Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpg01-11-2015.jpgIMG_0732.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
1~2.jpgDSC_3361.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpgmikro~12.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_7007.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_3296.jpgHD7_1958.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:44 
Частый гость

Автор темы

Там при непонятных причинах погиб мой котенок за10-15 минут...объяснений от врачей НЕТ

Ситуация- котенок, подросток . привит. готовился к выставке 11 декабря - фото и тп.Очень большие надежды возлагали на выставку - тк кот нереально обаятельный- он любит забираться на колени и сворачиваться клубочком и мурлыкать. Он снялся в рекламе Максидома , благодаря форумчанке Юле.Постоянно ходит хвостиком, чтоб ушки почесали.
Он абсолютно неагрессивен- даже когда одна киса нападала на него , он заваливался на спину и она отходила. Он не дрался , не царапался.
Вчера бегал, играл , кушал , ходил в туалет, опасений не вызывал .Котенок упитанный , кушает хорошо Пронатюр и иногда говяжье сердце как лакомство.

Сегодня после кормления обратила внимание что тяжело дышит. Поскольку скоро выставка и не дай бог чтоб заболел и пропустил возможность найти дом, решено отвезти в клинику. Проверить легкие, исключить пневмонию или отек.
Ехать с ВО , хотела на Репищева, но вечером туда просто нереальные пробки, решили отвезти на вязовую 14, в Энимал центр., тем более недавно видела тему что девушка с форума лечила там котенка и вроде довольна.

Я ненавижу себя за это решение.. Лучше бы повезла на Репищева, как и хотела . через все пробки...

Котенок сидел на руках, играл с висюлькой моей кофты ..
Приехали. на меня завели карту, котенку померили температуру- норм 38.5.
я объяснила что котенок бездомный, месяца три живет на передержке , проглистогонен и привит , и собирается на выставку. Что вчера он был бодрым и активным , кушал и тп, а сегодня беспокоит его дыхание. боюсь чтоб не заболел , чтоб не возникла пневмония или отек легких.Что может нужно сделать рентген , послушать его . Котенок попытался спрятаться от них ко мне на руки.
Послушали его , потом врач одела защитный фартук от рентгена и унесли его .

Жить ему оставалось всего полторы минуты.

В рентген его несли на руках, как носят обычно кошек , которые спокойно сидят и не вырываются.
Обратно вынесли "тряпкой" висящего кота - "под мышки"
отнесли в кабинет, положили на стол .
именно ПОЛОЖИЛИ.
Кот уже не сидел, не ходил , не двигался . он просто лежал тряпочкой.
Врачи все вышли - прозвучала фраза о кислороде - видимо ушли за ним..
Я подняла ему голову - у него весь рот был в крови и кровь капала на стол. Я возмущенно позвала врачей- спросила в чем дело - в ответ мне абсолютно спокойно сказали что наверное разгрыз себе лапу или прокусил себе язык.. на рентгене. адекватный , добродушный кот..

я попыталась выяснить, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАМ ... уклончиво переадресовывали друг на друга..
опять вышли из кабинета - из посетителей мы одни..., я закричала - КУДА ВЫ ВСЕ УШЛИ ЕМУ ПЛОХО!!!....
кот два раза дернулся .. судорожно вздохнул, его мышцы расслабились и он ушел...
Было видно , что УЖЕ ВСЕ ... что не дышит, не бьется сердце ..
на крик мой прибежала врач , потом побежали за кислородом , потом стали ставить трупу какие -то уколы , слушать сердце, помассировать грудную клетку, приставлять мертвому котенку кислород..

На мое замечание , что даже я вижу что он уже мертв..доделали какие-то манипуляции и убрали кислород..

Я пишу долго и подробно , в реальности с момента рентгена до момента смерти прошло около 2 минут...

на мое требование объяснить ЧТО ПРОИЗОШЛО НА РЕНТГЕНЕ , сказали что нельзя было его класть на бок...

а на вопрос КАК ОН СЕБЕ ПРОКУСИЛ ЯЗЫК ИЛИ ЛАПУ ??
ответили что не знают и сейчас выпишут мне счет.

НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ!!!! НИ ОДНОГО!!!!!

Я сказала что первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием к животному и напишу об этом на форуме.

Мне ответили что им все равно и если каждое животное жалеть , то жалости не хватит на всех...
Ни объяснений, ни извинений ,ни сожалений , ни сочувствия, ни результатов рентгена... ни-че-го...
я сказала что оплачивать убийство не буду. Что повезу его на вскрытие.
С патологоанатомом договорилась на завтра.

ЧТО произошло на рентгене??
Почему туда занесли ходячего , бегающего , играющего по дороге в клинику , кота , а вынесли кота в бессознательном состоянии ??

Почему весь рот был В КРОВИ ?? Он не кусается!!! Совсем !! Не прокусывает себе лапы и язык!
Что нужно сделать с животным , чтоб адекватный добрый тюфяк прокусил язык себе ???

Прости меня , маленький , что не повезла на репищева... Лучше бы мы с тобой постояли в пробке - и ты был бы жив.....

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тут он снимается в рекламе Максидома.....
Изображение

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 04 дек 2010, 02:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:31 
Участник

да откуда мы знаем ;) Может они и извинялись. Но иногда человек от стресса не слышит то, что ему говорят! А слышит он совсем другое, в особенности, если уже поверил, что вокруг все враги и вредители!
Я не один год знаю всех врачей клиники, много людей туда отправляла. Все довольны.
Простите, а откуда вы знаете, что делают в человеческих больницах и как? Смотрели фильм "Скорая помощь"? Я вас умоляю...
Прекратите делать монстров бездушных из врачей.
Я бывает в суде выступаю оппозицией к обычным людям, бывает к пенсионерам. Было дело, что в зал суда судебных приставов вызывали бабушку-пенсионерку успокоить. так они такое мне желают, мама не горюй! И считают меня и сволочью последней, и гадиной, и т.д. Ясен пень, можно штампов понаставлять на кого угодно.
Так вы что всерьез думаете, что я такая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:43 
Посетитель

Где в этой теме доказательства правоты той или иной стороны?? Нет. Одни эмоции. Эмоции понять можно, можно посочувствовать, но для этого нужно было создать тему в другом ключе. Нет доказательств вины клиники, нет темы. Может уже попросить модераторов оставлять такие и подобные темы ТОЛЬКО с наличием доказательств, например, результатами вскрытия.
А здесь получается гадание на кофейной гуще и выставление в невыгодном свете обеих сторон их знакомыми.
ВСЕ клиники имеют свое кладбище и человеческие тоже. А по поводу сочувствия в клинике...мне кажется ничего удивительного, многие доктора и веты такие, но это не говорит об их некоментентности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:58 
Частый гость

Nadine писал(а):
что единственная клиника, которая берет инфекционных животных с улицы безотказно, врачи, которые выхаживают всех без разбора на домашних и бездомных, породных и непородных, перестанет брать бездомышей или перестанет делать скидки.

я прошу прощения,что совсем не по теме напишу,но по моим точным данным клиника уже с 25 октября скидок для бездомышей не делает.
почему такие данные - с этого момента сидела в стационаре курираемая мною собака Вега с подозрением на чуму.и четко было озвучено-скидок для бездомышей у них больше нет.

Светлана,haradrim,я знаю, Вы отлично помните Вегу и всю ситуацию с задержкой анализа пцр на чуму на 5 дней. Если не сложно,ответьте на вопрос о скидках.это конечно не по теме,но раз так пишут,значит скидки все-таки есть до сих пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:45 
Частый гость

Вот вы и дождались. Теперь фраза, я с хвостов не будет автоматически предоставлять скидки. Наверняка они будут для тех, у кого больше разума в действиях. Принести умирающего, а потом обвинять клинику, что не спасли, все равно что обвинять господа бога.
И знаете, я не верю в искренность передержек, в смысле переживаний по поводу смерти котенка. Не именно этой, всех. Может те у кого одна кошка в год, те заплачут. А те через кого поток проходит, нет, не верю. У них теже чувства, как и у врачей. У меня в начале были смерти, это тяжело, но пардон, в истериках биться, это грех. Сходите в церковь и спросите у батюшки, он вам подтвердит. Я еще могу понять слезы по родному, прожившему 15 лет с вами существу, но ни как по котенку или кошке, которую вы видели неделю. Просто надо делать все грамотно, и не доводить до такого состояния, когда и помочь уже никто не в силах.
Почему никто не пишет о том, что у Юлианны масса животных и нет карантина? Ей давно пора закрыться на год, чтобы квартира выветрилась от заразы! Иначе смерти будут и дальше, и кого потом обвинять??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:02 
Участник

