Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Господи, ну хоть тут счастье. Спасибо Вам, пусть все у вас с зайчиком бедным будет хорошо. Он красавец и умница, а кошки, если в доме и любимые, и слепые прекрасно себя чувствуют. :great: :great: :great: :thank you:
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

Хочу сказать огромное СПАСИБО Юле за Снежка!

Юлечка, Вы с вашим милым зверинцем всегда можете рассчитывать на мою помощь! :) А Тихону желаю поскорее найти любящих хозяев!!!

В СБ или ВС приедем со Снежком к Вам прививаться :)
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

irin писал(а):Господи, ну хоть тут счастье. Спасибо Вам, пусть все у вас с зайчиком бедным будет хорошо. Он красавец и умница, а кошки, если в доме и любимые, и слепые прекрасно себя чувствуют. :great: :great: :great: :thank you:

Ирина, спасибо большое! Обещаю сделать Снежека самым счастливым котом на свете :) Я отношусь к нему, как к абсолютно полноценному животному, очень люблю его, а он в свою очередь платит мне лаской и послушанием :)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Яночка молодец!

Снежок счастливчик!
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Очень рада!
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

Ванилинка писал(а):Яночка молодец!

Снежок счастливчик!

Спасибо за добрые слова! :thank you:

Я очень рада помочь бедному... ой нет, уже СЧАСТЛИВОМУ животному :) Очень надеюсь, что врач посоветует какие-нить хорошие капельки, с помощью которых я смогу полностью вылечить у Снежка воспаление глазок.
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

Baileys писал(а)::flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Очень рада!

:thank you:

Привет от сытого и довольного Снежка! :great: :great: :great:
Алита

Сообщение Алита »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Как хорошо,что такие люди живут среди нас!

Chanelka

Сообщение Chanelka »

СПАСИБО!!!!
lilyli

Сообщение lilyli »

Белая Хаска, это вам :flower: :flower: :flower:

Счастья вам, Снежку и всей вашей семье.

jula

Сообщение jula »

Белая Хаска писал(а):Хочу сказать огромное СПАСИБО Юле за Снежка!

Юлечка, Вы с вашим милым зверинцем всегда можете рассчитывать на мою помощь! :) А Тихону желаю поскорее найти любящих хозяев!!!

В СБ или ВС приедем со Снежком к Вам прививаться :)

Яночка, я очень рада, что Вы и Снежик нашли друг друга!

И спасибо огромное за помощь (Яна помогла нам денежкой на лечение звериков и кормом)!

А Тишке мы обязательно найдем хозяев! И не переживайте, пожалуйста, что Вы выбрали не его :) Он совсем не обиделся :)

В выходные ждем в гости ;)
Алита

Сообщение Алита »

Белая Хаска, Вы не Белая Хаска, а Белая волшебница,поменяйте ник,не вводите народ в заблуждение ;)

Просто добрая фея явилась и сделала волшебной сказкой такую безнадежную,как казалось,ситуацию :-[

Да еще перед Рождеством.

Вот и не верь после этого в волшебство...

Счастья Вам в ваших волшебных делах! :flower: :great:

А кот-то везунчик! :) Дважды везунчик!Когда Юля забрала.И когда явилась волшебница :flower: :flower: :flower:
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

lilyli писал(а):Белая Хаска, это вам :flower: :flower: :flower:

Счастья вам, Снежку и всей вашей семье.

Большое спасибо!!! :thank you: С наступающим Новым Годом Вас, Ваших близких, ну и, конечно, Ваших зверюшек :) Счастья и любви!
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

jula писал(а): Яночка, я очень рада, что Вы и Снежик нашли друг друга!

И спасибо огромное за помощь (Яна помогла нам денежкой на лечение звериков и кормом)!

А Тишке мы обязательно найдем хозяев! И не переживайте, пожалуйста, что Вы выбрали не его :) Он совсем не обиделся :)

В выходные ждем в гости ;)

Не за что! Всегда рада помочь :flower:

А когда Вы оставили меня наедине с Тихоном, он мне промурчал на ушко, что совсем не обиделся ;) И также он сказал, что очень рад за Снежка :)
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

Алита писал(а):Белая Хаска, Вы не Белая Хаска, а Белая волшебница,поменяйте ник,не вводите народ в заблуждение ;)

Просто добрая фея явилась и сделала волшебной сказкой такую безнадежную,как казалось,ситуацию :-[

Да еще перед Рождеством.

