Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!
Добавлено: 21 авг 2008, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Текст: "Его пожалели, подобрали, отмыли, накормили, и... решили усыпить. Снежку повезло, что его "спасителям" не хватило денег на убийство. Из усыплялки об этом случае сообщили в Потеряшку, и ребенка забрали от горе-хозяев.
Сейчас Снежок находится на передержке. Обследован на предмет инфекций (отсутствуют). Планируется поход к офтальмологу, чтобы понять, каковы перспективы с его глазами.
Котик очень красивый, добрый, ласковый. Пока не кастрирован, но это в ближайших планах, т.к. есть вероятность операции на глазах, и тогда можно будет прооперировать все вместе. Обработан от блох, глазки лечим от воспаления, ушки тоже прокапали для профилактики. Так что скоро нас можно совсем забирать."
+7-921-347-77-66, Юля
Последний раз редактировалось Алита 24 дек 2008, 04:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Господи, ну хоть тут счастье. Спасибо Вам, пусть все у вас с зайчиком бедным будет хорошо. Он красавец и умница, а кошки, если в доме и любимые, и слепые прекрасно себя чувствуют.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хочу сказать огромное СПАСИБО Юле за Снежка!
Юлечка, Вы с вашим милым зверинцем всегда можете рассчитывать на мою помощь! А Тихону желаю поскорее найти любящих хозяев!!!
В СБ или ВС приедем со Снежком к Вам прививаться
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!
Господи, ну хоть тут счастье. Спасибо Вам, пусть все у вас с зайчиком бедным будет хорошо. Он красавец и умница, а кошки, если в доме и любимые, и слепые прекрасно себя чувствуют.
Ирина, спасибо большое! Обещаю сделать Снежека самым счастливым котом на свете Я отношусь к нему, как к абсолютно полноценному животному, очень люблю его, а он в свою очередь платит мне лаской и послушанием
Спасибо за добрые слова!
Я очень рада помочь бедному... ой нет, уже СЧАСТЛИВОМУ животному Очень надеюсь, что врач посоветует какие-нить хорошие капельки, с помощью которых я смогу полностью вылечить у Снежка воспаление глазок.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Белая Хаска писал(а):
Хочу сказать огромное СПАСИБО Юле за Снежка! Юлечка, Вы с вашим милым зверинцем всегда можете рассчитывать на мою помощь! А Тихону желаю поскорее найти любящих хозяев!!!
В СБ или ВС приедем со Снежком к Вам прививаться
Яночка, я очень рада, что Вы и Снежик нашли друг друга!
И спасибо огромное за помощь (Яна помогла нам денежкой на лечение звериков и кормом)!
А Тишке мы обязательно найдем хозяев! И не переживайте, пожалуйста, что Вы выбрали не его Он совсем не обиделся
Белая Хаска, Вы не Белая Хаска, а Белая волшебница,поменяйте ник,не вводите народ в заблуждение
Просто добрая фея явилась и сделала волшебной сказкой такую безнадежную,как казалось,ситуацию
Да еще перед Рождеством.
Вот и не верь после этого в волшебство...
Счастья Вам в ваших волшебных делах!
А кот-то везунчик! Дважды везунчик!Когда Юля забрала.И когда явилась волшебница
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Яночка, я очень рада, что Вы и Снежик нашли друг друга! И спасибо огромное за помощь (Яна помогла нам денежкой на лечение звериков и кормом)! А Тишке мы обязательно найдем хозяев! И не переживайте, пожалуйста, что Вы выбрали не его Он совсем не обиделся
В выходные ждем в гости
Не за что! Всегда рада помочь
А когда Вы оставили меня наедине с Тихоном, он мне промурчал на ушко, что совсем не обиделся И также он сказал, что очень рад за Снежка
Белая Хаска, Вы не Белая Хаска, а Белая волшебница,поменяйте ник,не вводите народ в заблуждение Просто добрая фея явилась и сделала волшебной сказкой такую безнадежную,как казалось,ситуацию Да еще перед Рождеством. Вот и не верь после этого в волшебство... Счастья Вам в ваших волшебных делах! А кот-то везунчик! Дважды везунчик!Когда Юля забрала.И когда явилась волшебница
Ой, ну вы меня совсем захвалили... Спасибо за такие добрые слова! И никакая я не волшебница, просто не могу оставаться равнодушной к чужому горю, тем более к горю тех, кто так сильно от нас зависит - братьев наших меньших.
Если бы каждый взял себе 1 собачку и 1 кошечку, то бездомных и несчастных зверушек просто не было бы!
Я бещаю, что Рождественская сказка для Снежка не закончится с окончанием праздников, а будет продолжаться всю его долгую жизнь, ведь Снежок так много пережил и достоин настоящего котиного счастья!
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И ИХ ЗВЕРУШЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕДАНИЙ!!!
Яна, спасибо за счастливого Снежка!!! Я очень рада, что ему так свезло!
Яна, боюсь, что глазки все-таки придется удалять Вернее нету там их уже. Кису легче будет, правда.
Не за что! Это Юле спасибо за Снежка
А насчет удаления глазок - я хочу выслушать мнение нескольких врачей и потому уже решить, что делать. Мне бы не хотелось подвергать котика оперативному вмешательству, если можно обойтись без него. Одним словом, что врачи порекомендуют, то я и сделаю. Для меня главное, чтобы Снежеку было хорошо.
Кстати, неужели у нас в городе всего два ветеринара-офтальмолога?? Или я ошибаюсь?
Ну в операции на глаза нет ничего страшного Просто самому Снежку будет полегче, ничего беспокоить не будет. Я про офтальмологов не знаю ничего, но могу порекомендовать врача, который моим пучеглазикам операции на глазки делал.
Ну в операции на глаза нет ничего страшного Просто самому Снежку будет полегче, ничего беспокоить не будет. Я про офтальмологов не знаю ничего, но могу порекомендовать врача, который моим пучеглазикам операции на глазки делал.
Спасибо! Написала вам в личку
У нас в СБ была врач Татьяна Николаевна и она сказала, что глазки у Снежека стали намного лучше, и что в операции нет смысла, т.к. и после оперативного вмешательства глазки будут немного течь, и понадобиться делать все то же самое, что я делаю сейчас - мазать и промывать.
А еще она сказала, что Снежек видит свет, и возможно хоть не большое, но все же улучшение!!! Я очень в это верю, ведь нажеджа умирает последней! Буду лечить моего любимого котика изо всех сил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3