Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!
Добавлено: 28 дек 2010, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
4.01.2011.У нас беда. Каштанчика порвали собаки. В клинике зашили, обработали, прокапали. Поехал долечиваться.
28.12.2010. По следам Дика-Тамерлана, который уже месяц как бегает, а мы все собираем собак по всему району.
Очередной звонок. Милая девушка позвонила, что возле магазина уже 2 часа находится пес, который дрожит от холода. Домой не идет, а на дворе ночь. Подумали, что это, возможно, наш бегунок. Я побежала посмотреть. Оказался милый домашний песик, с красивой каштановой шерстью. Чистенький.Рост - до колена, вполне дружелюбный, мальчик, потеряшка. Не смогла оставить его в подъезде, откуда его бы выгнали на мороз, взяла на ночь. Дома кошки, я в собаках ничего не понимаю.
30.12.2010 песик поехал на передержку. Думаю, там ему будет хорошо!Будет где побегать.
НУЖЕН КУРАТОР или хотя бы мобильный сокуратор, т.к. после каникул времени заниматься им у меня будет мало, а главное - немобильна. Передержку, корм, прививку - оплачиваю.
8921 9939537 Тамара
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ 84507
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще один найденыш Нужна передержка домашнему ухоженному псу, возможно ненадолго.
Добавлено: 28 дек 2010, 04:17
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надо утром позвонить по тел .650-11-39 Тамаре Германовне-диспетчер по колли, в Потеряшку,очень похож на дальнего метисса колли,а ещё напишите Ольге Белой Шелть-Колли Команда Питер!я им тоже ссылку пошлю,а его возмите за загривок и встряхните,поставьте на место,разбаловался,он видимо нанюхался и потерялся!
Заголовок сообщения: Re: Еще один найденыш Нужна передержка домашнему ухоженному псу, возможно ненадолго.
Добавлено: 28 дек 2010, 04:30
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вот позвоните с утра viewtopic.php?t=37302 КоллиКо ПИТЕР Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга ,ссылку я уже ей отправила,но Вы Тамаре Германовне тоже позвоните и я ей позвоню!Думаю хозы с ног сбились,можно ещё объвку повесить ,на место ,где нашли!
Добавлено: 28 дек 2010, 04:53
Участник
Бади писал(а):
Надо утром позвонить по тел .650-11-39 Тамаре Германовне-диспетчер по колли, в Потеряшку,очень похож на дальнего метисса колли,а ещё напишите Ольге Белой Шелть-Колли Команда Питер!я им тоже ссылку пошлю,а его возмите за загривок и встряхните,поставьте на место,разбаловался,он видимо нанюхался и потерялся!
Внимательно читайте,дальний метисс колли,можно сказать,Ссылку на Потеряшку автору в Л.С.отправила! Возьмите мальчика на передержку ,хозы ищут-точно!!!
Добавлено: 28 дек 2010, 05:02
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за подсказку, обязательно позвоню! Сейчас перешерстила около 400 объяв на Потеряшке, похожего не видела. А что за Чарли упоминали выше? Что-то я в Потеряшке такого не видела. На колли да, похож, только он коренастее. Судя по пылу, молодой. Собачьего корма в доме нет, дала вареной курицы - смолотил за милую душу, я не успела даже оглянуться.
Добавлено: 28 дек 2010, 05:10
Участник
Да и нормально.мои колляшки едят натуралку,гречневая кашка,фарш-фрикадельки,мясо,индюшатина,кура-праздник!рис,одним словом ем всё сама,что и собачки и не толстею,потерпите до завтра,найдётся хоз-100% ,а корм может и есть не будет!мои предпочитают голодать,но корм ни в какую.(а так бы удобно было бы)!
Добавлено: 28 дек 2010, 05:12
Участник
_July писал(а):
Тамара, Ваш пес похож на Чарли или Чарли похож на Вашего Чарли уехал в Германию.
Да ничего общего,я уж с Чарли год лично тютюшкалась,когда он Филмора был,странное восприятие,Чарлуша и выше намного и не пушистый,теперь хоть ходить стал!
Добавлено: 28 дек 2010, 05:23
Свой на форуме
Автор темы
Сварила ему каши на завтра, смешаю с вареной курицей. Потерплю, конечно, на улицу не выгоню. Мои кошки затаились за дверью, боятся даже пискнуть. А так парень спокойный, очень симпатичный, пушистый. Вот что бы хозам номер тел. на ошейнике написать?