Алиса в стране чудес писал(а):
...дождались. Теперь фраза, я с хвостов не будет автоматически предоставлять скидки. Наверняка они будут для тех, у кого больше разума в действиях. Принести умирающего, а потом обвинять клинику, что не спасли, все равно что обвинять господа бога....... У меня в начале были смерти, это тяжело, но в истериках биться, это грех. Сходите в церковь и спросите у батюшки, он вам подтвердит.
Я еще могу понять слезы по родному, прожившему 15 лет с вами существу, но ни как по котенку или кошке, которую вы видели неделю. Просто надо делать все грамотно, и не доводить до такого состояния, когда и помочь уже никто не в силах. ....

человек с сердцем, не равнодушный как Юлианна сам решит что грех а что нет .
в данном случае точно.
без "батюшек" которые обычно не любят животных.

и которые считают их второсортными по сравнению с "духовным" человечком.

и которые не заботятся нисколько деятельно или даже проповедью о любви к животным , а как раз наоборот учат поменьше на животных обращать внимания и переживать за них.

я просила последний раз нашего попа повесить у себя на приходе объявление когда пристраивала котят - думала что через церковь быстрее возьмут - поп потомственный отказал. сказал - не место тут для этого.

и обращалась к попам ( когда была на их собрании в этом году по поводу "новой эры милосердия" ( как они это назвали) ) с просьбами хоть в проповедях промыть мозги "благочестивым православным " в платках и юбках подметающих полы. Он ( епископ кстати ) сказал -- сначала людям надо помогать...

им вообще плевать на животных и вообще среди них много лицемеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:08 
Частый гость

Я не знаю сколько вам лет. Но если вы теряли когда то действительно родного человека, то по котенку убиваться не будете. Может просто вам ощущений не хватает? Трагических? Или по трепаться прикольно, ообенно про врачей. Только к кому побежите когда заболеете, к ним безжалостным и бессердечнам. А когда плохо будет в церковь пойдете, к батюшке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:14 
Участник

к батюшкам , как Вы этих дяденек называете ходят невзрослые и несамостоятельные люди. а взрослые люди в Церковь ходят по другому.

..... Может просто вам ощущений не хватает? Трагических? Или по трепаться прикольно, ообенно про врачей. Только к кому побежите когда заболеете, к ним безжалостным и бессердечнам. А когда плохо будет в церковь пойдете, к батюшке.

верующая , хамить мне не надо. и трепаться не прикольно не надо. не надо по себе других мерить. другие лучше бывают. например Юлианна, которая как духовный и сердечный человек не себя жалеет ( как жалеют родных ) , а жалеет одиноких и несчастных. тех кого пожалеть некому и кто один в горе.

да, какой поп такой и приход. а скажи завтра поп наоборот , что важно плакать и жалеть несчастных животных и еще чего заложи в голову своих "чад" так и начнут сразу. но только после того как скомандует "батюшка".

Последний раз редактировалось Ритта 01 дек 2010, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:15 
Частый гость

мне 22 и я теряла не так давно радного человека убивалась. и когда умер мой курируем пес я тоже плакала и убивалась..viewtopic.php?f=18&t=49691
и не надо судить по себе. я считаю что это дело каждого. и человек нормальнвй когда его (курируемое или на передержке) животное умирает имеет прво на на такую рекцию. и еще по поводу церкви. помню я историю как батюшки срали и ссали на щенков в выгребную яму. которые скулили под ним. и только девочки полезли доставть и спасать их из попского говна. бред это а не церковь.

