Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

Сообщение Алита »

Текст: "Его пожалели, подобрали, отмыли, накормили, и... решили усыпить. Снежку повезло, что его "спасителям" не хватило денег на убийство. Из усыплялки об этом случае сообщили в Потеряшку, и ребенка забрали от горе-хозяев.

Сейчас Снежок находится на передержке. Обследован на предмет инфекций (отсутствуют). Планируется поход к офтальмологу, чтобы понять, каковы перспективы с его глазами.

Котик очень красивый, добрый, ласковый. Пока не кастрирован, но это в ближайших планах, т.к. есть вероятность операции на глазах, и тогда можно будет прооперировать все вместе. Обработан от блох, глазки лечим от воспаления, ушки тоже прокапали для профилактики. Так что скоро нас можно совсем забирать."

+7-921-347-77-66, Юля

Последний раз редактировалось Алита 24 дек 2008, 00:09, всего редактировалось 3 раза.
selena

Сообщение selena »

Может, он потерялся? Как иначе такой кот мог бы дожить до года на улице?
Алита

Сибиряк

Сообщение Алита »

Его нашли на улице - взяли в дом за красоту,как говорят,хотя он был в жутком состоянии.Обнаружили,что слепой, - инвалид не нужен.Может,врут.Но это ничего не меняет,уговорили подождать убивать пару дней.

По словам нашедших(или хозяев?)ласковый хороший кот...
Ива

Сообщение Ива »

Господи... :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Маришка

Сообщение Маришка »

Я месяц назад подобрала котенка, который беспомощно ползал по асфальту и тыкался носом во все подряд. Когда он пополз на дорогу, сердце дрогнуло и ребенок поехал домой. Ветеринары сказали сразу: прогноз неблагоприятный, видеть не будет никогда. (ему глазки кто-то проткнул чем-то острым). Прооперировались. Теперь прилично выглядит и ориентируется в квартире лучше зрячего. Первым бежит на кухню есть, откликается на кличку Суслик и вообще никаким инвалидом себя не чувствует! Как можно лишать жизни абсолютно живое, активное, желающее жить существо? Кто нам дал это право? }:) :?
Алита

Кот

Сообщение Алита »

У меня слепой Ластик радуется жизни и никому не мешает...

Это же кот! С ним даже гулять не надо!

Лоток он по запаху найдет... }:)

Я уже не могу взять - у меня три престарелых пса - они требуют и ухода и лечения(один как раз слепой!)

Кошатники,может у кого местечко найдется? :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Если б не вернули моих мальчишек,но,увы,возвращают второго(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

У меня тоже слепая киса - отлично ориентируется
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Может уговорить людей к вету-офтольмологу его,может еще что-то можно исправить со зрением!!!!

selena права- слепой дворик не прожил бы столько на улице!!!!!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

и у меня кот слепой и в мыслях нет усыпить :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Наталья 21 авг 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Друзья мои, ниукого из нас нет в мыслях усыпить ни за слепоту, ни потому что переезжаем, а там ремонт- подерет, ни потому что он просто мяукает, видите ли! У нас с Вами другой менталитет, да простите мне это ругательное слово ;) А вообще мне кажется, что у таких людей, желающих всё и везде усыпить, просто души нет... Сорри за лирическое отступление.

Помогите, кто-нибудь, хоть на передержку несчастного, и так ему не повезло, а тут еще и усыпить хотят }:) :help:
Sima

Сообщение Sima »

надо TV подключать
Baileys

Сообщение Baileys »

Я помню слепой котенок на старом сайте пристроился быстрее, чем зрячие. Передержку бы ему. Мне некуда, 8 душ + собака - перебор реальный для меня и моей квартиры. :( Может, кто возьмет в идеале до пристройства или на более-менее продолжительный срок?

:help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Могу взять 71-м... Ну не усыплять же... :O
selena

Сообщение selena »

У меня только один вариант - к себе в деревню, в дом. Но там проблема - собаки и лестница... Чего делать?
Ната

Сообщение Ната »

Надо спросить у владельцев слепых кошек. По рассказу Ани-Sima я поняла, что кошка слепая в пространстве ориентируется ничуть не хуже зрячей- запрыгивает на столы и пр. Так может и лестница для него не станет проблемой- привыкнет? Вот с собаками сложнее, как он к ним относится никто не знает...
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Селена - прошу,возьмите его.

Там реально усыпят :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Будет конечно ориентироваться.У меня Стася слепая(собака)по всей квартире шурует,и даже на стол залезает и под ванную.А кот еще лучше будет.
Sima

Сообщение Sima »

Моя слепышка инвалидом себя не считает. Иногда с разбегу врезается во что-то, но это не страшно. И голосов чужих боится, прячется сразу, а в остальном - нормально. Горшок и еду находит безошибочно ;)
erizo

Сообщение erizo »

Да они себя инвалидами не чувствуют, Филька 3лапая на шкафы залезает...

Бедный кот, неужто это так его хозяева выкинуть решили?
Carborline

Сообщение Carborline »

Кошка - это живая навигационная система, она и без зрения ориентируется лучше людей }:) Что за отмазка про инвалидность }:) Сами они на голову инвалиды }:)
К
Катька

Сообщение Катька »

Алита

Кот

Сообщение Алита »

Спасибо
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Если бы девочка была, я бы взяла, мальчика никак не могу :(
Sima

Сообщение Sima »

Почему?! кастрировать его и все :(
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, отписывайтесь пжалста в блоге, чтоб инфа какая-то была. а то боюсь удалят ненадобностью.
selena

Сообщение selena »

Ой, народ, а вдруг слепота - это итог инфекции, типа хламидиоза? Мням.... Давайте его сначала в клинику, а потом укже я заберу, после результата анализов. Денежками тоже немного впишусь. А то ведь кота даже не видели, а?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Анализы обязательно, может его сейчас в стационар?
selena

Сообщение selena »

:ya za: , с меня 1000.
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Девочки,кто может договориться в недорогом стационаре?

Дама сначала согласилась сдать анализы и подержать до пятницы, а потом вспомнила,что приезжает ребенок в воскресенье с дачи - и опять - усыплю.До обеда в воскресенье согласилась привезти в клинику.Осталось клинику недорогую найти на 6 дней... :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»