасение дожат, ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»