Вот и не верь после этого в волшебство...

Счастья Вам в ваших волшебных делах! :flower: :great:

А кот-то везунчик! :) Дважды везунчик!Когда Юля забрала.И когда явилась волшебница :flower: :flower: :flower:

Ой, ну вы меня совсем захвалили... :-[ Спасибо за такие добрые слова! И никакая я не волшебница, просто не могу оставаться равнодушной к чужому горю, тем более к горю тех, кто так сильно от нас зависит - братьев наших меньших.

Если бы каждый взял себе 1 собачку и 1 кошечку, то бездомных и несчастных зверушек просто не было бы!

Я бещаю, что Рождественская сказка для Снежка не закончится с окончанием праздников, а будет продолжаться всю его долгую жизнь, ведь Снежок так много пережил и достоин настоящего котиного счастья! :) :) :)

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И ИХ ЗВЕРУШЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕДАНИЙ!!! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Яна, спасибо за счастливого Снежка!!! :flower: :flower: :flower: Я очень рада, что ему так свезло! :great: :great: :great:

Яна, боюсь, что глазки все-таки придется удалять :( Вернее нету там их уже. Кису легче будет, правда.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И еще: спасибо Лизе за пиар, а Тихону - за хорошего хозяина для Снежка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

ksu-cat писал(а):Яна, спасибо за счастливого Снежка!!! :flower: :flower: :flower: Я очень рада, что ему так свезло! :great: :great: :great:

Яна, боюсь, что глазки все-таки придется удалять :( Вернее нету там их уже. Кису легче будет, правда.

Не за что! Это Юле спасибо за Снежка :flower:

А насчет удаления глазок - я хочу выслушать мнение нескольких врачей и потому уже решить, что делать. Мне бы не хотелось подвергать котика оперативному вмешательству, если можно обойтись без него. Одним словом, что врачи порекомендуют, то я и сделаю. Для меня главное, чтобы Снежеку было хорошо.

Кстати, неужели у нас в городе всего два ветеринара-офтальмолога?? Или я ошибаюсь?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну в операции на глаза нет ничего страшного ;) Просто самому Снежку будет полегче, ничего беспокоить не будет. Я про офтальмологов не знаю ничего, но могу порекомендовать врача, который моим пучеглазикам операции на глазки делал.
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

ksu-cat писал(а):Ну в операции на глаза нет ничего страшного ;) Просто самому Снежку будет полегче, ничего беспокоить не будет. Я про офтальмологов не знаю ничего, но могу порекомендовать врача, который моим пучеглазикам операции на глазки делал.

Спасибо! :thank you: Написала вам в личку :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Яна, у моего врача сегодня прием, на сутках он :( Только завтра смогу ему позвонить.
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

ksu-cat писал(а):Яна, у моего врача сегодня прием, на сутках он :( Только завтра смогу ему позвонить.

Оксана, ничего страшного! Мы подождем :)

Мой номер же есть у Вас? Позвоните, если не трудно, когда будете знать. Спасибо! :thank you:
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

У нас в СБ была врач Татьяна Николаевна и она сказала, что глазки у Снежека стали намного лучше, и что в операции нет смысла, т.к. и после оперативного вмешательства глазки будут немного течь, и понадобиться делать все то же самое, что я делаю сейчас - мазать и промывать.

А еще она сказала, что Снежек видит свет, и возможно хоть не большое, но все же улучшение!!! :) Я очень в это верю, ведь нажеджа умирает последней! Буду лечить моего любимого котика изо всех сил :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Яна, удачи вам со Снежиком! Вы все делаете правильно! :flower:
Ник 3815

Сообщение Ник 3815 »

ksu-cat писал(а):Яна, удачи вам со Снежиком! Вы все делаете правильно! :flower:

Спасибо, Оксана! И Вам удачи в ваших добрых делах! :flower:

С наступающим! :)
jula

Сообщение jula »

Посмотрите, какой Снежище стал кабанчик :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Carborline

Сообщение Carborline »

Какой красивый и любимый кот! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Красавец! :flower:
jula

Re: Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

Сообщение jula »

а мы еще больше растолстели :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»