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:26 
Участник

Kessi писал(а):
Где в этой теме доказательства правоты той или иной стороны?? Нет. Одни эмоции. Эмоции понять можно, можно посочувствовать, но для этого нужно было создать тему в другом ключе. Нет доказательств вины клиники, нет темы. Может уже попросить модераторов оставлять такие и подобные темы ТОЛЬКО с наличием доказательств, например, результатами вскрытия.

Согласна на все 100% и уже писала об этом раньше.

Дамы, что ни спорная тема от веганизма до просьбы посоветовать чем выкармливать щенят, то в конце концов все сводится к вере, и религии, и церкви. Ясно, что отношение к церкви любой конфессии и религии у всех разное, основанное на воспитании и на жизненном опыте. Священники тоже люди, они тоже все разные. И спор этот бессмыленен.

Но одно я знаю точно: нельзя создавать темы без доказательств. Потому что в эмоциях все может казаться не таким, как есть на самом деле. Создание темы - минута, а последствия можно потом исправлять годами.
P.S. Как Вы думаете почему отказали Хвостам в скидках?

Последний раз редактировалось Nadine 01 дек 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:26 
Участник

что вскрытие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:27 
Участник

veterok писал(а):
.......
и не надо судить по себе. я считаю что это дело каждого. и человек нормальнвй когда его (курируемое или на передержке) животное умирает имеет прво на на такую рекцию. и еще по поводу церкви. помню я историю как батюшки срали и ссали на щенков в выгребную яму. которые скулили под ним. и только девочки полезли доставть и спасать их из попского говна. бред это а не церковь.

+ 1 0000000000000000000000000000000

Последний раз редактировалось Ритта 01 дек 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:32 
Участник

Я не знаю сколько вам лет. Но если вы теряли когда то действительно родного человека, то по котенку убиваться не будете. Может просто вам ощущений не хватает? Трагических? Или по трепаться прикольно, ообенно про врачей. Только к кому побежите когда заболеете, к ним безжалостным и бессердечнам. А когда плохо будет в церковь пойдете, к батюшке.

Вы знаете, я потеряла много родных людей. И когда у меня умерла собака, я переживала не меньше. И когда у моей мамы и сестры умер кот, который был их кот,а не мой, я тоже переживала.
И судить по себе всех не надо. И религию свою навязывать не надо. То все в партии были, теперь все в церкви.

Последний раз редактировалось tanyab 01 дек 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:35 
Участник

Olga raduga писал(а):
что вскрытие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:36 
Частый гость

Если у меня на глазах собьет машина котенка, щенка, кошку, собаку - я буду плакать, несмотря на то, что я его не знаю.. И я теряла родных..у меня отца убили не так давно.....
И я не поверю в обратное, что куратор, потеряв котенка не ударится в эмоции..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:47 
Свой на форуме

А мне не 22, а значительно больше. И близких людей, увы, теряла, очень близких: мужа и маму. Однако, по своим животным плакала не меньше. И когда потеряю следующего, БУДУ ПЛАКАТЬ опять. И очень этому рада,значит, не очерствела душой.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 01 дек 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:54 
Посетитель

Я тоже хорошо помню тему про щенков в выгребной яме... И батюшек этих помню. }:)
Мне почти 29. По-настоящему близких людей теряла. И не раз. По котенку убиваться буду. Многие черствеют, переживая горе, многие переосмысливают ценность жизни.
По теме. Хотелось бы результаты вскрытия, в клинику обращалась ни раз, ничего плохого сказать про них не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:59 
Посетитель

Готовы ли результаты вскрытия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:17 
Новичок

С ума сойти, сколько гадости написали... Я верующий человек. Осуждение, это грех девоньки. Несколько лет назад у меня в семье было 2 смерти от рака. Я убивалась и плакала. Когда пропал мой кот - я убивалась и плакала, ночей не спала. И еще у нас кошки из спабека на передержке. Так вот получив новую кошку Сашку из Эрмитажа, через 3 дня мы поняли что с ней что то не то. Оказалось - инфекционное заболевание. Ей ставили капельницу. Она в больнице провела около недели. Мама заламывала руки и говорила что ей бует БЕЗУМНО ЖАЛЬ, если кошка умрет. А я вам могу сказать, что если бы она умерла, мы бы плакали всей семьей. Из за кошки, которая у нас провела 3 дня на передержке. Так что каждый судит по себе.

