Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!
Добавлено: 28 дек 2010, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
4.01.2011.У нас беда. Каштанчика порвали собаки. В клинике зашили, обработали, прокапали. Поехал долечиваться.
28.12.2010. По следам Дика-Тамерлана, который уже месяц как бегает, а мы все собираем собак по всему району.
Очередной звонок. Милая девушка позвонила, что возле магазина уже 2 часа находится пес, который дрожит от холода. Домой не идет, а на дворе ночь. Подумали, что это, возможно, наш бегунок. Я побежала посмотреть. Оказался милый домашний песик, с красивой каштановой шерстью. Чистенький.Рост - до колена, вполне дружелюбный, мальчик, потеряшка. Не смогла оставить его в подъезде, откуда его бы выгнали на мороз, взяла на ночь. Дома кошки, я в собаках ничего не понимаю.
30.12.2010 песик поехал на передержку. Думаю, там ему будет хорошо!Будет где побегать.
НУЖЕН КУРАТОР или хотя бы мобильный сокуратор, т.к. после каникул времени заниматься им у меня будет мало, а главное - немобильна. Передержку, корм, прививку - оплачиваю.
8921 9939537 Тамара
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ 84507
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Врач уже порекомендовала... мне... Обалденный пес, но мы собаку подыскиваем только годика через полтора. У ребенка сейчас возраст маленького мучителя... Не могу на себя такую ответственность взять... Но сижу облизываюсь....
Обалденный пес, но мы собаку подыскиваем только годика через полтора. У ребенка сейчас возраст маленького мучителя... Не могу на себя такую ответственность взять... Но сижу облизываюсь....
Не упускайте возможность взять хорошего пса. Будете вместе с ним воспитывать маленького "мучителя" .Поверьте, толк будет!
Заголовок сообщения: Re: У нас беда.Найденыша Каштана из Приморского р-на порвали собаки. Зашили, поехал долечиваться.
Добавлено: 06 янв 2011, 01:01
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
МарияБ писал(а):
[ Обалденный пес, но мы собаку подыскиваем только годика через полтора. У ребенка сейчас возраст маленького мучителя... Не могу на себя такую ответственность взять... Но сижу облизываюсь....
Не упускайте возможность взять хорошего пса. Будете вместе с ним воспитывать маленького "мучителя" .Поверьте, толк будет!
Поверьте, я не новичок и знаю что говорю! Да и муж еще не отошел от потери Друга...
Заголовок сообщения: Re: У нас беда.Найденыша Каштана из Приморского р-на порвали собаки. Зашили, поехал долечиваться.
Добавлено: 06 янв 2011, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Да, песик чудный - характер замечательный, покладистый, терпеливый, на кошек не реагирует, до улицы терпит. Ну, подумайте, время пока есть, нам еще подлечиться надо.
Добавлено: 06 янв 2011, 01:12
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Ребенку 1,8 года. Все дети разные... В 1,5 года дочка с животными была очень аккуратна, а сейчас начала обижать и ничего не объяснить... Я сюда написала, чтобы не питали напрасных надежд... Сама знаю что это такое...
Хорошие новости. Может и не зря говорят, что "заживет, как на собаке"? Побыстрее ему поправиться. Вы же еще фотосессию будете делать? Опять в город повезете?
Добавлено: 07 янв 2011, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Будем, Лена, конечно, только когда еще мы товарный вид примем! Зеленка на голове не сильно презентабельно выглядит. Ничего, сейчас главное - вылечиться до конца.
да,все хорошо)) хочу сказать если я не отписываюсь,то у нас все хорошо,но времени нет что бы это написать((( ест натуралку,при том такую которую люди себе не особо позволить могут утка,индейка,кролики,козы,разнообразные каши,бульоны и овощи(мясное это подарки от соседей-мы такое не едим,т.ч. все кушают собаки) вот так))
Добавлено: 09 янв 2011, 04:03
Свой на форуме
Автор темы
Не получается пока перевести его на сушку? Может, пока он не очень здоров, и не надо, но в перспективе... Настя, когда вы приедете в город (напишите, пожалуйста), я постараюсь компенсировать доп. расходы.
пока даже не особо переводим нам столько мяса не куда девать какие доп.расходы??Вы думаете что за халявное мясо,которое мы сами раздаем собакам,мы день будем брать вроде так всем хорошо,соседей не обидели,еда не пропала,крупу которая будет "годами" стоять используем и Каштанчик сытый
у Каштанчика все хорошо,не считая того что как только снимаем воротник(5 мин вспоминала как называется ) начинает выгрызать раны,т.ч. этот паразит будет только в нем ходить))
да,все хорошо)) хочу сказать если я не отписываюсь,то у нас все хорошо,но времени нет что бы это написать((( ест натуралку,при том такую которую люди себе не особо позволить могут утка,индейка,кролики,козы,разнообразные каши,бульоны и овощи(мясное это подарки от соседей-мы такое не едим,т.ч. все кушают собаки) вот так))
Чуствую наест он себе фигуру овольно быстро
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3