Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана jessy jessy
Посетитель
изм. 23 ФЕВ 2008 (21:56)
Как-то на днях слышала, что в мире нет ничего страшнее предательства.
Предать кого-то, кто никогда ничего не сможет ответить, дать сдачи, предать беззащитное, безобидное, любящее тебя всем сердцем... Беззаветно доверяющее тебе...
Больно и грустно тогда становится.
Предать того, кто отдал тебе все и готов отдать жизнь за тебя...
Она не выходит из будки, не смотрит на нас, ей неинтересно больше жить... И по-моему нет ей разницы-умирать там, на помойке или здесь у нас-в тепле и покое. Ей все равно. Того, кому она посвятили жизнь, больше нет.
То есть он есть, но для нее-нет. И она, конечно, понимает умом, что это специально, но, наверное, сердце не хочет верить...
Она даже рассказать не может-как ей больно.
Для нее можно ПОПРОБОВАТЬ сделать только одно-взять в тепло, взять к себе в Дом. Туда, где ее будут все время гладить, чесать, разговаривать.... любить...
А может она тоже снова сможет?!
25 января к магазину подъехал джип-люди вытвщили собаку и уехали.
Собака идти не могла....
Потом отползла от проезжей части к оврагу. Лежала там. Есть свидетели этому...
Кто-то пожалел-поставил подобие будки....
Она и из будки выйти не могла сама, но высунула башку и рычала. Глухо гавкала...
Похожа на азиатку, лет 13ти... Купирована. Без зубов, очень тощая, ноги жуткие в общем будут фото-все сами увидите.
Помощи в общем-то никакой не нужно, кроме как хозяина.
Она не годится ни на что, вряд ли что она даже будет ласкаться к Вам, думаю, что с 25 января собака поняла о людях гораздо больше, чтем за предыдущие 13 лет...
Она останется на даче до... до смерти. Сытая и в покое. Но одна.
Все же... может, может быть кто-то сможет дать ей дожить, полюбить ее? Может быть этот кто-то поставит собачье счастье на первый план, засунув далеко-далеко мысли "Она же умрет, а я привыкну и не переживу..."
А на шее-след от ошейника...
89095830922, 89219502772
Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 мар 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вот новые фотографии.
Сегодня удалось Феню вытянуть на свет божий.
У нее опухоль с яйцо и с грецкий орех.
Думаем, что будем оперировать.
Не представляю, что хуже для нее...
МАрин, не угодаешь.
Мы еще не советовались с ЮП. Посмотрим, что он скажет. Может, если сделать какую-то сердечную терапию...
Посмотрим.
И ксати, тому, кто возьмет Феню одна девушка готова оплачивать еду для нее-1000 руб. в месяц.
Не, консультироваться еще с кем-то нет смысла.
Во-первых ЮП доверяю безоговорочно, а во-вторых варианты будут 2- да или нет. За операцию и против.
Оставлять ее с опухолями... ну если уже совсем дожить, не боясь потом метостаз и прочих прелестей рака, может быть...
А оперировать-может болеть потом не будет. Ну а если умрет время наркоза-значит умрет. Это не самая страшная смерть.
Не знаю, в общем.
Грустно все это.
Наконец-то смогла ответить...
Да нет, конечно. Но вроде как опухоли со временем перерастают в злокачественные, потом метостазы начинаются.... Ну и плохо заканчивается. Вроде как.
Все равно без заключения обо всем этом ЮП мы ничего делать не бум.
Господа, мне показалось, или действительно на последних фотографиях Фенечка повеселее выглядит? Если опухоли на груди, то удалять нужно в обязательном порядке. Если на лимфатических узлах - то удалять почти бесполезно, вырастут на соседних узлах. Увы, проходили мы обе эти истории.
Еще хуже((( Нужна машина и сопровождающий на Энгельса. У нее жуткие выделения какие-то, явно гноистые, пьет много. На самом деле на эндометри похоже(((
jessy, не хотите вызвать ей скорую отвезти в клинику? Если эндометрит, то у возрастной собаки нужно срочно оперировать. Поможем финансами, я думаю, не такие суммы собирали.
Счет идет на часы, я к сожалению уже год как безлошадная. Поэтому скорая - это выход. ЕЕ оперировать нужно, скорее всего все за один раз, чтобы сократить кол-во наркозов. Господа, готовьте кошельки. Я 1000 смогу дать точно.
jessy, ветеринарная. Есть такая на горветстанции, сама на ней свою бордосину с осложнениями после неудачно сделанной операции отвозила. Позвоните на горвет по тел. 527-0946 или 527-5043, 527-5045.
спросите сколько это будет стоить и повезут ли в ту клинику, которая Вам нужна. Я когда ее первый раз вызвала, то все соседи собачники с ее борта телефоны переписали, так, на всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1