Тамара, вы героическая женщина! Не забудьте, что с ним надо утром погулять.А где вы поводок возьмете? Помогите, пожалуйста передержкой, ведь она кошатница.
Поводок я Тамаре вчера отдала, правда он не длинный. Пес действительно очень симпатичный. Тамара, не бойтесь ставить его на место. От пинка ему плохо не будет , а вам проблем меньше.
Это метис шелти, далеко не близкий, но метис. Я уверена, что его ищут. Нужно клеить объявления в том районе и зарегистрировать в Потеряшке. Если хозяева не найдутся, помогу с пиаром , буду предлагать как метиса шелти.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
И уберите из заголовка что метис колли, он к колли никаким боком. Я уверена что его ищут просто как пушистого пёсика, шелти выглядят по другому. Вот шелти: Вот найдёныш:
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Еще один найденыш в Приморском р-не - метис колли? Нужна передержка домашнему ухоженному псу, возможно ненадолго.
Добавлено: 28 дек 2010, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Погуляли, все дела сделали, но домой не хотел, чуть не силком тащила. А надо было: начались уроки. В потеряшке ночью объявление сделала, но пока не зарегистрировала - не дозвониться. Сейчас занятия. Облаял ученика. Помогите передержкой плиз!
Заголовок сообщения: Re: Еще один найденыш в Приморском р-не - метис колли? Нужна передержка домашнему ухоженному псу, возможно ненадолго.
Добавлено: 28 дек 2010, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Помогите Тамаре, пожалуйста, она не бросила его в парадной, не ушла, забрала домой на ночку хоть. Возьмите мальчугана домой, хоть на недельку, а потом обязательно хозы найдутся!!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 28 дек 2010, 13:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тамара, Вы просто героическая женщина! А я сижу и мучаюсь-вроде морда знакомая, но где я его видела? Помогите передержкой!!! Тамара так много помогает на форуме!!! Парень красивый, даже если хозяева не найдутся-пристроится!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 дек 2010, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
In_fanta писал(а):
Может попробовать с ним погулять так, что-бы он сам вёл. Может к дому приведёт, если недалеко потерялся? Были-же такие случаи. Тамара, пёс ухоженый?
Я тоже об этом подумала, но беда в том, что сегодня, как назло, очень много занятий - смогу до того места добраться только сильно после 22 ч. А пока сидит в коридоре под дверью и безостановочно воет.У соседей собачка-девочка, вот они с ней и перебрехиваются через дверь.
Да, пес ухоженный, разгребла шерстку - следов блошек нет, только перхоть немного. Катя, вы не могли бы помочь мне - поговорить с передержками, которые предлагали в той теме? У меня ни малейшего опыта в этом нет. Даже не знаю, что от передержки требуется.
Добавлено: 28 дек 2010, 15:07
Участник
Тамара, а где Вы его нашли?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 дек 2010, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Тамара, а где Вы его нашли?
Сизова, 20, по звонку на Дика-Тамерлана. Девушка его нашла замерзшего возле магазина,продавец сказал, часа 1,5 там ошивался, потом завела его в подъезд держала его еще какое-то время до моего прихода. А это уже была ночь.
Добавлено: 28 дек 2010, 15:43
Участник
Вот мне кажется, что я его уже встречала где-то, но без хозяина. Может, он на самовыгуле? Такая знакомая морда, но вспомнить не могу.
Добавлено: 28 дек 2010, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Вот мне кажется, что я его уже встречала где-то, но без хозяина. Может, он на самовыгуле? Такая знакомая морда, но вспомнить не могу.
Может, быть и на самовыгуле. Когда мы с Катей уходили уже оттуда, женшина вышла выгуливать свою собаку, она сказала, что видела его несколько раз, с мужчиной, то ли пожилым, то ли что еще - сказала,шел с трудом. Но пес всегда был без поводка. Я уже думала вернуться и оставить его, но мы уже были на улице и в подъезд не попасть, а на улице все же холодно. Еще что смутило: девушка сказала, что он был совсем замерший, а ведь на дворе ночь - мы ушли оттуда около часу ночи. Если на самовыгуле -почему мерз у магазина, а не пошел домой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1