Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На вкус и цвет, товарища нет, как говорится) Но я считаю, что должно быть голосование (обязательное) и если меньше 75 % за картинку, то не ставить...
А я, например, так не считаю. В конце концов у этого ресурса есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение, как должен выглядеть данный ресурс. Он может учитывать наши пожелания и мнения, но вовсе не обязан слепо им следовать.
Может название темы поменять...типа...."Выбираем логотип сайта, все сюда!!!!"
В этой теме как бы две задачи получилось - и логотип и фото для шапки .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
На вкус и цвет, товарища нет, как говорится) Но я считаю, что должно быть голосование (обязательное) и если меньше 75 % за картинку, то не ставить...
А я, например, так не считаю. В конце концов у этого ресурса есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение, как должен выглядеть данный ресурс. Он может учитывать наши пожелания и мнения, но вовсе не обязан слепо им следовать.
Это же для нас делается. Естественно, если создатель захочет-он сделает, но всё же
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
haradrim писал(а):
вот я, например, захожу, просматриваю, просто ничего предложить не могу, да и варианты мне не очень нравятся, поэтому и не комментирую..... а то наобижаются еще ... а вообще мне очень симпатичен вариант - кошка с собакой в синем сердце - очень красиво!
я не наобижаюсь Как Вам кажется, что не так? чего не хватает? предложите еще что-нибудь, как Вы видите логотип. Больше мнений, больше вариантов
сердце нельзя использовать
есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение
От чего ушли, к тому же прийдем? Не хотелось бы...
Тань, да не в этом дело, разговор идет ведь об оформлении сайта. Просто я считаю, что владелец ресурса все-таки имет право на решающее слово хотя бы в том, что касается оформления. Хотя бы потому, что он лучше, например, меня представляет как это все в результате в целом будет выглядеть. Я, как полнейший профан, вообще не имею ни малейшего представления, как все это делается и каким может быть конечный продукт.
Хочу внести свою лепту в выборе логотипа. Идея проста: мне кажется,что зверьки должны сидеть под крышей из двух ладоней. По-моему,это ближе всего идее форума.
Хочу внести свою лепту в выборе логотипа. Идея проста: мне кажется,что зверьки должны сидеть под крышей из двух ладоней. По-моему,это ближе всего идее форума.
Интересная идея ! Или одна ладонь сверху , закрывающая например от дождя . Такого точно ни у кого нет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Это конечно для шапки врядли подойдёт , но не могла не показать (не моё)
и ещё
Последний раз редактировалось Викки 08 мар 2008, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1