По поводу темы: я сомневаюсь, что автор чем то била кота по голове до крови из пасти, а потом бы сваливала все на врачей. Страшно вообще теперь куда то скотинку свою вести. Ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:20 
Частый гость

Ну тогда сколько же Юлианна слез то пролила? Пусть тоже без особых докозательств, но я знаю, что умирают у нее на передержке много. А вы все ее жалеете, чувства у нее у бедной нежные. Она закаленнее всех вас, просто поскандалить захотелось.
Еще раз повторюсь для тех кто не слышит. Разные вещи переживать по своему проживешему с тобой 15 лет животному, и по котенку. Да все мы переживать будем, но пардон на работу пойдем и там улыбаться будем, а через пару дней вообще жизнь также прекрасна будет. Про религию вообще молчу, не о чем потрепаться? Давайте п попах? Грязью всех можно полить. Не смешивайте истинное горе от потери близкого и животное на пережержке, если вы за него боролись, то и плакать не будуте, потому что совесть чиста, что все сделали.

По теме, что там со вскрытием?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:26 
Новичок

Nadine писал(а):
Kessi писал(а):

А вот я как раз не понимаю почему! Если они так правы, а куратор нет - напешите опровержение! Официальное! за подписью глав. врача! Сейчас гласность, свобода слова. А еще, что записано в законодательстве, право журналистского и потребительского расследования, отзыва, комментария. Пусть опровергнут официально! Вперед! Я кстати своего кота таскаю за тридявять земель на 2 Жерновскую и никуда больше. Вот это меня просто взбесило. Извените. За такие меры (дискриминация против всех участников определенного некоммерческого общества) вообще стоит эту клинику на весь интернет ославить. Черный пиар. Отток посетителей. Все таки зооклиники они работают на "сарафанном радио". Только за ЭТО, не говоря уже о коте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:36 
Бан

haradrim писал(а):

Итак, поскольку врачи не тусят на форумах, а большую часть времени работают

;) Изучая принципы, цели и задачи основной части форму,я выяснила, что это ошибочное высказывание ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:41 
Посетитель

результаты вскрытия должны были быть вчера поздно вечером,но их так и не вывесили!почему?может результат не тот на который рассчитывала автор темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:42 
Старый знакомый

а мне, а я, тьфу! не форум а базар :sick:
Вам вообще пофиг что обсуждать и обс***ть? главное что бы по галдеть?
Nadine писал(а):

Надя, знаешь почему? посты почитай и все понятно :angry: , я сегодня разговаривала с 3мя клиниками и они все хором сказали, что больше никаких скидок не будет, только для избранных. И понятное дело, ведь правда в этой теме где? И я верю в то, что написала haradrim, со слов врачей! И даже знаю больше, но не буду давать повода для раздувания "а, я" "а, мы", теперь вот фиг всем будет. и посмотрим как вы будете вместе с Ритта, орать где скидки и вообще хоть что-то для бездомных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:50 
Свой на форуме

Если клиники отказывают в скидках бездомным животным, это прекрасно их характеризует. Гораздо красноречивее всех мнений и осуждений. Это значит, они сами подписываются под тем, что меньше всего их заботят животные. О них они думают В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.
Равно тому, как мужчины, поссорившись с бывшей женой, перестают помогать ребенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:00 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Если клиники отказывают в скидках бездомным животным, это прекрасно их характеризует. Гораздо красноречивее всех мнений и осуждений. Это значит, они сами подписываются под тем, что меньше всего их заботят животные. О них они думают В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.
Равно тому, как мужчины, поссорившись с бывшей женой, перестают помогать ребенку.

Тамара, давайте до абсурда не доводить!
Клиника для того что бы лечить. на то оно и клиника! У них есть прайс, они идут на встречу только по тому что...! Но после ЧС вет.клиник, кокой клинике это нужно?! Ну какой?! Они что так много с нас зарабатывают? Фиг! С нас прибыли да еще и в долг, а многие и забывают о том что его гасить нужно :angry: ! Что изменится у клиники если она перестанет давать скидки? Ничего! А что изменится у бездомных? А много чего! И не нужно клеймо ставить на клиники, нужно для начала разобраться почему! Может уже пора все эти пустые темы с дубинками удалять? И в правилах написать, о том, что создание такой темы должно подкрепляться доказательствами, и эти доказательства должны быть не от Васи Пупкина, а официальные! Может пора ограничения вводить? А то что хочу, то и творю, страдают все!

Аrchi/Iris писал(а):
Если клиники отказывают в скидках бездомным животным, это прекрасно их характеризует.

а характеризует среди кого? Среди населения? это не правда! и многие не пойдут туда. где лечат потоками бездомных, опасаясь подцепить что-то! Вот это правда! Т.ч. клиника еще и теряет, а не получает клиентов помогая нам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:01 
Новичок

Как на базаре -"... а я столько то потеряла родных, я солько то отплакала...", Кто больше...?
Отношение к чужим страданиям, боли, религиозным верованиям -это слишком личное дело каждого...
Неужели видя столько несправедливости вокруг нельзя быть более терпимыми хотя бы в кругу единомышленников? И не опускаться на личности...

Обвинение в адрес клиники серьезное и нужны веские доказательства. Где результаты вскрытия? Почему автор не может их опубликовать?

P.S. А вообще -грустно...
Кажется, что среди форумчан много добрых и чутких людей, а в итоге иной раз и сунуться не очень хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:17 
Частый гость

Борода,правильно Вы пишите( :(
такие темы дают еще и возможность.сделать для себя пометочки "адекват" "неадекват".
а страдают животные(

ведь по мнению многих здесь,врачи должны вообще безвозмездно помогать :?

Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 01 дек 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:18 
Посетитель

Piranya писал(а):
Тамара, давайте до абсурда не доводить!
Клиника для того что бы лечить. на то оно и клиника! У них есть прайс, они идут на встречу только по тому что...! Но после ЧС вет.клиник, кокой клинике это нужно?! Ну какой?! Они что так много с нас зарабатывают? Фиг! С нас прибыли да еще и в долг, а многие и забывают о том что его гасить нужно :angry: ! Что изменится у клиники если она перестанет давать скидки? Ничего! А что изменится у бездомных? А много чего! И не нужно клеймо ставить на клиники, нужно для начала разобраться почему! Может уже пора все эти пустые темы с дубинками удалять? И в правилах написать, о том, что создание такой темы должно подкрепляться доказательствами, и эти доказательства должны быть не от Васи Пупкина, а официальные! Может пора ограничения вводить? А то что хочу, то и творю, страдают все!

Аrchi/Iris писал(а):
Если клиники отказывают в скидках бездомным животным, это прекрасно их характеризует.

а характеризует среди кого? Среди населения? это не правда! и многие не пойдут туда. где лечат потоками бездомных, опасаясь подцепить что-то! Вот это правда! Т.ч. клиника еще и теряет, а не получает клиентов помогая нам!

+1000000
Согласна абсолютно со всем!

Последний раз редактировалось Kessi 01 дек 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:24 
Свой на форуме

Таня, а вы ведь, вроде и возражаете мне, а на деле подтверждаете то, что я сказала. Отказав в скидках, клиники выигрывают, т.е. думают о себе, а не о тех, для кого они, собственно, и созданы - о животных.
Никакого абсурда не вижу, могу привести, возможно, более понятную для вас аналогию, без называния имен:в известной теме одна форумчанка прекратила финансировать опекаемых животных только потому, что другая в пылу спора довольно грубо с ней говорила.
Не видите аналогии? В обоих случаях отношения ударили по несчастным животным. И вот это - действительно абсурд!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:29 
Активист

В позапрошлом году я договорилась о скидках в ЧИНе для бездомышей. Пришли наши дЭушки, начали учить народ жизни и что? И накрылась скидка!
Есть такая версия, что интернет убил культуру общения. Спрятавшись за никами, народ легко говорит гадости. Тема больше всего напоминает женскую баню.Осталось только сиськами померяться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]